Зоопарк (Google + Panda), наблюдения и выводы

petru4o
На сайте с 14.04.2009
80

В тематике пластиковые окна в выдаче гугла много убогеньких сайтов. Кому интересно смотрите вч и сч запросы. Сайты аля 1999год.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 05:36 ----------

Сапорт гугл посылает меня второй раз. За то что алтайский сдл забрал мои тексты и ранжируется по ним. Менять тексты не могу, так как в Яндексе сайт в топе. Чего делать?

подпись удалена модератором
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Кому интересно, тут был эксперимент с 100 сайтами, пингвином и другими напастями:

http://devaka.ru/articles/google-penguin

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Вот варианты описаные людьми в этих топиках по выходу из под фильтра.

1 Купил 100 без анкорных сайт вышел

2 Снял все ссылки в сапе они были временные сайт вышел

3 Удалил все лишнии страницы не о чём,1500 страниц, сайт вышел

4 Разбавил анкоры сайт вышел

5 Позвонил всем хозяевам сайтов и попросил снять ссылки сайт вышел

6 Сделал редирект на другой домен у некоторых сайт вышел у некоторых нет.

7 Продолжил закупать ссылки в ггл с разными анкорами сайт вышел.

Лично я пока купил 15 без анкорных и удалил 90 000 дублей страниц.Результата пока нет.Но ещё осталось 113 000 дублей.Как уйдут может будет результат.Так как у меня в день работы пингвина произошёл скачёк страниц в индексе с 40 000 до 210 000.(дубли)

Вобще в индексе до фильтра в январе было 3000 страниц перед фильтром 210 000,сайт не менялся.Думаю в этом причина фильтра именно моего сайта.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 08:20 ----------

igortik:
Если это так, то очень печально.
Как-то очень славянским менталитетом попахивает, как ни прискорбно.
.

Так на форуме есть личности которые не помогают,а гнобят особенно якобы супер спецы... И поэтому пропадает желание рассказывать таким людям как выйти .... (Хотя я пока не вышел но мнение моё такое)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Так на форуме есть личности которые не помогают,а гнобят особенно якобы супер спецы... И поэтому пропадает желание рассказывать таким людям как выйти .... (Хотя я пока не вышел но мнение моё такое)

В некоторых случаях не поможет даже снятие ВСЕХ ссылок. Сначала нужно выйти из под АГС

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

vagogrande, какая связь между гуглом и АГС-ом?

Никогда такого не было, и вот опять.
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Afonasiy:
vagogrande, какая связь между гуглом и АГС-ом?

Если сайт под АГС, то есть ли смысл выводить его из под зоопарка? И качество сайта говорит само за себя и никакое снятие ссылок не спасет.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Elektrod, а я и не имел в виду, что позиции/хосты упадут. Тут ни для кого не секрет, что из 100 ссылок может работать 1 и как раз она может быть естесственной... Я скорее имел в виду так: понятно, что эффект будет исходя от качества ваших ссылок... А вот со сменой текстов можно дать более однозначный ответ, поэтому и спрашиваю :)

ПС: так вы тексты меняли или нет?

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

3 недели после ухода запросов за 50 , ничего не делал , сейчас позиции каждый идут в плюс. ( В яндексе все в топе и небольшой плюс )

Продолжаю ничего не делать.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
vagogrande:

В некоторых случаях не поможет даже снятие ВСЕХ ссылок. Сначала нужно выйти из под АГС

А при чём тут АГС и Гугл?

---------- Добавлено 07.08.2012 в 19:17 ----------

vagogrande:
Если сайт под АГС, то есть ли смысл выводить его из под зоопарка? И качество сайта говорит само за себя и никакое снятие ссылок не спасет.

У вас вероятно очень качественные сайты,такие хорошие что вы их прячете от чужих взоров.

Может покажите,а то сложилось впечатление что вы понимаете в сайтах меньше чем я.Судя по той чуши которую вы написали мне в личку.Что ваш сайт Гс и поэтому он и заслуживает пингвинов и выходите срочно из под АГС.... Советы говорят об уровне знаний.Обсирание чужих сайтов Вам авторитета не добавят.

Могу прямо щас показать 30 сайтов полное ГС которые сидят в топе....

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
astronom_2:

А при чём тут АГС и Гугл?

---------- Добавлено 07.08.2012 в 19:17 ----------

У вас вероятно очень качественные сайты,такие хорошие что вы их прячете от чужих взоров.

Может покажите а то сложилось впечатление что вы понимаете в сайтах меньше чем я.

1. У меня нет проблем с зоопарком.

2. Меня данные темы интересуют, чтобы не попасть в зоопарк

3. Я не зарабатываю в онлайне. Мой заработок -это продажа товаров через инет. Поэтому ГС, доров и тп подобное не имею.

4. Я допускаю, что я знаю меньше чем Вы и не претендую.

Но очень часто Пингвин приходит тогда, когда панду продавливают ссылочным. (поэтому данное утверждение никем уже не оспаривается). Если сайт под АГС и под фильтрами гугла (до конца не понятно каких) и есть желание его сохранить, то первое что нужно сделать это переписать его полностью и попытаться вывести из под АГС. Яндекс дает больший трафик. А выйдя из под АГс, то из Панды выйти будет легко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий