Зоопарк (Google + Panda), наблюдения и выводы

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Могу прямо щас показать вам сайт (но не буду) моего друга,который в бане яндекса.Но с гугля у него 2700 чел в день.Вот он меня учит как надо сделать.Добьётесь успеха пожалуйста,буду вас слушать внимательно.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:
Могу прямо щас показать вам сайт (но не буду) моего друга,который в бане яндекса.Но с гугля у него 2700 чел в день.Вот он меня учит как надо сделать.Добьётесь успеха пожалуйста,буду вас слушать внимательно.

Дор ? :) шучу.

У меня другая задача. Мне не подходит стратегия: создал сайт, прогнал хрумером, нарастил пузомерки, срубил по быстрому бабок и создал новый сайт. Или выбрал неконкурентную тему нарастил трафик и начал им торговать. Это не мое. Я зарабатываю в офлайне. И сайт это инструмент первого контакта с клиентом. Поэтому я смотрю на сайтостроение совсем с другой стороны. Но я не думаю, что сайт находящийся под АГС у яши долго продержится в гугле.

Мое предположение : не очень высокая конкуренция и пингвин просто не добрался, но это только предположение и личное мнение. А по тому сайту, я все таки думаю, что его необходимо переписывать полностью. И только потом смотреть на ссылки ( еще раз это личное мнение дилетанта). Я понимаю, что гасить такой домен глупо.

UP. Парадоксальная мысль. Обдумывая задачу, для меня полностью абстрактную - есть сайт попал под зоопарк. Сайт переписали и весь переспам убрали включая внутренние ссылки. Домен слишком вкусный, чтобы делать 301 редирект. Что если сделать обратную задачу? Взять новый домен, наделать на него хороших ссылок и как раз "разбавить" безанкорками на 90%, а потом сделать 301 редирект на запингвиненный. Конечно вероятность того, что деньги на ветер очень высока…

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий