Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

P
На сайте с 08.03.2012
10
user_x:
Откуда инфа? Или тро-ло-ло?

ребята я утрирую, просто им снова кредитки рубонули, вот когда увидел там только две кнопки (в пополняхах) то подумал что их тоже скоро не будет, а будет написан адрес кассы куда дрону деньгу носить нужно за прем :))))))

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
triplex:
вэбмани не отключат точно

Не хочу усугублять ситуацию, но разрешите нескромный вопрос, как обстоят дела с продажами?

з.ы карты убрали, остались банктрансфер и вэбманьки :(

да как сказать,не как второй день🍿,ну не будем в падать в панику,все наладится☝

уже немного наладилось)

P
На сайте с 08.03.2012
10

ОЧКО жым жым но КК вернули, наверное решили нас попугать

R
На сайте с 16.03.2011
20
Директор Интернета:
Финик ты дебил отмороженный, "из-за таких как ты" не один фо мастеров ни в что не ставит, они кидали и будут кидать нас из-за прихлебаев как ты, чел которого ты коментнул всё правильно пишет и по существу, орон не волнует, что я попал в больницу и только что выписался, орон не волнует, что у меня долги, орон по барабану что я плачу за инет и свет и это не считая своего времени и нервов. Тогда нах мне ороновские проблемы с каким то пидором?! Мне деньги надо, меня неяпёт проблемы орона.
2. И не зачто нам быть благодарным, мы работали = мы заработали, что то он должен быть комуто благодарен? Ты смысл партнерских отношений походу вообще нех-я не рубишь, это контракт, которого кстати нету сейчас и это ещё один повод епануть по орону и не дай бог найдется юридический подкованный вм, начать с того, что с какого х-я с кошелька О на кошелек ВМ переводы сыпятся, ну и так далее.

1 чел кто дело гутарит

Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
pankivtanke:
ОЧКО жым жым но КК вернули, наверное решили нас попугать

убрали уже

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

А скачки то как подпрыгнули. Видимо дроны, как говорится, "перед смертью не на дышишся (в нашем случае не надрочи..я)"

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
P
На сайте с 08.03.2012
10
Fra1ket:
убрали уже

бля та они гонят

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

есть карты вы куда смотрите?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
piskind
На сайте с 17.10.2010
46
MZ-18:
есть карты вы куда смотрите?

исчезают и потом быстро появляются, у меня также..:)

[Удален]

да какой смысл смотреть есть они или нет, неужели кто-то постит ?

я вот жду разрешения ситуации, которая затягивается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий