- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, я обычно, если беру, то смотрю на
- процент платежей
- дополнительные комиссии
- возможность досрочного погашения и наличие штрафов за досрочное погашение
и каждый раз просто плачу больше суммы платежа - столько, сколько могу позволить...
и каждый раз просто плачу больше суммы платежа - столько, сколько могу позволить...
Ну так в этом случае, если кредит гасится досрочно, и банк позволяет это делать - какая тогда разница, какая схема? Причем хочется заметить, что в некоторых случаях на практике разница таки есть, и она как раз ровно в противоположную сторону: каждое досрочное погашение - это некий гимор, так ведь? Это надо ехать в банк, писать заявление, ждать, пока его одобрят и т.д. и т.п. Таким образом, беря кредит с уменьшающимися выплатами, Вы, возможно, в большей степени обрекаете себя на эти гиморы, чем когда суммы высоки согласно графику платежа изначально.
Есть, правда, случаи, когда банк любую положенную на счет сумму автоматически принимает как досрочное погашение, но в этом есть другая засада. Знаю про случай, как мужик уехал к командировку месяца на три, и, не долго думая, положил трехмесячную сумму себе на счет. Ни о чем не парясь - уехал. Приезжает, а ему эти деньги засчитали как досрочное погашение, а в следующий месяц денег-то уже не было, и начали считать просрочку. Результат - задолженность за два месяца, охрененный штраф за это, и напрочь испорченная кредитная история.
Jackyk, никакой
а с досрочным погашением - у меня был только один косяк
я узнал точную сумму долга - прибавил туда немного и отправил перевод, пока перевод шел - проценты выросли и, как оказалось, добавил я мало, в итоге у меня остался долг рублей 11 - хорошо, что позвонил проверить закрыл ли долг, а то бы на эту мелочь проценты получил еще и штрафы
А вообще, интересно складывается опрос (лично для меня, по-крайней мере). При том, что в дискуссии никто аргументов ЗА аннуитетную схему пока не опроверг, а аргументы ПРОТИВ аннуитетной схемы опровергнуты были (по-крайней мере, мне кажется, что они были опровергнуты), тем не менее - в опросе как раз пока дифференцированная схема лидирует всухую с разгромным счетом 40% : 0. Очень интересно (с). Гафт. "12"
Когда-то имел дело с лизингом.. Там 3 варианта погашения: аннуитетные платежи, равномерные, дифференцируемые (в зависимости от пожелания клиента, сезонности бизнеса и т.п.). В итоге получалось почти идентичная сумма, +-. Думаю и в кредитовании физиков также.. Схемы-то похожие