Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

A
На сайте с 24.01.2008
201
miko210191:
Все статьи без исключения написаны мной, и я проверял их уникальность - 100%! Так что я не совсем понимаю о чем вы? разъясните пожалуйста...

Прочтите, пожалуйста, еще раз мой пост, и постарайтесь его понять. Если не получится, прочтите дословно. И подумайте, где там было что-то сказано про Ваши статьи?

Да, кстати, про статьи. Жаль, что они на сайте не подписаны - как бы красиво и приятно смотрелось - автор - к.м.н. по ..., Иванов....

А так - просто переписки банальностей на уровне первокурсника вуза. Ах да, еще листовок, которые висят на стенах стоматологических клиник.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
miko210191:
и я проверял их уникальность - 100%!

А на чем проверяли? На Адвего?

The Piper at the Gates of Dawn.
miko210191
На сайте с 06.03.2012
35
Arsenij:
Прочтите, пожалуйста, еще раз мой пост, и постарайтесь его понять. Если не получится, прочтите дословно. И подумайте, где там было что-то сказано про Ваши статьи?

Да, кстати, про статьи. Жаль, что они на сайте не подписаны - как бы красиво и приятно смотрелось - автор - к.м.н. по ..., Иванов....
А так - просто переписки банальностей на уровне первокурсника вуза. Ах да, еще листовок, которые висят на стенах стоматологических клиник.

У вас что то с вниманием, так как фразой "Я не совсем понимаю о чем вы, разъясните пожалуйста" я хотел сказать, что прочел и не понял, и как бы вежливо попросил вас обяснить...

А насчет банальностей на уровне первокурсника вуза...откуда столько злобы в адрес незнакомого человека???

---------- Добавлено 01.08.2012 в 23:45 ----------

Cell:
А на чем проверяли? На Адвего?

Да проверял на Адвего!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

miko210191, вопрос чисто в качестве оффтопа.

Вы - врач стоматолог?

Владелец стоматологической клиники?

Есть авторские права на вот эти, например, книги?

miko210191
На сайте с 06.03.2012
35
Cell:
miko210191, вопрос чисто в качестве оффтопа.

Вы - врач стоматолог?
Владелец стоматологической клиники?
Есть авторские права на вот эти, например, книги?

Да я врач стоматолог. Не подскажите а нужны какие то права, чтобы Выложить книгу для скачивания (ведь я там написал авторов книг и т.д.)...Простите мою наивность, просто если честно я не очень в этом смыслю...Именно поэтому мне нужна ваша помощь чтобы разобраться...Стоит ли удалить этот раздел?

German V
На сайте с 13.04.2012
113
zonau:
На мой взгляд, шансы есть.

Литературный вестник русской поэзии.

По количеству ошибок?

RK
На сайте с 12.03.2011
22
Arsenij:
Без шансов. Абсолютно безграмотные статьи, нарушение авторских прав.

Безграмотные? Какие именно можете уточнить, чтобы я над ними поработал. Также в DMOZ уже есть такие же фан сайты, где также предоставляются книги, серий и.т.д.

A
На сайте с 24.01.2008
201

miko210191

Ну давайте по пунктам:

1. Статьи без указания их автора и "проверенные на Адвего" уже сильно смахивают на обычный сайт, который делается вебмастером для открутки рекламы. Ну обычный врач-стоматолог не знает просто таких заморочек :) Это мое личное мнение.

Опять же тексты - не очень понятно, для кого они. Для специалистов - слишком слабо, для простого посетителя - достаточно сложно и без конкретных рекомендаций.

2. Ну, про плохую верстку я говорить не буду. Это к нашим проблемам не относится.

3. Про авторские права - прочтите ГК РФ часть 4. Дальше все, я думаю, будет понятно. Если проще - любое размещение на сайте авторских материалов является нарушением авторских прав, если это не согласовано. А размещение их на сторонних сервисах, которые платят тем, кто у них размещает материалы, деньги за рекламу, тоже сильно смахивает на работу профессионального вебмастера.

---------- Добавлено 02.08.2012 в 10:26 ----------

Rusya-kz:
Безграмотные? Какие именно можете уточнить, чтобы я над ними поработал.

Все. Просто все. Не соблюдается элементарная орфография и грамматика русского языка.

Вы даже в последнем посте сделали две пунктуационные и 1 орфографическую ошибку.

miko210191
На сайте с 06.03.2012
35

---------- Добавлено 02.08.2012 в 11:02 ----------

Arsenij:
miko210191
Ну давайте по пунктам:
1. Статьи без указания их автора и "проверенные на Адвего" уже сильно смахивают на обычный сайт, который делается вебмастером для открутки рекламы. Ну обычный врач-стоматолог не знает просто таких заморочек :) Это мое личное мнение.
Опять же тексты - не очень понятно, для кого они. Для специалистов - слишком слабо, для простого посетителя - достаточно сложно и без конкретных рекомендаций.
2. Ну, про плохую верстку я говорить не буду. Это к нашим проблемам не относится.
3. Про авторские права - прочтите ГК РФ часть 4. Дальше все, я думаю, будет понятно. Если проще - любое размещение на сайте авторских материалов является нарушением авторских прав, если это не согласовано. А размещение их на сторонних сервисах, которые платят тем, кто у них размещает материалы, деньги за рекламу, тоже сильно смахивает на работу профессионального вебмастера.

Спасибо большое, буду исправлять:)

11
На сайте с 02.08.2012
6

Сайт о всевозможных конфликтах в жизни (конфликты интересов на работе, в быту, межполовые, внутренние конфликты и т.д.), http://bezstraha.net/

# World : Russian : Общество : Отношения : Социальные сети

Выиграть в Конфликте - http://bezstraha.net/ (http://bezstraha.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий