- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Defcon, недавно разговаривал с человеком, которого аккаунт заблокировали за рубежом. Не бывает и там анлима. Вот он загрузил всего 100-150 гигов и выгнали за количество файлов. Везде есть подводные камни. Я вообще не понимаю, с чего вы решили, что такое существует.
Надеялся получить предложения по существу, вышел просто наитупейший флуд. Полный неадекват...
ProTeg, на этом форуме нельзя обсуждать про варез. Почитай правила внимательней...
Нормальные предложения за рубежом, за указанные вами деньги, лично вы встречали?
Думаю нет, иначе к чему эта тема.
Конечно утверждать что таких предложений нет - не правильно.. Может где-то и есть. Но где? Найдёте, покажите. Думаю будет полезная информация
Надеялся получить предложения по существу, вышел просто наитупейший флуд. Полный неадекват...
С запросом с реальным бюджетом вас бы засыпали предложениями.
Многие демпингуют, но даже они не рискнут предложить такое.
Defcon, моё мнение, что спросили - то и получили.
Если я сейчас напишу, что хочу машину (скажем Мерседес на ходу 2005 года) за 1000 рублей, то что мне ответят? А я буду писать "не флудите, я жду предложений!!!"
И так же начну называть всех неадекватами. Нормально?
ProTeg, на этом форуме нельзя обсуждать про варез. Почитай правила внимательней...
Я не говорил про можно, нельзя!!! Вы мысль вообще улавливаете? Никто ни чего не запрещает. Если хотите, что смеялись, то ради бога))))
Himiko +1
ProTeg добавил 20.04.2010 в 15:18
С запросом с реальным бюджетом вас бы засыпали предложениями.
Многие демпингуют, но даже они не рискнут предложить такое.
Да я бы вообще бы это риском не назвал... Я бы назвал это - либо большой глупостью, либо пожертвованием из личного кармана бедным)))
Тему можно закрывать, обсуждать больше нечего. Мы видим эту ситуацию по-разному, спорить бессмысленно...
Спасибо за минус в репу. Всего доброго!
Defcon, вам немного жёстко, но дали понять, что нет тут людей, которые готовы это предложить.
Делайте сайт, на нем выкладываете ссылки на файлообменники, вот вам и денежка за которую в дальнейшем и сможете заказать себе хороший хостинг или сервер.
200 человек в любом случае к вам приходят что-бы скачать раритет. Подумайте над этим, а цена в 250руб за 600мб - это капля в море.
Или еще вариант на облако Amazon пойти.
Да и на амазоне с таким бюджетом делать нечего.
ТС, еще раз повторю слова одного из отвечавших: иск сам по себе стоит около 3,5 тысяч рублей. Купить вам диск, чтобы вы два года только его окупали (окупите ли?), потом выкинуть его и купить новый? Извините за резкость, да нафиг вы кому тут нужны...