babuler, покайся

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
sir Nicholas:
Ловлю на слове. А как быть с тем, что я в дорах полный 0? :)

а кто говорил тут про доры?

я в дорах тоже полный 0

я делаю многостраничные сайты с применением ключевого спама и дорогенератора

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
конечно можно!
запросто!
я как-то в музыкальном универмаге увидел сразу 300 скрипок Страдивария, правда все пластмассовые, но для заводских клубов сгодятся

Понимаю, что это юмор, но совсем не понимаю, пачиму это не сработает. Если от сайта к сайту меняется только TITLE, то в чем подвох?!? 🤪

Джа даст нам все
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
Понимаю, что это юмор, но совсем не понимаю, пачиму это не сработает. Если от сайта к сайту меняется только TITLE, то в чем подвох?!? 🤪

подвох тут в простой системе

если супер-профессионал сможет зарядить 1111 доров так, чтобы они раскрутились и не забанились, то вебмастеру рангом пониже этого не удастся - слишком много факторов надо учесть, чтобы эти 1111 доров не сложились в систему

я вот - вебмастер рангом пониже, поэтому я даже не пытаюсь осваивать пакетную генерацию

я лучше буду делать методически, сайт за сайтом, мне этот мазохизм может нравится

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
babuler:
а кто говорил тут про доры?
я в дорах тоже полный 0
я делаю многостраничные сайты с применением ключевого спама и дорогенератора

Не, так съехать не получится, мы друг друга прекрасно поняли о чем идет речь, а именно об информации как заработать в месяц 3-5$ тис. А доры они называются или ЛСД – не важно. :)

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
подвох тут в простой системе
если супер-профессионал сможет зарядить 1111 доров так, чтобы они раскрутились и не забанились, то вебмастеру рангом пониже этого не удастся - слишком много факторов надо учесть, чтобы эти 1111 доров не сложились в систему

я вот - вебмастер рангом пониже, поэтому я даже не пытаюсь осваивать пакетную генерацию
я лучше буду делать методически, сайт за сайтом, мне этот мазохизм может нравится

Бабулер, неужели тебе лень развиваться дальше?! Может тогда уже поборешь Яндекс и научишься грести траф из обеих систем?! А потом и нас всех научишь?!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
sir Nicholas:
Не, так съехать не получится, мы друг друга прекрасно поняли о чем идет речь, а именно об информации как заработать в месяц 3-5$ тис. А доры они называются или ЛСД – не важно. :)

а вдруг ты бездарь? я говорил про номальных людей

ко мне бездари тоже приходили, никак не могли уяснить разницу между ключевым спамом и спамом форумным

мало того - делать тебе придётся не дорвеи, а сайты

белые причём, а не гуанообразные

---------- Добавлено 25.06.2012 в 22:49 ----------

mynigredo:
Бабулер, неужели тебе лень развиваться дальше?! Может тогда уже поборешь Яндекс и научишься грести траф из обеих систем?! А потом и нас всех научишь?!

если бы всё так было просто, то миллионеров на этом форуме было бы не протолкнуться

увы! руками много ДДЛ, которые не банятся и траф несут, много не наделаешь

вот заставь писателя писать по одной книге в день

он ни за что не сможет писать с такой скоростью качественое чтиво

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
babuler:
мне этот мазохизм может нравится

думаю эта фраза тут ключевая :) а то доры делаем по одному, а спамим сразу пачками ;)

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
если бы всё так было просто, то миллионеров на этом форуме было бы не протолкнуться
увы! руками много ДДЛ, которые не банятся и траф несут, много не наделаешь
вот заставь писателя писать по одной книге в день
он ни за что не сможет писать с такой скоростью качественое чтиво

Руками не наделаешь?! Или ты все же имел ввиду автоматику?! В чем же подвох тогда?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
думаю эта фраза тут ключевая :) а то доры делаем по одному, а спамим сразу пачками ;)

ну я же не один

у меня куча учеников, и у всех доры, которые нужно спамить

---------- Добавлено 25.06.2012 в 22:56 ----------

mynigredo:
Руками не наделаешь?! Или ты все же имел ввиду автоматику?! В чем же подвох тогда?

я каждый новый сайт к генерации подготавливаю руками

сюда входит не только правка шаблона, но и отбор кеев, а также рега фришника, если дор фришный, и закачка туда же графики

всё это занимает время

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
я каждый новый сайт к генерации подготавливаю руками
сюда входит не только правка шаблона, но и отбор кеев, а также рега фришника, если дор фришный, и закачка туда же графики
всё это занимает время

Но ведь кеи парсятся один раз и на всю жизнь, а графику можно свалить всю в одно место и тунять оттуда?! Остается просто зарегать фриху и чуть подправить шаблончик?! Разве не так?!

Бабулер, признавайсо, почему не стал миллионером до сих пор?! 🤪🤪🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий