Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

B4
На сайте с 27.04.2012
94
A
На сайте с 24.01.2008
201
wiefix:
Оцените шансы пожалуйста

Первый пост, прочтите, пожалуйста.

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
Arsenij:
Первый пост, прочтите, пожалуйста.

Извините, исправил.

2inspire.ru

World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Блоги/

Что скажете?

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
A
На сайте с 24.01.2008
201
wiefix:
2inspire.ru

World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Блоги/

Что скажете?

Для начала - что Вы не читали описание раздела, в который собираетесь подавать сайт.

[Удален]

Довольной качественный сайт, зашел и остался при просмотре фотографий. Это плюс. Я бы взял.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70
Stop-TussiN:
Довольной качественный сайт, зашел и остался при просмотре фотографий. Это плюс. Я бы взял.

ффотки вообще супер, но мне фон понравился, подумываю свои сайт переделать!!

N2
На сайте с 05.08.2012
0

Доброго времени суток вам.

Сайт:avitra.ru

Каталог:World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн и разработка сайтов/Продвижение сайтов/Блоги

Оцените шанс, а то может зря я парюсь.

[Удален]
Nickola28:
Доброго времени суток вам.

Сайт:avitra.ru

Каталог:World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн и разработка сайтов/Продвижение сайтов/Блоги

Оцените шанс, а то может зря я парюсь.

Таких блогов уже тысячи. Что нового ваш сайт приносит в ту категорию dmoz, куда вы его хотите добавить?

N2
На сайте с 05.08.2012
0
Stop-TussiN:
Таких блогов уже тысячи. Что нового ваш сайт приносит в ту категорию dmoz, куда вы его хотите добавить?

У моего блога узкая тематика, в основном про Blogger. В каталоге есть похожий блог, но он совсем про другое и в другом разделе, пишет последнее время про одни шаблоны. Мой же блог раскрывает практически все новые обновления и полностью раскрывает похожие темы на других блогах. Я бы сказал он более полон. Опять же это мое мнение, у вас оно как я понял другое.

A4
На сайте с 03.01.2010
36
Stop-TussiN:

Спасибо, надеюсь это не сарказм. Подскажите пожалуйста я правильно выбрал раздел? Хотелось бы мнение нескольких редакторов по поводу раздела, так как не смог найти подходящего раздела..

Моя seo-студия. (http://www.ufaseo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий