Создание/наполнение сайтов на DLE, Wordpress, Joomla, Opencart, Diafan и т.п.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Заказывал небольшие доработки по навигации сайта, все было сделано четко и быстро. Буду обращаться еще.

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

Заказал правку шаблона, по результатам отпишусь

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
Desesperada:

"Натяжка" на cms:
Opencart/ShopCms/WebAsyst от 60 $

Интересно что может стоить 60 у.е., если за натяжку простого шаблона ценник получился 600-700 у.е. :) в общем, тупо завлекалово ☝

брбр
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
dmg.shark:
Интересно что может стоить 60 у.е., если за натяжку простого шаблона ценник получился 600-700 у.е. в общем, тупо завлекалово

дата создания шапки 19.06.2012, с тех пор ценник изменился, о чем указано на последних страницах (шапку нет возможности редактировать)

На ваш макет уйдет гораздо больше времени, чем на "простой", отсюда и стоимость работ.

и внимательнее читаем,

Ценник ОТ 60$ не означает, что все проекты я делаю именно за эту цену

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
Brez
На сайте с 23.05.2007
95

Заказывал визитку на джумле, качеством и сроками доволен.

п.с. Всех с наступившим!

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Brez:
Заказывал визитку на джумле, качеством и сроками доволен.
п.с. Всех с наступившим!

благодарю за отзыв, ещё раз напоминаю, что с cms OC/webasyst больше не работаем, возможны только правки верстки вашего сайта.

Работаем с Diafan/WP/DLE/Joomla преимущественно

Сателлиты готовые распроданы, работаем под заказ (от 11 $ за шт.)

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

ТС переделывал имеющийся шаблон, подгонял под тематику, а потом натягивал макет. Так же были выполнены некоторые правки по функционалу. Из плюсов хочу отметить следующее: ТС действительно обладает хорошими знаниями и видимо практикой для того чтобы реализовать практически любой необходимый функционал. Ни разу не слышал от исполнителя фразы "Я не знаю как это сделать" или "Это проблематично реализовать", все правки и пожелания были выполнены в полном объеме, на выходе получил действительно то, чего хотелось изначально. Еще одним плюсом является ценник, не уверен что нашел бы здесь что нить дешевле. Единственное, в чем были заморочки, так это время....но новогодние праздники как никак. ТС - зачет! Буду обращаться.

P. S. Планируйте время! Спасибо за работу.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Спасибо ТС. Оперативно помог в решении задачи на JOOMLA.

skype andreylaki1984
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

имеются в продаже готовые тематические psd+темы на cms

сателлиты только по предзаказу

Сайты под ключ все ещё актуально, основные cms WP/DLE/Diafan/Joomla

Нынешние цены уточняйте по контактам

ZD
На сайте с 23.01.2010
36

Заказывал верстку html+css у Desesperada. Все выполнено качественно и достаточно быстро. Работать было приятно, результатом очень доволен. Обязательно воспользуюсь его услугами в дальнейшем! Рекомендую.

Баскетбольный портал - Блокшот (http://blokshot.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий