Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

I8
На сайте с 26.09.2011
114

Опять лежит.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
ivannikov86:
Опять лежит.

м-да... как в той загадке-шутке из детства - "то потухент, то погаснет.." :(

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
ivannikov86:
Опять лежит.

Вытерто и поддтерто.....

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Да ДДоСят их очевидно. И почему-то всем судам пофигу, что ДДоС как бы тоже нелегален, даже если его сам Спилберг проспонсировал.

Вообще-то забавно с одной стороны наблюдать за этой войной. Ведь не идиоты же совсем эти правообдладатели. Даже Нау признал, что результат их борьбы скорее отрицательный. Так почему остановиться не могут?

Они завалили Мегауплоад, судятся с Хотфайлом, Депозитом и Ороном, а тем временем их же контент постят уже на сотнях новых ФО типа "Файлбеспредел.ком", которые живут пару месяцев до блока Палки и тут же создают новый проект. Файлообменники стали создавать все, кому не лень. Разве год назад можно было представить такое чудо, как вьетнамский ФО? А тем не менее Ришар просуществовал 5 месяцев, вообще не реагируя на абузы. И думаю, познав вкус этих денег, вьетнамцы создадут еще десяток ФО минимум. Ну сколько у них там Палка заморозила? Трехдневный оборот? Как правообладатели таких остановят? Начнут новую войну с Вьетнамом? Даже Обама на это не пойдет, они (америкосы) уже пробовали с этой страной воевать.

А тем временем создаются турецкие ФО, индийские, Саудовской Аравии - то есть в странах, где само понятие авторского права еще толком не оформлено. Как они это остановят??? Блокировкой платежных систем? Ну так закончится это тем, что файлообменники стран третьего мира начнут принимать смс и прямые банковские переводы. И желающий взд*очнуть американец, как миленький пойдет и оплатит такой перевод, потому что это ему все равно будет выгодней, чем покупать доступ на 100 платников.

Я знаю, многие правообладатели (хотя бы мелкие) мониторят этот форум и эту ветку. Приглашаю к дискуссии на тему "Чего вы добились или стоило ли будить лихо?". Хотелось бы пообщаться с действительно адекватным правообладателем-правообладателями и может быть, выработать некий компромиссный вариант.

"Вьетнамбеспределшары" не выгодны не только вам, но и нам. Может пора прийти к соглашению? Понятно, что крупных правообладателей тут нет, но если мелкие подадут всем пример, то компромиссные варианты развития событий, возможно, станут актуальны и для всех остальных.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
ayks
На сайте с 24.05.2012
43

Во все времена для пиратов был только один компромисс-петля.

Ни один копираст не пойдёт на это,а если и пойдёт,то только для того,чтобы завлечь пирата в эту петлю,любым способом,поскольку пират для них преступник.

По этому со стороны пирата может быть только один ответ-"прогуляйтесь по доске",господа правообладатели.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
VS
На сайте с 28.01.2012
298

ayks, вот только не надо жить в 17 веке. Сейчас преступники сидят в правительствах, а порядочные люди - в тюрьме.

Если это будет выгодно, и Орон пойдет на сотрудничество с правообладателями, а правообладатели с ним. Главное, прийти к решению, которое будет финансово выгодно всем.

R
На сайте с 30.06.2010
27

Как у кого с продажами? Какой рейт бакинских за тысячу? Сам заработок не интересует ))) Интересен рейт )) У меня он сейчас просел ниже 10, эх были времена - доходил и до 100, а так в основном ниже 30 не опускался.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64

А толку с этих рейтов. Будут ли выплачены уже заработанные деньги, большой вопрос.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
G7
На сайте с 08.05.2011
236

TylerD

будут. без сомнения.

[Удален]
glauber7799:
TylerD
будут. без сомнения.

Надо быть реалистом...

Правило №1: не очкуешь - не оронщик ☝

VasyaSSS:
Хотелось бы пообщаться с действительно адекватным правообладателем-правообладателями и может быть, выработать некий компромиссный вариант.

Дык порегься на мастере да устройте с наутилусом друг другу баттхерт

Разговор будет как-то так:

- бросай воровать, ты вор !

- не могу, ты говно, моя семья есть хочет !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий