Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

HT
На сайте с 08.08.2012
0
A
На сайте с 24.01.2008
201
hit-trade:
Сайт www.hit-trade.ru есть шансы попасть в DMOZ ?

World/Russian/Бизнес/Ткани и нетканые материалы/Оптовая торговля/
Спасибо

Нормально. Раздел правильный, сайт нормальный.

HT
На сайте с 08.08.2012
0
Arsenij:
Нормально. Раздел правильный, сайт нормальный.

Раздел такое ощущение что не обновлялся 5-7 лет. Как то можно узнать есть ли у него редактор? Если сайт нормальный и шансы есть попасть в каталог - но возникает риск что просто заявка будет висеть, и ещё не скоро до неё доберутся?

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Добрый день, оцените, пожалуйста, шансы интернет-магазина ("Букет столицы" - продажа и доставка цветов по России) попасть в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Торговля/Цветы_и_подарки/ .

Заранее благодарю!

A
На сайте с 24.01.2008
201
hit-trade:
риск что просто заявка будет висеть, и ещё не скоро до неё доберутся?

Такой риск есть всегда. Например, активный сегодня редактор решит, что ему все надоело и перестанет редактировать. И все.

ДМОЗ - не сервис рассмотрения заявок. Если Ваш сайт хороший, то он так или иначе туда попадет. Но гарантий нет. Никаких.

HT
На сайте с 08.08.2012
0
Arsenij:
Такой риск есть всегда. Например, активный сегодня редактор решит, что ему все надоело и перестанет редактировать. И все.
ДМОЗ - не сервис рассмотрения заявок. Если Ваш сайт хороший, то он так или иначе туда попадет. Но гарантий нет. Никаких.

Да, я форум почитал и понял, что не все так просто. Но я уверен, что этот раздел забыли, причем давно. Может есть смысл подать заявку в редакторы? Я в этой теме очень давно работаю и знаю много различных сайтов производителей с интересной продукцией.

Среди редакторов, как Вы, нет никакой общей связи или информации, кто какой раздел редактирует?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
hit-trade:
Может есть смысл подать заявку в редакторы?

Только для того, чтобы разместить свой сайт - не стоит.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 24.01.2008
201
hit-trade:
Но я уверен, что этот раздел забыли, причем давно. Может есть смысл подать заявку в редакторы? Я в этой теме очень давно работаю и знаю много различных сайтов производителей с интересной продукцией.
Среди редакторов, как Вы, нет никакой общей связи или информации, кто какой раздел редактирует?

Здесь штука такая - если Вы считаете, что раздел "забыт", то можете подавать заявку на редактирование вне зависимости от того, есть там редактор или нет - в разделе может быть и 2 редактора одновременно. И наличие редактора не влияет на результаты рассмотрения заявки.

HT
На сайте с 08.08.2012
0
Cell:
Только для того, чтобы разместить свой сайт - не стоит.

Не для того чтобы разместить свой сайт. Смотрю раздел пустой вообще, а текстильная промышленность очень обширна.

---------- Добавлено 10.08.2012 в 09:39 ----------

Arsenij:
Здесь штука такая - если Вы считаете, что раздел "забыт", то можете подавать заявку на редактирование вне зависимости от того, есть там редактор или нет - в разделе может быть и 2 редактора одновременно. И наличие редактора не влияет на результаты рассмотрения заявки.

DMOZ - одна большая загадка?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
hit-trade:
DMOZ - одна большая загадка?

А что вам непонятно из того, что сказал Arsenij?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий