Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

G7
На сайте с 08.05.2011
236
melikh:
Это хорошо!Но надо как-то его отделить от остальных, а то например я сразу и не заметил)

это тоже хорошо! может и злые глаза не узрят...

S
На сайте с 25.01.2012
45
ivanov2502:
да какой- к чер-ту не снижать темп!!!!!!!!!!!!!

ну тыц-3.14здыц, сейчас все прекратят постить и что тогда будет? народ вместо того чтобы купить примак и тихонько сидеть перед экраном занимаясь делом, из-за избытка энергии пойдет на улицы грабить и насиловать, а оно вам надо? вы посмотрите статистику! так что темп снижать никак нельзя, только наращивать, мы как стахановцы, не для себя стараемся, а для общества!

jpg pingdom.com-internet-users-580.jpg
I2
На сайте с 25.01.2012
51

скажите пожалуйста кто знает - что это значит что на покупках примаков у меня сплошные ресселеры????

G7
На сайте с 08.05.2011
236
ivanov2502:
скажите пожалуйста кто знает - что это значит что на покупках примаков у меня сплошные ресселеры????

а вы сбавьте темп, как сами предлагали. и реселлеров не будет. просто ВАЩЕ ничего не будет! :)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
ivanov2502:

то и значет, что покупка через ресселера, разве Вам этого не понять?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
I2
На сайте с 25.01.2012
51
glauber7799:
а вы сбавьте темп, как сами предлагали. и реселлеров не будет. просто ВАЩЕ ничего не будет! :)

ну просто оборжаться - у нас шутник завелся

G7
На сайте с 08.05.2011
236

ivanov2502

заводится "Калина", и то после минуты-второй тарахтения стартером. а я давно тут сижу, с мая прошлого года... всё ждал пока вы в январе объявитесь... 😂

[Удален]
ivanov2502:

а в чем мода ставить ???? 😕

скорее всего отключили продажи, тут стату надо смотреть, какой срок их нету.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Blastrock

ну это уже крайности - отключили продажи. вероятнее совпадение, день такой. все удачи через ресов. бывает. или это на протяжении недели, а, г-н ivanov2502? вы ж ничего не сказали...

Petro111
На сайте с 21.03.2011
11
Blastrock:
а в чем мода ставить ???? 😕

скорее всего отключили продажи, тут стату надо смотреть, какой срок их нету.

у меня недавно день был, что все продажи с ресов, бывает такое 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий