Зоопарк (Google + Panda), наблюдения и выводы

igortik
На сайте с 11.02.2009
30

4 человека отписались об успешном выходе из-под фильтра, но так и не поделились своими знаниями. :)

Me in vk.com - https://vk.com/tikhonov_igor (https://vk.com/tikhonov_igor)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
igortik:
4 человека отписались об успешном выходе из-под фильтра, но так и не поделились своими знаниями. :)

Так никому не охото себе конкурентов клепать))

igortik
На сайте с 11.02.2009
30
Proofer:
Так никому не охото себе конкурентов клепать))

Если это так, то очень печально.

Как-то очень славянским менталитетом попахивает, как ни прискорбно.

На зарубежных форумах, например, люди всегда в поисках решения и делятся друг с другом информацией об успехах ... но я все-таки пока что верю в наших людей и надеюсь, что адекватные найдутся, а не будут просто черпать информацию, делать и тихо сидеть в стороне :)

p.s. я сегодня буду делать эксперимент с обновлением контента и 301 редиректом (скорее всего), ссылки пока покупать не буду новые, посмотрю как переедут страницы, через недельку отпишусь об изменениях.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
igortik:
Если это так, то очень печально.
Как-то очень славянским менталитетом попахивает, как ни прискорбно.
На зарубежных форумах, например, люди всегда в поисках решения и делятся друг с другом информацией об успехах ... но я все-таки пока что верю в наших людей и надеюсь, что адекватные найдутся, а не будут просто черпать информацию, делать и тихо сидеть в стороне :)

p.s. я сегодня буду делать эксперимент с обновлением контента и 301 редиректом (скорее всего), ссылки пока покупать не буду новые, посмотрю как переедут страницы, через недельку отпишусь об изменениях.

За рубежом нормальная конкуренция, а у нас конкуренция это ddos, спам, клевета. Причём за последнее время сколько тем встречал где проверяют плохое действие ссылок на конкурентах. И вот как после этого ещё чем то делится с людьми?))

igortik
На сайте с 11.02.2009
30
Proofer:
За рубежом нормальная конкуренция, а у нас конкуренция это ddos, спам, клевета. Причём за последнее время сколько тем встречал где проверяют плохое действие ссылок на конкурентах. И вот как после этого ещё чем то делится с людьми?))

У мен рука не поднялась на конкурентах испытывать :-)

эххх ...

K
На сайте с 29.04.2012
45
igortik:

Отписаться отписались, а доказательства не привели (в виде графика и т.п.). Так что не факт.

Единственный пока быстро действующий способ это 301, но:

1. Не всем помог.

2. У некоторых со временем опять проседают позиции.

[Удален]
igortik:
10. Команда Google обещает ввести в панель вебмастеров инструмент для пометки ссылок, которые вы не хотите учитывать.
Заметка: глупость а не нововведение, лучше бы продумали как не учитывать спамм, учитывая п. 9

Далеко не глупость. Если введут, то будет отлично.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kiddywear:
Отписаться отписались, а доказательства не привели (в виде графика и т.п.). Так что не факт.
Единственный пока быстро действующий способ это 301, но:
1. Не всем помог.
2. У некоторых со временем опять проседают позиции.

Я приводил и график и отзывы владельцев и вебмастеров сайтов, которым я помог.

Поделиться рецептом не могу - нет столько слов. Каждый раз как-то индивидуально было, как "в первый раз".

[Удален]

Kiddywear, то есть смена текстов и снятие ссылок не дало результата? Или дало но не долгосрочный.... Это кошмар просто. Я как раз этим занимаюсь. Как же двигать запросы товарищи :)

K
На сайте с 29.04.2012
45
amerikavas:
Kiddywear, то есть смена текстов и снятие ссылок не дало результата? Или дало но не долгосрочный.... Это кошмар просто. Я как раз этим занимаюсь. Как же двигать запросы товарищи :)

Пока не дало. Ведутся дальнейшие работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий