- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реши я значит протестировать этих деятелей. Поначалу вроде все было неплохо, проверил пару оферов, нашел один который приносил копеечку, и стал лить на него трафик с adwords.
"Недолго музыка играла..." — начисления за апрель все не как ни хотели переходить в статус "Доступно для вывода" и я постучал своему "Личный менеджер", который сказал: "С офером все в порядке". Я еще раз все перепроверил и выяснил, что у меня по одной из компаний на 613 переходов из adwords зафиксировано в «Где Слон?» 570, т.е. не хватает где то 7%. Спросим у менеджера об этом недочете, я услышал ожидаемую чушь:
После небольшого диалога, менеджер поставил точку, после которой я уже забыл о недополученном заработке и о том, что надо бы проверить и остальные компании на утечку трафика:
Настал июнь (5 июня), а денег на счете так и не было. Видимо с офером все-таки не все в порядке было!
Однако, что вы думаете, офер из каталога они не убрали, а зачем? Бабло то не ихнее все-равно сливается, а наше и ничего что офер может вообще исчезнуть, кинув кучу партнеров, «Где Слон?» видимо "пох". Кроме того они даже не оповещали о проблемах: "Тихо, не баламутим партнеров."
Думаю не стоит говорить о том, что как только я спросил у менеджера: "Почему вы не убираете офер и почему не оповещаете?" — менеджер тут же свалил из чата и повторял этот фокус несколько раз.
Прошла еще 3 недели, а денег как не было так и нет, и я снова пишу менеджеру:
24 июня деньги появились, хоть и не все. Обрадовавшись я решил побыстрей вывести их и свалить от этих кидал, но не тут то было: вывод на WMR больше не доступен. Теперь можно выводить на WMZ, круто ребята идут к успеху — решили еще на конвертации заработать, чтобы уж по полной программе отыметь партнеров.
Сухой остаток о кидалах:
Те кто все же решит с ними поработать учтите в своих планах то, что оферы проверяют покупки раз в месяц, а то и реже, по этому оценить их доходность или вообще убытки нереально сложно. Об этом «Где Слон?» тоже умалчивает. При этом видел их твит, в котором они пишут, что задумываются о вводе холда :eek:.
мне новость о переезде сервиса приходила на почту неоднакратно...
в остальном же не скажу...
:затарился попкорном:
Еще одно доказательство факта "Мелкий партнер - большой геморрой и много вони" :)
драма неочень
Claud, Ваши обвинения довольно сумбурны и по-этому ответить по пунктам возможным не представляется.
Задержка с выплатами от одного рекламодателя есть. Эту ситауцию мы решим в ближайшее время. Холд уже введен. Выплаты мы стараемся делать как можно чаще. Если Вы считаете что Вам не выплатили какие-то деньги - обратитесь, пожалуйста, к своему менеджеру, либо позвоните по телефону (812)309-39-84. Уверяю Вас никто никуда не "свалит".
---------- Добавлено 25.06.2012 в 18:04 ----------
Вообще-то мы никогда никуда не переезжали. Кто присылал Вам эту новость?
а как насчет пояснений в качестве работы менеджера? или это норма?
а как насчет пояснений в качестве работы менеджера? или это норма?
1. Подсчет переходов. Здесь мы действуем точно так же как гугл - уточняем к-во переходов постфактум, программно просматривая переходы и анализируя их. Точно, до единиц сразу посчитать где робот, где человек, а где так сработал браузер невозможно. Ну и оплата у нас все-таки за действия, а не за клики, по-этому не очень ясно о каком недополученном заработке говорит ТС.
2. Исчезновение из чата - к сожалению, менеджеры не могут круглосутчно общаться с аффилиатами в скайпе - не хватит никаких ресурсов. По-этому для скайпа выделены окна, в рабочее время мы отвечаем по телефону, в любое другое - по почте. Обращайтесь )
А переезд сервиса был не при чем, менеджер мне назвал даты когда это проходило и они не совпадают с датами ведения компании adwords.
Еще одно доказательство факта "Мелкий партнер - большой геморрой и много вони" :)
Я не понял при чем здесь размер партнера? Или по вашему, что такое положение дел нормально и открытое на.балово и кормление завтраками это в порядке вещей и мне надо было докучи еще закинуть пару косарей им пусть порадуются?
Claud, Ваши обвинения довольно сумбурны и по-этому ответить по пунктам возможным не представляется.
Задержка с выплатами от одного рекламодателя есть. Эту ситауцию мы решим в ближайшее время. Холд уже введен. Выплаты мы стараемся делать как можно чаще. Если Вы считаете что Вам не выплатили какие-то деньги - обратитесь, пожалуйста, к своему менеджеру, либо позвоните по телефону (812)309-39-84. Уверяю Вас никто никуда не "свалит".
Конечно сумбурные мои доводы. Я человек терпеливый и понимающий, но вы откровенное достали. Один геморой за другим или мне просто так с вами повезло. Выплаты частые, я про них написал, а вы я думаю прочитали и повторять мне не надо? Связаться с менеджером говорите? Спасибо что подсказали, я то и не догадался бы об этом. Раньше видимо это был не менеджер, и писал я не ему, и не он сваливал из чата (например сегодня до того как я решил тему опубликовать).
