babuler, покайся

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
babuler:
я развиваю темы "ремонт и строительство"

И как получается?

Покажи любой пример сайта, можно и не в индексе.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
sir Nicholas:
И как получается?
Покажи любой пример сайта, можно и не в индексе.

у СиФелеса на форуме пример одного такого с трафом висит, его там обсудили и пришли к выводу какие они все дураки что не делали такие же

---------- Добавлено 27.06.2012 в 13:15 ----------

mynigredo:

то есть фпринцепе соточку в месяц ты имеешь?!

даже больше немного

mynigredo:

А разве это возможно новичку? Ведь нужно пройти через все круги ада прежде чем научишься готовить отличные ДДЛ, разве не так?!

ну а бабулер для чего тут?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
у СиФелеса на форуме пример одного такого с трафом висит, его там обсудили и пришли к выводу какие они все дураки что не делали такие же

А енто где такой форум?!

babuler:
даже больше немного

Стописят, палюбому не больше!

babuler:
ну а бабулер для чего тут?

Да как-то страшно и стыдно обращаться к Бабулеру. Страшно патамушта рассказывают, что Бабулер свирепствует в своей школе, ругается матом, унижает учеников, доводит до слез и истерики - это тут он такой добрый и мудрый старец. А стыдно патамушта всего 110$ обучение стоит. Было бы хотя бы 500$ - совсем другое дело.

Джа даст нам все
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
mynigredo:
А енто где такой форум?!

Ты ж оптимизатор, прояви смекалку. 😂

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
А енто где такой форум?!

ищи по ключу: эти бабулеровские доры задолбали уже 🤪

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
sir Nicholas:
Ты ж оптимизатор, прояви смекалку. 😂

Ах ты засранец! Задел меня за живое! 🤪🤪

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
ищи по ключу: эти бабулеровские доры задолбали уже 🤪

Ты занял топ по этому запросу за 2 минуты! вот это профессионализм! 🤪🤪🤪🤪

🤪🤪🤪🤪

Ну а что, вполне концептуальное творение. Пачиму не делаешь сейчас такие? Это же наверное выгоднее, чем гуси!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:
Ну а что, вполне концептуальное творение. Пачиму не делаешь сейчас такие? Это же наверное выгоднее, чем гуси!

я сделал пачку концептуальных бабудоров на Народе, на них трафа почти миллион уников в день на каждом 🤪

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57
babuler:
я сделал пачку концептуальных бабудоров на Народе, на них трафа почти миллион уников в день на каждом 🤪

Бабулер[восклицательный знак] Меня осенило[двоеточие] можно же делать доры не только по гусям[запятая] но и по космическим кораблям[запятая] перепелам[запятая] академинкам[запятая] историческим битвам[запятая] памперсам[запятая] вискасу[запятая] почтовым открыткам[запятая] и даже по женским сарафанам[восклицательный знак]

Где же ты раньше был[запятая] о мудрейший [вопросительный знак][восклицательный знак]

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с)

я наверное уже давно стал алкоголиком 😮

палю темы налево и направо, но видимо пьяниц никто не хочет слушать

боятся алкоголиков 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий