- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как проверить в Xap-e проиндексирована Яндексом ссылка или нет?? Там есть "не проверено" и "Найдена", но это, я так понимаю, сама ссылка найдена на сайте или нет, а не индексация ее поисковой системой. так? Есть способ проверки или нет??
Как вариант воспользоваться данной программой YCCY /ru/forum/208250
Как проверить в Xap-e проиндексирована Яндексом ссылка или нет?? Там есть "не проверено" и "Найдена", но это, я так понимаю, сама ссылка найдена на сайте или нет, а не индексация ее поисковой системой. так? Есть способ проверки или нет??
Я вот этой прогой пользуюсь MassPageChecker.
лучше в сапу уйти:)
Спасибо за ссылки на программы.
А какими программами пользуетесь, чтоб посмотреть сколько и какие бэки приросли??
Есть что-то простое и удобное в использовании??
Правильно понимаете. На статус "Найдена" в настоящее время вообще можно не обращать внимание. Две недели назад наугад открыл 10 сайтов, со статусом ссылки "Найдена". Из них, на трех сайтах ссылки были размещены в коде после тегов </body></html>. Ксапой может быть и найдена, а вот поисковиками такие ссылки врятли найдутся. Поэтому вариант один - проверять самостоятельно. Поищите, тут на форуме как-то выкладывали программку, которая проверяет наличие и проиндексированность ссылок с ксапа.
А какими программами пользуетесь, чтоб посмотреть сколько и какие бэки приросли??
Есть что-то простое и удобное в использовании??
Таких программ не видел, для просмотра бэков использую site-auditor!
Кстати самому очень интересно, может кто знает такую прогу, чтоб динамика прироста видна была?
На днях проверил ссылки Ксапы. Было около 600 ссылок неделю назад, после проверки около 300 удалил т.к страницы в Яндексе небыло, еще через неделю удалил еще половину из за этих же причин, также пришлось удалить десяток ссылок с ПР 1-2 т.к гугль их тоже не проидексировал.
Сделал вывод: за ксапой нужен глаз да глаз, чтобы облегчить себе работу по проверки ссылок в ксапе - 1. проверяем программой YCCY и удаляем все что не проиндексировано пс.
2. прогой MassPageChecker уже оставшиеся проверяем проиндексированность самой ссылки.
3. делаем выводы
3. делаем выводы
Как скоро после покупки следует провериь ссылки на индексированность?
Самый простой способ в поиске Яндекса набираете url="www.сайт.ru"
На днях проверил ссылки Ксапы. Было около 600 ссылок неделю назад, после проверки около 300 удалил т.к страницы в Яндексе небыло, еще через неделю удалил еще половину из за этих же причин, также пришлось удалить десяток ссылок с ПР 1-2 т.к гугль их тоже не проидексировал.
Вы вручную удаляете ссылки...?
У меня программа YCCY показала 200 не проЯндексированных ссылок.
Автоматически их никак не удалить в XAP?