- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что так все вспетушились на ТС? Если у партнерки проблемы с рекламодателем-это проблемы партнерки, но не адверта! Что за мода такая у партнерок пошла, решать свои проблемы за счет рекламодателей? Если партнерка не может решить вопрос с рекламодателем или не может выплатить из резервных средств, зачем такая партнерка нужна вообще на рынке?
Если бы был профит с этого :)
Даже если алгоритмы не учли - мы все пометили и посчитали. Действия будут оплачены в любом случае.
О, как программа (на php сайт то вроде у вас написан) не отработала, а вы как то пометил. неужто у вас настолько суровый админ, что он ручкой в тетрадку логи переписывает :)
А что так все вспетушились на ТС? Если у партнерки проблемы с рекламодателем-это проблемы партнерки, но не адверта! Что за мода такая у партнерок пошла, решать свои проблемы за счет рекламодателей? Если партнерка не может решить вопрос с рекламодателем или не может выплатить из резервных средств, зачем такая партнерка нужна вообще на рынке?
Я выше уже предположил, что они просто позитивные люди :) ну или ангажированы. Хотя нет второго быть не может у них ведь такая высокая репутация они бы не решили ее замарать оправдывая не самые честные действия со стороны предприимчивых финансистов из «Где Слон?»
О, как программа (на php сайт то вроде у вас написан) не отработала, а вы как то пометил. неужто у вас настолько суровый админ, что он ручкой в тетрадку логи переписывает :)
Не PHP, не угадали. Программа отрабатывает в любом случае, трафик помечается, притом двумя способами.
Даже если алгоритмы не учли - мы все пометили и посчитали.
Да уж, с этим у вас проблем нет...
Я не очень доволен вашей сетью, как рефовод. По моей рефке зарегистрировались несколько продавцов - владельцев интернет-магазинов, которые показывают неплохую стату.
Когда пошла с них прибыль, я заказал выплату и получил такой ответ:
Сделали, как сказали. Заказанное выплатили, остальное тормознули. Хотя статистика показывает рост доходов по этим рефам.
В данной ситуации немного напрягает вольность трактовки правил и принятия решений. Что значит: "Мы, обычно, не платим..."? А может мой случай необычный, и будете выплачивать?
Иначе, зачем зачем вообще вы в реферальской стате отображаете доходы, которые выплачивать не собираетесь? Просто чтобы позлить партнеров? 😂
Не PHP, не угадали. Программа отрабатывает в любом случае, трафик помечается, притом двумя способами.
Что то он у вас хреново помечается иначе бы проблем не было, а 7 процентов это не мало с какой стороны не смотри и на честное слово как вы понимаете вам верить уже не выйдет.
Вообще вам бы не мешало написать в правилах о том, что вы можете по нескольку месяцев, а то и лет не выплачивать заработанное т.к. рекламируете офферов в кредит. Вот это было бы честно.
kimer, не платить за рекламодателей - нормальная практика у большинства, в общем-то, если не оговорено обратное.
Что то он у вас хреново помечается иначе бы проблем не было, а 7 процентов это не мало с какой стороны не смотри и на честное слово как вы понимаете вам верить уже не выйдет.
Помечается куками. К счетчикам (тому сколько переходом посчитано в интерфейсе) это вообще отношения не имеет. Вообще все открыто - посмотрите залоговки при переходе, посмотрите яваскрипты, которые показываются при трекинге.
Большинство заказов подтверждается в течении недели-двух. Случай с рекламодателем и задержками достаточно исключительный. Кстати деньги рекламодатель уже выплатил, и ваш менеджер вам об этом сказал. В четверг дойдут до вас. Мы делаем от себя все зависящее чтобы таких задержек (месяц или два) не было. В правилах все написано.
Автор, видимо, не работал с другими партнёрками, где холд по 4 месяца, и ответ суппорта по одному каналу раз в две недели.
Да, сеть должна страховать своих партнёров, выплачивая вместо реклов в случае форс-мажоров, но для меня нормальная практика, когда нагоняешь трафика и только через месяц-два получаешь комиссию. Увы, но е-коммерс в России пока очень не развит, и покупатели оплачивают заказы по получению, а не карточками, как во всём мире, и доставочку берёт подешевле да подольше )
Вот тебе и деньги через два-три месяца после факта заказа )
Кстати, что за рекл такой проблемный, чтобы не нарваться случаем?
Помечается куками. К счетчикам (тому сколько переходом посчитано в интерфейсе) это вообще отношения не имеет. Вообще все открыто - посмотрите залоговки при переходе, посмотрите яваскрипты, которые показываются при трекинге.
Смотрел давно улучшить ваш вариант. И вообще все это не отменяет факта недосчета и ваши слова что у нас все хорошо этого не изменят. Это все-равно, что вам дантист вместо пломбы вырвет два зуба и будет говорить все классно так и надо.
Большинство заказов подтверждается в течении недели-двух. Случай с рекламодателем и задержками достаточно исключительный. Кстати деньги рекламодатель уже выплатил, и ваш менеджер вам об этом сказал. В четверг дойдут до вас. Мы делаем от себя все зависящее чтобы таких задержек (месяц или два) не было. В правилах все написано.
Менеджер мне не сказал, а я сам это увидел и написал ему по поводу того что там не все доступно для вывода, ну и уточнить вопрос заодно решил по поводу оффера, который в каталоге, а денег не платит.
В общем как не крути, а кидалово на лицо. Я конечно понимаю вас как человека, вам сейчас приходится это все прикрывать и сглаживать осадочек, пытаясь уйти от неприятных ответов выкручиваясь как уж на сковородке, но ничего не поделаешь сами виноваты в том что случилось. К тому же мало того, что создали такую неприятную ситуацию, так еще и отвечать за нее не может менеджер то, ловко так исчезает, а он представитель компании.