«Где Слон?» — это лохотрон

1 2345 6
P8
На сайте с 12.07.2010
101

А что так все вспетушились на ТС? Если у партнерки проблемы с рекламодателем-это проблемы партнерки, но не адверта! Что за мода такая у партнерок пошла, решать свои проблемы за счет рекламодателей? Если партнерка не может решить вопрос с рекламодателем или не может выплатить из резервных средств, зачем такая партнерка нужна вообще на рынке?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Так что вы более везучий

Если бы был профит с этого :)

C
На сайте с 15.07.2008
59
GdeSlon:
Даже если алгоритмы не учли - мы все пометили и посчитали. Действия будут оплачены в любом случае.

О, как программа (на php сайт то вроде у вас написан) не отработала, а вы как то пометил. неужто у вас настолько суровый админ, что он ручкой в тетрадку логи переписывает :)

Polyk89:
А что так все вспетушились на ТС? Если у партнерки проблемы с рекламодателем-это проблемы партнерки, но не адверта! Что за мода такая у партнерок пошла, решать свои проблемы за счет рекламодателей? Если партнерка не может решить вопрос с рекламодателем или не может выплатить из резервных средств, зачем такая партнерка нужна вообще на рынке?

Я выше уже предположил, что они просто позитивные люди :) ну или ангажированы. Хотя нет второго быть не может у них ведь такая высокая репутация они бы не решили ее замарать оправдывая не самые честные действия со стороны предприимчивых финансистов из «Где Слон?»

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
Claud:
О, как программа (на php сайт то вроде у вас написан) не отработала, а вы как то пометил. неужто у вас настолько суровый админ, что он ручкой в тетрадку логи переписывает :)

Не PHP, не угадали. Программа отрабатывает в любом случае, трафик помечается, притом двумя способами.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
K
На сайте с 17.01.2009
133
GdeSlon:
Даже если алгоритмы не учли - мы все пометили и посчитали.

Да уж, с этим у вас проблем нет...

Я не очень доволен вашей сетью, как рефовод. По моей рефке зарегистрировались несколько продавцов - владельцев интернет-магазинов, которые показывают неплохую стату.

Когда пошла с них прибыль, я заказал выплату и получил такой ответ:

Мы, обычно, не платим за привлечённых рекламодателей. Мы сейчас, конечно же выплатим эти деньги, но в будущем планируем платить только за привлечённых партнёров.

Сделали, как сказали. Заказанное выплатили, остальное тормознули. Хотя статистика показывает рост доходов по этим рефам.

В данной ситуации немного напрягает вольность трактовки правил и принятия решений. Что значит: "Мы, обычно, не платим..."? А может мой случай необычный, и будете выплачивать?

Иначе, зачем зачем вообще вы в реферальской стате отображаете доходы, которые выплачивать не собираетесь? Просто чтобы позлить партнеров? 😂

C
На сайте с 15.07.2008
59
GdeSlon:
Не PHP, не угадали. Программа отрабатывает в любом случае, трафик помечается, притом двумя способами.

Что то он у вас хреново помечается иначе бы проблем не было, а 7 процентов это не мало с какой стороны не смотри и на честное слово как вы понимаете вам верить уже не выйдет.

Вообще вам бы не мешало написать в правилах о том, что вы можете по нескольку месяцев, а то и лет не выплачивать заработанное т.к. рекламируете офферов в кредит. Вот это было бы честно.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

kimer, не платить за рекламодателей - нормальная практика у большинства, в общем-то, если не оговорено обратное.

Fuck the plebs.
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
Claud:
Что то он у вас хреново помечается иначе бы проблем не было, а 7 процентов это не мало с какой стороны не смотри и на честное слово как вы понимаете вам верить уже не выйдет.

Помечается куками. К счетчикам (тому сколько переходом посчитано в интерфейсе) это вообще отношения не имеет. Вообще все открыто - посмотрите залоговки при переходе, посмотрите яваскрипты, которые показываются при трекинге.

Вообще вам бы не мешало написать в правилах о том, что вы можете по нескольку месяцев, а то и лет не выплачивать заработанное т.к. рекламируете офферов в кредит. Вот это было бы честно.

Большинство заказов подтверждается в течении недели-двух. Случай с рекламодателем и задержками достаточно исключительный. Кстати деньги рекламодатель уже выплатил, и ваш менеджер вам об этом сказал. В четверг дойдут до вас. Мы делаем от себя все зависящее чтобы таких задержек (месяц или два) не было. В правилах все написано.

Macal_Koshek
На сайте с 08.08.2011
70

Автор, видимо, не работал с другими партнёрками, где холд по 4 месяца, и ответ суппорта по одному каналу раз в две недели.

Да, сеть должна страховать своих партнёров, выплачивая вместо реклов в случае форс-мажоров, но для меня нормальная практика, когда нагоняешь трафика и только через месяц-два получаешь комиссию. Увы, но е-коммерс в России пока очень не развит, и покупатели оплачивают заказы по получению, а не карточками, как во всём мире, и доставочку берёт подешевле да подольше )

Вот тебе и деньги через два-три месяца после факта заказа )

Кстати, что за рекл такой проблемный, чтобы не нарваться случаем?

C
На сайте с 15.07.2008
59
GdeSlon:
Помечается куками. К счетчикам (тому сколько переходом посчитано в интерфейсе) это вообще отношения не имеет. Вообще все открыто - посмотрите залоговки при переходе, посмотрите яваскрипты, которые показываются при трекинге.

Смотрел давно улучшить ваш вариант. И вообще все это не отменяет факта недосчета и ваши слова что у нас все хорошо этого не изменят. Это все-равно, что вам дантист вместо пломбы вырвет два зуба и будет говорить все классно так и надо.

GdeSlon:
Большинство заказов подтверждается в течении недели-двух. Случай с рекламодателем и задержками достаточно исключительный. Кстати деньги рекламодатель уже выплатил, и ваш менеджер вам об этом сказал. В четверг дойдут до вас. Мы делаем от себя все зависящее чтобы таких задержек (месяц или два) не было. В правилах все написано.

Менеджер мне не сказал, а я сам это увидел и написал ему по поводу того что там не все доступно для вывода, ну и уточнить вопрос заодно решил по поводу оффера, который в каталоге, а денег не платит.

В общем как не крути, а кидалово на лицо. Я конечно понимаю вас как человека, вам сейчас приходится это все прикрывать и сглаживать осадочек, пытаясь уйти от неприятных ответов выкручиваясь как уж на сковородке, но ничего не поделаешь сами виноваты в том что случилось. К тому же мало того, что создали такую неприятную ситуацию, так еще и отвечать за нее не может менеджер то, ловко так исчезает, а он представитель компании.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий