- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Влиять - указанием на заповедь, её следствие и конкретные примеры, соответствующие какой-либо ситуации.
офигенно.
Знаешь, барин, я вот всегда считал, что наибольшее влияние на детей своих - это личный пример. Мое поведение.
Ишь, как хитро ты все повернул: влиять=указывать.
сам диктовке следуешь?
Стараюсь. А что?
хитро ты все повернул
Не я - процитированные журналюги.
считал, что наибольшее
Речь шла не про "наибольшее", а вообще. Хитро поворачиваешь.
Что то люди разучились просто жить, без указок сверху. Вон высшее духовенство живет и хорошо же живет покуда есть такие, как юни и прочие преосвященные.
Церковь может и должна "диктовать гражданам, как себя вести" независимо от личности кого бы то ни было из священников, представляющих её в данный момент.
Диктовать они любят, да. Вот, господин Чаплин (не Чарли) опять отметился:
«Должно быть лицо в стране – президент, монарх, кто-то еще, – который имел бы право не просто в резонансных случаях, а в любых случаях, которые требуют незамутненного нравственного суждения, на абсолютное помилование или на абсолютно жесткую кару. Это не соответствует западной политической системе, но именно в этом она и неправа. Любой достойный монарх имел механизмы советования с народом, с Церковью, но иногда, по Божию наитию, верховный правитель или группа правителей, должна иметь возможность действовать так, как не прописано ни в одном законе. Если это не по Божиему наитию, то Господь правителя наказывает, история об этом ясно говорит».
О коррупции
«На самом деле есть целые социальные традиции, в которых чиновник не получает зарплату, а получает подношение. Я не считаю, что эти традиции сами по себе плохи. Я думаю, что выход отсюда только один: обеспечить естественную для православного общества ситуацию, в которой государев человек, чиновник, всегда стоит и по имущественному, и по социальному положению выше просителей».
Ишь, как хитро ты все повернул
Так уже не раз писали юни, что "при многословии не миновать греха". (с) Библия
Сообщение от sabotage
сам диктовке следуешь?
Стараюсь. А что?
Старается он, а что? :D
<!--WEB-->, Юни согласен со всем, что предлагает церковь пора привыкнуть уже к нему и к его слепой вере. Кстати, а кто такой Чаплин? Почему нам не верующим навязывает свои условия и когда нравственный наш дом 2 прикроет.
опять отметился
И чего? 10 отметок.
Я думаю, что выход отсюда только один: обеспечить естественную для православного общества ситуацию, в которой государев человек, чиновник, всегда стоит и по имущественному, и по социальному положению выше просителей».
Видел как-то видео давно с расстрелом Чаушеску, на нем он выглядел как обычный растерянный человек.
Церковь - сообщество. Влиять - указанием на заповедь, её следствие и конкретные примеры, соответствующие какой-либо ситуации.
Церковь может и должна "диктовать гражданам, как себя вести" независимо от личности кого бы то ни было из священников, представляющих её в данный момент.
как там, примерами уже и конкретных служителей и в целом сильно показывает, как нужно себя вести, жить и так далее?.. примеры конкретики будут? тем более раз должна и может.
Речь шла не про "наибольшее", а вообще
Нормально :) То есть, все вліяніе = указаніе.
мило, мило...
Диктовать они любят, да
тут нужно вот что отметить... это они не сейчас придумали. Еще Павел с Петром очень тонко подошли к толкования слов Иисуса и в итоге получилось
«…прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте» (1 Тим. 2:1-2).
«ибо начальник есть Божий слуга…, отмститель в наказание делающему злое… Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые…»