- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все статьи без исключения написаны мной, и я проверял их уникальность - 100%! Так что я не совсем понимаю о чем вы? разъясните пожалуйста...
Прочтите, пожалуйста, еще раз мой пост, и постарайтесь его понять. Если не получится, прочтите дословно. И подумайте, где там было что-то сказано про Ваши статьи?
Да, кстати, про статьи. Жаль, что они на сайте не подписаны - как бы красиво и приятно смотрелось - автор - к.м.н. по ..., Иванов....
А так - просто переписки банальностей на уровне первокурсника вуза. Ах да, еще листовок, которые висят на стенах стоматологических клиник.
и я проверял их уникальность - 100%!
А на чем проверяли? На Адвего?
Прочтите, пожалуйста, еще раз мой пост, и постарайтесь его понять. Если не получится, прочтите дословно. И подумайте, где там было что-то сказано про Ваши статьи?
Да, кстати, про статьи. Жаль, что они на сайте не подписаны - как бы красиво и приятно смотрелось - автор - к.м.н. по ..., Иванов....
А так - просто переписки банальностей на уровне первокурсника вуза. Ах да, еще листовок, которые висят на стенах стоматологических клиник.
У вас что то с вниманием, так как фразой "Я не совсем понимаю о чем вы, разъясните пожалуйста" я хотел сказать, что прочел и не понял, и как бы вежливо попросил вас обяснить...
А насчет банальностей на уровне первокурсника вуза...откуда столько злобы в адрес незнакомого человека???
---------- Добавлено 01.08.2012 в 23:45 ----------
А на чем проверяли? На Адвего?
Да проверял на Адвего!
miko210191, вопрос чисто в качестве оффтопа.
Вы - врач стоматолог?
Владелец стоматологической клиники?
Есть авторские права на вот эти, например, книги?
miko210191, вопрос чисто в качестве оффтопа.
Вы - врач стоматолог?
Владелец стоматологической клиники?
Есть авторские права на вот эти, например, книги?
Да я врач стоматолог. Не подскажите а нужны какие то права, чтобы Выложить книгу для скачивания (ведь я там написал авторов книг и т.д.)...Простите мою наивность, просто если честно я не очень в этом смыслю...Именно поэтому мне нужна ваша помощь чтобы разобраться...Стоит ли удалить этот раздел?
На мой взгляд, шансы есть.
Литературный вестник русской поэзии.
По количеству ошибок?
Без шансов. Абсолютно безграмотные статьи, нарушение авторских прав.
Безграмотные? Какие именно можете уточнить, чтобы я над ними поработал. Также в DMOZ уже есть такие же фан сайты, где также предоставляются книги, серий и.т.д.
miko210191
Ну давайте по пунктам:
1. Статьи без указания их автора и "проверенные на Адвего" уже сильно смахивают на обычный сайт, который делается вебмастером для открутки рекламы. Ну обычный врач-стоматолог не знает просто таких заморочек :) Это мое личное мнение.
Опять же тексты - не очень понятно, для кого они. Для специалистов - слишком слабо, для простого посетителя - достаточно сложно и без конкретных рекомендаций.
2. Ну, про плохую верстку я говорить не буду. Это к нашим проблемам не относится.
3. Про авторские права - прочтите ГК РФ часть 4. Дальше все, я думаю, будет понятно. Если проще - любое размещение на сайте авторских материалов является нарушением авторских прав, если это не согласовано. А размещение их на сторонних сервисах, которые платят тем, кто у них размещает материалы, деньги за рекламу, тоже сильно смахивает на работу профессионального вебмастера.
---------- Добавлено 02.08.2012 в 10:26 ----------
Безграмотные? Какие именно можете уточнить, чтобы я над ними поработал.
Все. Просто все. Не соблюдается элементарная орфография и грамматика русского языка.
Вы даже в последнем посте сделали две пунктуационные и 1 орфографическую ошибку.
---------- Добавлено 02.08.2012 в 11:02 ----------
miko210191
Ну давайте по пунктам:
1. Статьи без указания их автора и "проверенные на Адвего" уже сильно смахивают на обычный сайт, который делается вебмастером для открутки рекламы. Ну обычный врач-стоматолог не знает просто таких заморочек :) Это мое личное мнение.
Опять же тексты - не очень понятно, для кого они. Для специалистов - слишком слабо, для простого посетителя - достаточно сложно и без конкретных рекомендаций.
2. Ну, про плохую верстку я говорить не буду. Это к нашим проблемам не относится.
3. Про авторские права - прочтите ГК РФ часть 4. Дальше все, я думаю, будет понятно. Если проще - любое размещение на сайте авторских материалов является нарушением авторских прав, если это не согласовано. А размещение их на сторонних сервисах, которые платят тем, кто у них размещает материалы, деньги за рекламу, тоже сильно смахивает на работу профессионального вебмастера.
Спасибо большое, буду исправлять:)
Сайт о всевозможных конфликтах в жизни (конфликты интересов на работе, в быту, межполовые, внутренние конфликты и т.д.), http://bezstraha.net/
# World : Russian : Общество : Отношения : Социальные сети