- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а почему шутка?,
пусть учатся нашему, мы же палку туже научились юзать ихнюю?
а они что не могут?, мануалы пусть ищут!
Да потому, что это наши горазды с Запада все перенимать и ему в ножки кланяться, а буржуи нас считают страной придурков и мошенников. Потому, кстати, и считают, что мы все у них перенимаем, вместо того, чтобы любить, ценить и нести в мир свое.
А насчет продаж по чужим файлам: была у меня недавно на другом ФО продажа с музыкального файла другого постера (не секрет, что я чисто по гнухе). А раньше думал, что это только Ороновская проблема. Но вот в чем фишка - Орон же на xFilesharing`е (хоть и измененном капитально) и тот ФО - тоже. Видимо, это общий баг движка, который иногда прорывается.
Да потому, что это наши горазды с Запада все перенимать и ему в ножки кланяться, а буржуи нас считают страной придурков и мошенников. Потому, кстати, и считают, что мы все у них перенимаем, вместо того, чтобы любить, ценить и нести в мир свое.
ничего тупее не читал.
А насчет продаж по чужим файлам: была у меня недавно на другом ФО продажа с музыкального файла другого постера (не секрет, что я чисто по гнухе). А раньше думал, что это только Ороновская проблема. Но вот в чем фишка - Орон же на xFilesharing`е (хоть и измененном капитально) и тот ФО - тоже. Видимо, это общий баг движка, который иногда прорывается
причина в куках и нескольких вкладках.
Вась, там в теме лайфайла про новый фо упомянули, видимо перспективный, какой-то "томск"
отпиши свое мнение
наверняка и выплаты получал и базу под него собрал. 😂
Вась, там в теме лайфайла про новый фо упомянули, видимо перспективный, какой-то "томск"
отпиши свое мнение
наверняка и выплаты получал и базу под него собрал. 😂
Да, да, а еще мне админ Асфайла платит за пиар его файлообменника...)))
Эх, вот не знал бы, что Вы умный человек и опытный постер, посчитал бы за троллинг или наезд.
А так... вот было бы интересно почитать именно ваше мнение, почему Вэбмани никогда не продвинуть на Запад и, следовательно, не сделать основной платежкой Орона.
ну кому как. на планете много качають бесплатно
а ксати сегодня был уменя реневал с планеты с чужого файла могу показать какой файл и вернуть денги
Дон это же был файл моего дяди из Канады. Я уверена в этом, потому что я этого дядю только что выдумала (веселый такой в клетчатом пиджаке). Вообщем высылай деньги мне, а я ему передам. :)
Какой то идиотизм в статистике.
Утро, 1000 фри скачиваний на 70 прем.
Обычно у меня 2 фри к 1 прем, а тут такое...
хотел спросить что с кошкой.Прочитал предыдущие отзывы,да админ полный неадекват.Единственное чего он добьётся повального спама.🙅
хотел спросить что с кошкой.Прочитал предыдущие отзывы,да админ полный неадекват.Единственное чего он добьётся повального спама.🙅
ну вот ты и дал ответ сам,
пусть ждет, 1 тема - 1 пост, так ему будет проще, и нагрузки упадут, и место освободится 😂
да шо вы с этой кошкой заладили, забейте на него, пошлите на пнх и все, я там даже не пощу, тоже мне топ-боард чтобы еще условия свои ставить постерам :D
был уже один умник, калич :) после него удалил из базы 1 форум
все вопросы уже отпали...
да шо вы с этой кошкой заладили, забейте на него, пошлите на пнх и все, я там даже не пощу, тоже мне топ-боард чтобы еще условия свои ставить постерам :D
был уже один умник, калич :) после него удалил из базы 1 форум
А что вам мешает открыть новый топик и разместить в нём ссылку на старый ?! Я думаю не стоит горячиться - Кошки вполне нормальный форум с адекватными модерами. За Тинс спору нет - там банят за придуманные нарушения, так, в своё удовольствие - для галочки. 😂