Летнее продолжение "О Церкви"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
обратите внимание, что вы написали сами
Цитата:
Сначала к Богу, потом ко всем остальным.

И что? Девчонки не называли себя христианками. Вы еще муфтия какого-нибудь заставьте христианские заповеди соблюдать. А не захочет - в тюрьму, к пуськам.

Любовь к Богу со стороны Кирюхи Табачного? - не смешите мои тапки. :)

Он любит только бабло.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
superf:
а за действие, за осквернение их символа.

Осквернение своего символа они могут засунуть себе в символохранилище. Требовать они могут только одного - преследования по закону РФ. Я не великий юрист, но, вероятно, можно говорить о хулиганстве и вандализме.

S
На сайте с 31.07.2009
162
И что? Девчонки не называли себя христианками. Вы еще муфтия какого-нибудь заставьте христианские заповеди соблюдать. А не захочет - в тюрьму, к пуськам.

---и что, если человек не соблюдает заповеди муфтия, то он может прийти в его религиозное учреждение и осквернять его? Тут на форуме писали, что только за надписи на синагоге, дали 6 лет тюрьмы.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
superf:
---и что, если человек не соблюдает заповеди муфтия, то он может прийти в его религиозное учреждение и осквернять его

В чем факт осквернения?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
ут на форуме писали, что только за надписи на синагоге, дали 6 лет тюрьмы

Еще раз повторюсь, надеюсь, буду услышан - Храм Христа Спасителя - не храм. Он принадлежит мэрии Москвы, которая там сдает в аренду все подряд. Завтра Кирюха бабла не даст "комунадо" и выгонят его оттуда.

Что касается поступка пусек, я тут постил видео - песни и танцы в ХСС - обычное дело.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 10:14 ----------

Вот оно:

А на официальном сайте - расценки и за дискотеки, и за пьянки в "храме".

S
На сайте с 31.07.2009
162

В чем факт осквернения?

http://www.don24.ru/upload/blog/c4c/c4c7945778da6373dc8c781d9c4e545e.jpg

Если для вас это нормально, то для православных нет.

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
superf:
Встречал упоминание, как Сергий Радонежский говорил, дословно не помню, но общий смысл такой:"Если враг твой хочет золото, дай ему золото, если враг твой хочет славы-дай ему славу, но если враг твой хочет искоренить веру- берись за меч"

---------- Добавлено 02.07.2012 в 10:01 ----------

-причем тут инокомыслие, вы можете мыслить как хотите, и ничего вам за это не будет. Наказание идет не за мысли, а за действия. Если мне не нравиться Ленин, то мне за это ничего не будет, но если я справлю нужду на него в Мавзолее, то коммунисты , будут вправе требовать, для меня наказания...не за мысли мои, а за действие, за осквернение их символа.

Радонежский - ваш бог?

Далее, справив нужду на реальный физический объект, в не отведенном для этого месте, есть суть нарушение закона, и карается согласно гражданскому либо уголовному кодексу.

Какой статьей предусмотрено наказание за осквернение бестелесного, никем никогда невидимого нечто?

(Или под символом понимаются идолы в виде икон и золотых крестов?)

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
superf:
Если для вас это нормально, то для православных нет

Как это - нет? А видео одним постом выше своего смотрели? Оказывается, очень даже нормально, там и батюшка сидит рядом.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
mumur:
В чем факт осквернения?

Так ведь бесплатно танцевали и пели. А на сайте храма прямо написано, что есть прейскурант, в котором выложены цены на проведение праздников, корпоративов и приглашение различных танцевальных и поющих групп.

Допускается приглашение небольших музыкальных коллективов (фольклорных, камерных и струнных оркестров).

и вот ссылочка http://www.fxxc.ru/rent/

Там ещё много всяческих полезных услуг, типа автомойка, химчистка, выпечка хлебобулочных изделий и т.д. И поесть и попить и машину помыть.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
S
На сайте с 31.07.2009
162
Еще раз повторюсь, надеюсь, буду услышан - Храм Христа Спасителя - не храм.

---вы сами в это верите? И не путайте, зал где служат литургию, где совершают богослужения, с сценой в актовом зале.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий