- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я чет не понимаю этого "оффициального английского"
Орон хочет вернуть палку на постоянку ?
http://www.xbiz.com/docs/xbiz/news/150613_oron062912.pdf
Это он просит дать ему возможность и дальше собирать палочные ребиллы. Хоть пэйпала, как способа оплаты, нет давно, но это не мешало О собирать деньги с тех, кто исправно ребиллиться уже долгое время (а таких людей очень много). Сейчас и эту возможность у него забрали.
Даже не знаю радоваться или нет таким новостям. Кто давно работает на ороне поймет о чем я.
Blastrock
Замораживание платежей указом от 22 июня запрещает ОРОНу пользоваться палкой, сиси, ллс, и алертом.
в результат пользователи не могут оплачиать ОРОНу этими системами, а О не может продлевать.
ОРОН послал убедительнейшую просьбу изменить ТРО (временное постановление о его ограничении действий) так, чтобы по палке он смог получить часть средств. при этом остальные платежки могут оставаться под действием этого ТРО.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 22:49 ----------
Это он просит дать ему возможность и дальше собирать палочные ребиллы. Хоть пэйпала, как способа оплаты, нет давно, но это не мешало О собирать деньги с тех, кто исправно ребиллиться уже долгое время (а таких людей очень много). Сейчас и эту возможность у него забрали.
Даже не знаю радоваться или нет таким новостям. Кто давно работает на ороне поймет о чем я.
вот этого в этом ходатайстве от ОРОНА нет и в помине! не вводите людей в заблуждение!
там нигде не сказано, что "но это не мешало О собирать деньги с тех, кто исправно ребиллится уже долгое время" (цит.)...
таких слов в тексте нет. вам хочется дать ложные сведения тем, кто не умеет перевести правильно, параллельно обвинив ОРОН, что-де они всё же получали всё это время ребиллы, но от нас утаивали? не пройдёт это!
а че тогда xbiz про ходатайство писал ?
и вообще, я чет не вкуриваю, как без ответчика можно дело продолжать, тут же адвокаты орона ничего об этом не написали ?
---------- Добавлено 29.06.2012 в 22:49 ----------
вот этого в этом ходатайстве от ОРОНА нет и в помине! не вводите людей в заблуждение!
там нигде не сказано, что "но это не мешало О собирать деньги с тех, кто исправно ребиллится уже долгое время" (цит.)...
таких слов в тексте нет. вам хочется дать ложные сведения тем, кто не умеет перевести правильно, параллельно обвинив ОРОН, что-де они всё же получали всё это время ребиллы, но от нас утаивали? не пройдёт это!
Этого там нет, но это и дураку понятно, что О не переводит свои личные деньги на пэйпал для последующей оплаты серверов и прочего.
Другими словами, для тех у кого радиостанция на бронепоезде, я еще раз объясню доходчивей. Все то время, что на сайте О отсутствовал пэйпал, деньги с людей, которые не канселили подписки, он собирал. Только поэтому он смог остаться на плаву и оплачивать сервера и пр. Никакие банк трансферы и вебмани не смогли бы покрыть его расходы. А то что О бьется именно за пэйпал еще раз подтверждает вышеописанное.
Blastrock
в этом документе, на который вы дали ссылку не ведется речь о личности ответчика. для этого, вероятно, есть какой другой. в этом документе адвокат Дэвид С Кан из конторы Вилсон, Ельзер, Москович и др. ходатайствует лишь о временном прекращении действия ТРО, которое было наложено 22 июня на работу ОРОНа с палкой. чтобы сняли это действие и можно было взять немного средств через палку на оплату работы серверов
Ну и у кого бронепоезд ? Такое ощущение что вы спали несколько месяцев.
Все то время, что на сайте О отсутствовал пэйпал, деньги с людей, которые не канселили подписки, он собирал. Только поэтому он смог остаться на плаву и оплачивать сервера и пр. Никакие банк трансферы и вебмани не смогли бы покрыть его расходы.
Это кредитки, а не то что вы пишите.
Gratisy
удивительно! признаетесь (Этого там нет, .. - цит), что выше сказали неправду и тут же пытаетесь выгородить себя. отлично! а главное чем аргументируете? тем, что деньги по палке-де ОРОН всё же собирал - снова голословный ваш домысел. И даже утверждаете, что именно палкой он проплачивал сервера! ну высший пилотаж!
а вы забыли, что кроме палки у него еще минимум три платежные системы были, которые упоминаются в ходатайстве (см. пост Blastrock-а) и через которые он вполне мог пользоваться для обслуживания работы ФО? и палка была и не нужна вовсе.
просто решили не упустить случай укусить ОРОН? особенно в трудную минуту? это вас не красит!
Ну и у кого бронепоезд ? Такое ощущение что вы спали несколько месяцев.
Это кредитки, а не то что вы пишите.
С вами все ясно. 😂
Вообще я не противник орона в его противостоянии корбину и иже с ним, меня задевает отношение О к постерам, таким, как я.
че-то они намудрили
если разлогиниться и зайти по файлу на покупку - нет кредиток (считай такие юзеры купить не могут)
а с немецкого IP есть смс и звонки
меня задевает отношение О к постерам, таким, как я.
какое еще отношение вас задевает ?
или орон в чем виноват вам ?
блин, бездари, слейтесь из этого топика и не пишите чуши
Gratisy
удивительно! признаетесь (Этого там нет, .. - цит), что выше сказали неправду и тут же пытаетесь выгородить себя. отлично! а главное чем аргументируете? тем, что деньги по палке-де ОРОН всё же собирал - снова голословный ваш домысел. И даже утверждаете, что именно палкой он проплачивал сервера! ну высший пилотаж!
а вы забыли, что кроме палки у него еще минимум три платежные системы были, которые упоминаются в ходатайстве (см. пост Blastrock-а) и через которые он вполне мог пользоваться для обслуживания работы ФО? и палка была и не нужна вовсе.
просто решили не упустить случай укусить ОРОН? особенно в трудную минуту? это вас не красит!
Я еще раз повторюсь, что это мною было сказанно не из-за судебного процесса. Свои "пять копеек по случаю" я не собирался втолкнуть.
Скрины палочной оплаты для тебя не являлись аргументом в свое время, которые здесь были выложены ? Если ты это пропустил, то юзай поиск. В судебной практике есть понятия, как прямые и косвенные доказательства... Это тебя ни на какую мысль не наталкивает ? Естественно я не мог видеть какую именно платежку использовал О для оплаты серверов, но то что именнно палку он просит расхолдить для этого, наталкивает на кое-какие мысли. Ты так не считаешь ?
---------- Добавлено 29.06.2012 в 23:36 ----------
че-то они намудрили
если разлогиниться и зайти по файлу на покупку - нет кредиток (считай такие юзеры купить не могут)
а с немецкого IP есть смс и звонки
какое еще отношение вас задевает ?
или орон в чем виноват вам ?
блин, бездари, слейтесь из этого топика и не пишите чуши
Ты бы рот поприкрыл, пока дядьки взрослые разговаривают. 8 марта твое слово будет, тогда можешь писать все, что захочешь, я тебе прощу.