- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому, что мы знаем ситуацию у рекламодателя и знаем что деньги мы получим, и, соответственно, заплатим партнерам. У нас не было ни одного случая когда рекламодатель не платил вообще, так как мы работаем в основном с интернет-магазинами и выстраиваем работу так, что взаимных претензий практически не бывает. Бывает что рекламодателя не устраивает результат и он отключается, забрав остаток денег со своего баланса. Партнеры не страдают.
Может офер вам и отдаст то, что должен, а может быть и нет, но факт того что вы отмалчиваетесь о проблемах говорит о вас лучше любых ваших оправданий. То что вы кредитуете оферов за счет партнеров (откровенно кидая последних) чести вам не делает, или вы что считаете вашим партнерма деньги не нужны? Может это оборотные деньги или надо на поесть, да куда угодно. Если бы вы взяли деньги в банке в кредит и не соблюдали график выплат то вам бы за просрочку впаяли штраф, а партнеров зрачит кидать по вашему можно и это нормально.
PS Андрей, время лохотронов и кидал в инете заканчивается - давайте заканчивать всех обвинять при первой возможности.
Как же не кидалово, вот оно описано в первом посте просто схема может вам не знакома :) хотя сомневаюсь. Когда вы берете деньги у кого-то, проворачиваете их и не считаете нужным возвращать — это кидалово причем откровенное.
При первой возможности говорите. Я уже писал, что я терпеливый и понимающий, но когда сегодня ваш менеджер свалил из чата это стало последней каплей за последние 3 месяца.
и что там насчет неплатящего рекла и активным лидом долгое время после этого?
Более того он досихпор активен, хотя долг до конца не погашен и думаю, что если бы я не стал наседать то и не торопились бы с погашением.
А уж про смену валюты, без предупреждения вообще гениальная идея учитывая, что магазины все русские и платят в рублях. Прямо чувствуется что ребята стремятся к банковской деятельности.
В идеале - да. Реально - трудно всем оказать должное внимание в чате с большим количеством партнеров.
Респект! Проще забить на них. 😂
Может офер вам и отдаст то, что должен, а может быть и нет, но факт того что вы отмалчиваетесь о проблемах говорит о вас лучше любых ваших оправданий. То что вы кредитуете оферов за счет партнеров (откровенно кидая последних) чести вам не делает, или вы что считаете вашим партнерма деньги не нужны? Может это оборотные деньги или надо на поесть, да куда угодно. Если бы вы взяли деньги в банке в кредит и не соблюдали график выплат то вам бы за просрочку впаяли штраф, а партнеров зрачит кидать по вашему можно и это нормально.
На это я отвечал уже. У вас сплошное "может" здесь. Мы никого не кидаем и не кредитуем.
Мне такие схемы в голову не приходят, честно говоря.
И по нему будут выплачены все деньги.
А уж про смену валюты, без предупреждения вообще гениальная идея учитывая, что магазины все русские и платят в рублях. Прямо чувствуется что ребята стремятся к банковской деятельности.
Если вы про банковскую деятельность - оформляйте ИП и получайте безналом. Всем будет хорошо.
очередной обиженный. Такую громкую тему открыл, а было бы из за чего...недочет трафа с адвордса - ЛОХОТРОН, ОБМАНУЛИ ))))) общали в WMR, выплатили в WMZ - ЛОХОТРОН, ОБМАНУУУЛИ ))))...
ооохх детей понесло Летом по всем форумам, глаза болят от лепета
1. Подсчет переходов. Здесь мы действуем точно так же как гугл - уточняем к-во переходов постфактум, программно просматривая переходы и анализируя их. Точно, до единиц сразу посчитать где робот, где человек, а где так сработал браузер невозможно. Ну и оплата у нас все-таки за действия, а не за клики, по-этому не очень ясно о каком недополученном заработке говорит ТС.
ТС, видимо, говорит о недополученном заработке от действий посетителей с Адвордс, которых ваши алгоритмы почему-то совсем не учли (7% разницы с его слов).
ТС может ваш траффик ко мне пошел?) Запустил как то компанию на этих слонов в директе - кликов 100 прошло и остановил компанию, на данный момент система насчитала 467 кликов..... От куда спрашивается :)
На это я отвечал уже. У вас сплошное "может" здесь. Мы никого не кидаем и не кредитуем.
А ваши действия говорят об обратном.
Мне такие схемы в голову не приходят, честно говоря.
Не скромничайте.
И по нему будут выплачены все деньги.
Спустя год, два, десятилетие? Хотя можете не отвечать ваш менеджер сказал, что в течение следующей недели выплатим, а прошло три, а до этого он говорил, что оффером все в порядке. Слышали историю про мальчика, который любил кричать волки. :)
очередной обиженный. Такую громкую тему открыл, а было бы из за чего...недочет трафа с адвордса - ЛОХОТРОН, ОБМАНУЛИ ))))) общали в WMR, выплатили в WMZ - ЛОХОТРОН, ОБМАНУУУЛИ ))))...
ооохх детей понесло Летом по всем форумам, глаза болят от лепета
Ох, и позитивный вы человек однако. Думаю даже, когда у вас машину сожгут (хотя у вас ее наверное нет) вы скажете: "Черт с ней пусть горит я еще одну куплю и позову этих добрых ребят пусть и ее спалят к чертям". А может прокредитуете меня под 0% я вам через годик верну ваши денюжки честное пионерское :D
От куда спрашивается :)
от директа, реальне, хеппенз)
ТС может ваш траффик ко мне пошел?) Запустил как то компанию на этих слонов в директе - кликов 100 прошло и остановил компанию, на данный момент система насчитала 467 кликов..... От куда спрашивается :)
Не исключено. Они мне начисляли лишних 3т.р (или около того) естественно деньги, то при выводе проверяются, а вот с трафиком сложней. Так что вы более везучий :)
ТС, видимо, говорит о недополученном заработке от действий посетителей с Адвордс, которых ваши алгоритмы почему-то совсем не учли (7% разницы с его слов).
Даже если алгоритмы не учли - мы все пометили и посчитали. Действия будут оплачены в любом случае.