А что скажете уважаемый по поводу того, что вы продолжали за счет партнеров рекламировать проблемный офер, который не платит и даже не сообщаете об этом, а ваш менеджер, к которому вы меня посылаете сваливает при оглашение этого вопроса. Вы нас просвятите я надеюсь? Или для вас беспроцентный кредит это норма?
Холд введен, но и отлично значит теперь люди еще дольше будут ждать заработанное :). Кстати зачем холд нужен на товарной партнерке, что качество денег покупателя будет не очень или знак задиака у него не тот?
В общем сумбурный у вас какой-то ответ не чего толкового так и не сказали.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 18:45 ----------
1. Подсчет переходов. Здесь мы действуем точно так же как гугл - уточняем к-во переходов постфактум, программно просматривая переходы и анализируя их. Точно, до единиц сразу посчитать где робот, где человек, а где так сработал браузер невозможно. Ну и оплата у нас все-таки за действия, а не за клики, по-этому не очень ясно о каком недополученном заработке говорит ТС.
Видать это гугл мне засчитал не существующие переходы вот вед падлец, как я мог подумать на вас. Я не говорил о недополученном заработке, я говорил о том, что трафик не учтен, ну раз уж вы заикнулись, то советую вам получше посчитать и вы поймете, что недоучтенный трафик = недоучтенной прибыли.
2. Исчезновение из чата - к сожалению, менеджеры не могут круглосутчно общаться с аффилиатами в скайпе - не хватит никаких ресурсов. По-этому для скайпа выделены окна, в рабочее время мы отвечаем по телефону, в любое другое - по почте. Обращайтесь )
Ой, да ладно чушь нести. Менеджер был на месте отвечал на все вопросы, проходит с 10 секунд я задаю неудобный вопрос и он исчезает, так случайно. А когда сходу писал этот неудобный вопрос, то я вообще был в игноре и мне не отвечали.
Конечно сумбурные мои доводы. Я человек терпеливый и понимающий, но вы откровенное достали. Один геморой за другим или мне просто так с вами повезло. Выплаты частые, я про них написал, а вы я думаю прочитали и повторять мне не надо? Связаться с менеджером говорите? Спасибо что подсказали, я то и не догадался бы об этом. Раньше видимо это был не менеджер, и писал я не ему, и не он сваливал из чата (например сегодня до того как я решил тему опубликовать).
А что скажете уважаемый по поводу того вы продолжали за счет партнеров рекламировать проблемный офер, который не платит и даже не сообщаете об этом, а ваш менеджер, к которому вы меня посылаете сваливает при оглашение этого вопроса. Вы нас просвятите я надеюсь? Или для вас беспроцентный кредит это норма?
Потому, что мы знаем ситуацию у рекламодателя и знаем что деньги мы получим, и, соответственно, заплатим партнерам. У нас не было ни одного случая когда рекламодатель не платил вообще, так как мы работаем в основном с интернет-магазинами и выстраиваем работу так, что взаимных претензий практически не бывает. Бывает что рекламодателя не устраивает результат и он отключается, забрав остаток денег со своего баланса. Партнеры не страдают.
Холд введен, но и отлично значит теперь люди еще дольше будут ждать заработанное :). Кстати зачем холд нужен на товарной партнерке, что качество денег покупателя будет не очень или знак задиака у него не тот?
Для того, чтобы дисциплиировать рекламодателей. Заказы, не подтвержденные по прошествию холда подтверждаются автоматически. В остальном процесс подтверждения не изменился, то есть замедлиться этот процесс никак не может.
PS
Андрей, время лохотронов и кидал в инете заканчивается - давайте заканчивать всех обвинять при первой возможности.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 19:02 ----------
Видать это гугл мне засчитал не существующие переходы вот вед падлец, как я мог подумать на вас. Я не говорил о недополученном заработке, я говорил о том, что трафик не учтен, ну раз уж вы заикнулись, то советую вам получше посчитать и вы поймете, что недоучтенный трафик = недоучтенной прибыли.
Неправда. Мы уже не раз "посчитали". Все заказы будут учтены даже если наше к-во переходов отличается от гугла или любого другого источника.
Исчезновение из чата - к сожалению, менеджеры не могут круглосутчно
ну открытый чат, вроде нельзя закрыть без ответа на вопрос и пометки окончание рабочего времени? ;)
ну в смысле, если нет проблем с ответом)
и что там насчет неплатящего рекла и активным лидом долгое время после этого?
ну открытый чат, вроде нельзя закрыть без ответа на вопрос и пометки окончание рабочего времени? ;)
ну в смысле, если нет проблем с ответом)
В идеале - да. Реально - трудно всем оказать должное внимание в чате с большим количеством партнеров. Можем убрать эту возможность или сделать ее "для избранных" - как у многих других партнерских сетей. Сделать?
Я ж ответил выше - рекламодатель платящий, но задержавший платеж. Партнеры не потеряют деньги.