Естественное продвижение. Миф или реальность?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Sower:

Кстати, там плотность ключей более 6%, один ключ выделен стронгом, другой болдом, так же ключ в домене, и почти половина видимой части страниц занимает здоровенный рекламный блок. Панде пофиг на весь этот набор нарушений. Все сайты грызёт, а его нет. Вот что значит естественное продвижение! :)

Значит что в топе будут всякие школо сайты? И продвижение в Гугле будет таким же как лет 10-20 назад? Напихал побольше Ключей и Стронгов и здравствуй топ?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
I
На сайте с 12.01.2011
85
igortik:
Я не понял, а что это за показатель отказов < 1%.
Код счетчика какой давности, не новый случаем?

Дело в том, что официально показателем отказа считается тот случай, когда пользователь Даже Смотрит Страницу! То есть, если человек пришел на страницу, читает ее минут 10 и уходит - это показатель отказа, так как счетчик не может определить делал ли что-то пользователь на странице или нет (!).

http://support.google.com/googleanalytics/bin/answer.py?hl=ru&answer=81986

В итоге - если ваша страница сразу продает или в полной мере отражает тему запроса и пользователю нет нужды идити далее по страницам, то это показатель отказа, как ни странно.

Так что этот фактор не может быть объективен в поведенческом анализе как для аналитика, так и для поисковой системы (если конечно нет иного плана для совершения конверсии, кроме как прибывание на конкретной странице).

p.s. А что такое показатель отказов в 0.4% - я за всю практику впервые вижу, если честно 0_o

Похоже код аналитикса по ошибке установлен на сайте дважды. У меня такое было на сайте, когда обнаружил и снял один из кодов, процент отказов подскочил с 0.5% до 40%.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vrodeden:
Значит что в топе будут всякие школо сайты? И продвижение в Гугле будет таким же как лет 10-20 назад? Напихал побольше Ключей и Стронгов и здравствуй топ?

Откуда у Вас такое "значит" возникло?

А, знаю: так удобно будет сказать, что гугля - какашка ;)

N
На сайте с 03.05.2012
66
vrodeden:
Значит что в топе будут всякие школо сайты?

это ничем не хуже ГС с 100500 сылками

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
YuriDnepr:
Откуда у Вас такое "значит" возникло?

А, знаю: так удобно будет сказать, что гугля - какашка ;)

Вы теперь по всем темам за мной бегать и троллить якобы в поддержку Гугл будете?

Ну побегайте. Меня тролли всегда забавляли. Особенно такие неумелые как вы.

nalivajko:
это ничем не хуже ГС с 100500 сылками

Значительно хуже. Школосайты никогда не покупали ссылки. И всегда висели там, где им и положено было. Вне топ 100.

N
На сайте с 03.05.2012
66
vrodeden:
Значительно хуже. Школосайты никогда не покупали ссылки. И всегда висели там, где им и положено было. Вне топ 100.

Какая конверсия у ваших сайтов для коммерции?

JA
На сайте с 10.09.2011
88

по моей тематике (подарки) новый сайт в топе по региону (1 место) практически без внешних ссылок!! как такое может быть? вот вам и гугл..

мой SEO блог (http://tiprus.com)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
nalivajko:
Какая конверсия у ваших сайтов для коммерции?

вопрос совсем не по теме. А если по теме то перефразируйте его. Впрочем могу и сейчас ответить, я не коммерсант.

E
На сайте с 21.09.2009
283
JOKERMAZA:
по моей тематике (подарки) новый сайт в топе по региону (1 место) практически без внешних ссылок!! как такое может быть? вот вам и гугл..

Сколько сайту по времени? Если месяц то нормально. Потом прожует то что не понравится выплюнет.

N
На сайте с 03.05.2012
66
JOKERMAZA:

по региону это узко, поэтому и в топе. У меня один проект двигается на межрегиональном уровне, под местный уровень не затачивал абсолютно, и вот если в поисковой фразе учитывать регион то он всегда на 1 месте, так как качество сайта кардинально отличается от местных конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий