- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сайт www.hit-trade.ru есть шансы попасть в DMOZ ?
World/Russian/Бизнес/Ткани и нетканые материалы/Оптовая торговля/
Спасибо
Сайт www.hit-trade.ru есть шансы попасть в DMOZ ?
World/Russian/Бизнес/Ткани и нетканые материалы/Оптовая торговля/
Спасибо
Нормально. Раздел правильный, сайт нормальный.
Нормально. Раздел правильный, сайт нормальный.
Раздел такое ощущение что не обновлялся 5-7 лет. Как то можно узнать есть ли у него редактор? Если сайт нормальный и шансы есть попасть в каталог - но возникает риск что просто заявка будет висеть, и ещё не скоро до неё доберутся?
Добрый день, оцените, пожалуйста, шансы интернет-магазина ("Букет столицы" - продажа и доставка цветов по России) попасть в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Торговля/Цветы_и_подарки/ .
Заранее благодарю!
риск что просто заявка будет висеть, и ещё не скоро до неё доберутся?
Такой риск есть всегда. Например, активный сегодня редактор решит, что ему все надоело и перестанет редактировать. И все.
ДМОЗ - не сервис рассмотрения заявок. Если Ваш сайт хороший, то он так или иначе туда попадет. Но гарантий нет. Никаких.
Такой риск есть всегда. Например, активный сегодня редактор решит, что ему все надоело и перестанет редактировать. И все.
ДМОЗ - не сервис рассмотрения заявок. Если Ваш сайт хороший, то он так или иначе туда попадет. Но гарантий нет. Никаких.
Да, я форум почитал и понял, что не все так просто. Но я уверен, что этот раздел забыли, причем давно. Может есть смысл подать заявку в редакторы? Я в этой теме очень давно работаю и знаю много различных сайтов производителей с интересной продукцией.
Среди редакторов, как Вы, нет никакой общей связи или информации, кто какой раздел редактирует?
Может есть смысл подать заявку в редакторы?
Только для того, чтобы разместить свой сайт - не стоит.
Но я уверен, что этот раздел забыли, причем давно. Может есть смысл подать заявку в редакторы? Я в этой теме очень давно работаю и знаю много различных сайтов производителей с интересной продукцией.
Среди редакторов, как Вы, нет никакой общей связи или информации, кто какой раздел редактирует?
Здесь штука такая - если Вы считаете, что раздел "забыт", то можете подавать заявку на редактирование вне зависимости от того, есть там редактор или нет - в разделе может быть и 2 редактора одновременно. И наличие редактора не влияет на результаты рассмотрения заявки.
Только для того, чтобы разместить свой сайт - не стоит.
Не для того чтобы разместить свой сайт. Смотрю раздел пустой вообще, а текстильная промышленность очень обширна.
---------- Добавлено 10.08.2012 в 09:39 ----------
Здесь штука такая - если Вы считаете, что раздел "забыт", то можете подавать заявку на редактирование вне зависимости от того, есть там редактор или нет - в разделе может быть и 2 редактора одновременно. И наличие редактора не влияет на результаты рассмотрения заявки.
DMOZ - одна большая загадка?
DMOZ - одна большая загадка?
А что вам непонятно из того, что сказал Arsenij?