Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

L
На сайте с 29.12.2011
97
TreezZ:
ну вот и всё, приехали(
дали бы гомосеку на лапу и всё бы было хорошо, наверное.

Тому гомосеку пиписькой деревянной по голове нуно было отгомоседить.

[Удален]

через 7.5 часов нас всех выключить должны (

пойду сделаю скрин админки, заработков, на память о хороших днях... :(

A
На сайте с 29.04.2011
123

Не выключат. Все будет хорошо. :)

А если и выключат - то не надолго.

I2
На сайте с 25.01.2012
51
audiobblog:
Не выключат. Все будет хорошо. :)

А если и выключат - то не надолго.

располагаешь фактами или голый оптимизм?

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Никто никого не выключит, и дело даже не в Нас, а в огромном количестве юзеров купивших примаки, если бы ЭТО случилось вы представляете сколько сразу будет рефандов? 🤪 Поверьте такой поворот событий не только не в интересах Ороши, но и мерчантов тоже. ;)

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Blastrock:
через 7.5 часов нас всех выключить должны (

пойду сделаю скрин админки, заработков, на память о хороших днях... :(

Ты уже не первый раз хоронишь О,все тебе не так,и не в ту сторону,без обид и за таких как ты большая половина проблем сейчас у ФО,с твоей стороны,да и многих присутствующих кроме негатива я не вижу в сторону О,вас кормили кормят,и будут кормить,и вам все мало, многие,и в том числе я, по имели не мало с О,за что я лично благодарен и за это!Да, сейчас петушки создали проблему,и не которые как крысы бегут с корабля,крича и проклиная О,но в сотый раз я убежден что все наладится,и те кто давно на О,заработанные вложи,и не ноют что ФО бизу приходит конец.Время шальных денег потихоньку уходит,в небытие!

[Удален]
sarmak:
вряд ли, заморожены счета о, а не личные счета владельцев. они то не бедные люди, и на крайняк оплатят хостинг со своего кармана, не терять же биз из-за неуплаты хостинга, если конечно уверены в положительном решении суда. они когда не дали на лапу фишеру наверное подозревали что может быть такой исход событий, не глупые ведь люди, значит знают, что дело развалится. так что, я думаю, терять несколько замороженных лямов или фо или то и другое из-за 500к или неоплаченного хостинга никто бы не стал...

Если посмотреть с другой стороны, то это эффект неожиданности, они не подозревали что с Гон Конгом так выйдет.

Имхо, с палкой не стали бы они эту возню устраивать, если бы альтернатива была.

[Удален]
финик:
Ты уже не первый раз хоронишь О,все тебе не так,и не в ту сторону,без обид и за таких как ты большая половина проблем сейчас у ФО,с твоей стороны,да и многих присутствующих кроме негатива я не вижу в сторону О,вас кормили кормят,и будут кормить,и вам все мало

Я никого не хороню и не обвиняю, вы не правильно поняли. И давайте повежливее без нападок.

финик:
по имели не мало с О,за что я лично благодарен и за это!

я тоже благодарен

[Удален]
финик:
Ты уже не первый раз хоронишь О,все тебе не так,и не в ту сторону,без обид и за таких как ты большая половина проблем сейчас у ФО,с твоей стороны,да и многих присутствующих кроме негатива я не вижу в сторону О,вас кормили кормят,и будут кормить,и вам все мало, многие,и в том числе я, по имели не мало с О,за что я лично благодарен и за это!Да, сейчас петушки создали проблему,и не которые как крысы бегут с корабля,крича и проклиная О,но в сотый раз я убежден что все наладится,и те кто давно на О,заработанные вложи,и не ноют что ФО бизу приходит конец.Время шальных денег потихоньку уходит,в небытие!

Финик ты дебил отмороженный, "из-за таких как ты" не один фо мастеров ни в что не ставит, они кидали и будут кидать нас из-за прихлебаев как ты, чел которого ты коментнул всё правильно пишет и по существу, орон не волнует, что я попал в больницу и только что выписался, орон не волнует, что у меня долги, орон по барабану что я плачу за инет и свет и это не считая своего времени и нервов. Тогда нах мне ороновские проблемы с каким то пидором?! Мне деньги надо, меня неяпёт проблемы орона.

2. И не зачто нам быть благодарным, мы работали = мы заработали, что то он должен быть комуто благодарен? Ты смысл партнерских отношений походу вообще нех-я не рубишь, это контракт, которого кстати нету сейчас и это ещё один повод епануть по орону и не дай бог найдется юридический подкованный вм, начать с того, что с какого х-я с кошелька О на кошелек ВМ переводы сыпятся, ну и так далее.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Blastrock:
Я никого не хороню и не обвиняю, вы не правильно поняли. И давайте повежливее без нападок.

я тоже благодарен

да,какие нападки,я же писал без обид,просто этот повальный писюнизм ,и негатив уже не то что в печенке,а уже хрен знает где,друзья больше позитива,и все будет лучше всех,поставим мы этих раком перед вождем пролетариата,и он сделает все в лучшем виде😂,на ФО,жизнь не заканчивается,но я уверен что фо,будет еще не один год кормить🍿

---------- Добавлено 30.06.2012 в 19:20 ----------

Директор Интернета:
Финик ты дебил отмороженный, "из-за таких как ты" не один фо мастеров ни в что не ставит, они кидали и будут кидать нас из-за прихлебаев как ты, чел которого ты коментнул всё правильно пишет и по существу, орон не волнует, что я попал в больницу и только что выписался, орон не волнует, что у меня долги, орон по барабану что я плачу за инет и свет и это не считая своего времени и нервов. Тогда нах мне ороновские проблемы с каким то пидором?! Мне деньги надо, меня неяпёт проблемы орона.
2. И не зачто нам быть благодарным, мы работали = мы заработали, что то он должен быть комуто благодарен? Ты смысл партнерских отношений походу вообще нех-я не рубишь, это контракт, которого кстати нету сейчас и это ещё один повод епануть по орону и не дай бог найдется юридический подкованный вм, начать с того, что с какого х-я с кошелька О на кошелек ВМ переводы сыпятся, ну и так далее.

А я думаю что за онунимус все время минусует,давай без оскорблений,вообще какого работодателя должно волновать,проблемы работающего?ты то же самое писал зимой выл,на весь серчь,потом когда начали платить сразу приутих,перед этим зазывая всех на жопофайл,потом и они оказались кидалы,не кто не кого не держит,чет не устраивает,дорог полно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий