Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

HT
На сайте с 08.08.2012
0
Cell:
А что вам непонятно из того, что сказал Arsenij?

Да все понятно.

A
На сайте с 24.01.2008
201
hit-trade:
Не для того чтобы разместить свой сайт. Смотрю раздел пустой вообще, а текстильная промышленность очень обширна.

Тогда тем более приходите - редактора-специалисты по отраслям всегда очень нужны.

HT
На сайте с 08.08.2012
0
Arsenij:
Тогда тем более приходите - редактора-специалисты по отраслям всегда очень нужны.

Арсений, а есть шанс, что тебе на обработку попадет моя заявка на сайт?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

hit-trade, это не очень корректный вопрос.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 24.01.2008
201
hit-trade:
Арсений, а есть шанс, что тебе на обработку попадет моя заявка на сайт?

Абсолютно никакого. Я не занимаюсь рассмотрением заявок редакторов. По статусу не положено :)

[Удален]

Я бы вообще все сайты которые тут выставляются (напомню, что это форум сеошников) и которые просматривают редакторы - не принимал бы и добавлял в некий черный список. Ясно же, что эти сайты добавляются туда с целью получить прибыль (не важно, сапа это или траффик с гугла. С каталога по моим давним наблюдениям траффика нет ВООБЩЕ).

HT
На сайте с 08.08.2012
0

Спасибо за помощь. Ответы на свои вопросы получил.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Stop-TussiN:
Я бы вообще все сайты которые тут выставляются (напомню, что это форум сеошников) и которые просматривают редакторы - не принимал бы и добавлял в некий черный список.

А зачем? Что, сеошники не могут делать качественные сайты? Да и на форуме бывают не только сеошники, а разные люди.

И для чего создавать топик, чтобы банить все отмеченные тут сайты?

Этот и подобные топики как раз и были созданы специально для того, чтобы быть "ближе к народу". Чтобы попытаться объяснить, что такое DMOZ и какие сайты там нужны.

Чтобы народ не питал иллюзий и не подпитывался мифами и выдумками.

Это все - результат положительных (с моей точки зрения) изменений внутри самого DMOZ. Еще буквально пару лет назад такое взаимодействие с вебмастерами, скажем так, очень бы не одобрялось.

M
На сайте с 18.07.2012
4

Про мой сайт кто-нибудь что-то скажет?:)

Z
На сайте с 16.06.2012
36

Подскажите и про это творение:

http://bezchernuhi.ru

Раздел: World: Russian: Досуг: Юмор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий