- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А ты уверен, что пребывание на сайте это панацея?
конечно уверен
а ты разве не уверен?
еле прочитал все, ну вы гоните
еле прочитал все, ну вы гоните
Присоединяйсо, пупсег!
---------- Добавлено 26.06.2012 в 07:37 ----------
конечно уверен
а ты разве не уверен?
Бабулер, а какое время пребывания пользователя на сайте оптимально, чтобы Гугол относился с почтением и не зобанел? Полминуты вполне подойдет? Или поболе надо бы?
Палите кто то статы кто доры по методу бабулера делает сейчас :)
Палите кто то статы кто доры по методу бабулера делает сейчас :)
Метода бабулера не существует.
mynigredo я очень рад, что тебе репу опустили.. ты либо клон бабулера, либо просто клоун.. вопросы твои просто не о чем.. реально тупые... приватно ему не мог бы задать? флудер блин.. чего форум то засерать?
Прочитал весь топик и мне показалось, что Бабулер за большим заработком не гонится, ему важнее сам процесс. И тем не меннее, Бабулер, ну хоть 2 штуки баксов твои ДДЛ тебе в месяц приносят?
Прочитал весь топик и мне показалось, что Бабулер за большим заработком не гонится, ему важнее сам процесс. И тем не меннее, Бабулер, ну хоть 2 штуки баксов твои ДДЛ тебе в месяц приносят?
какие 2К ?😂 он же меценат.. птичек в сети продвигает.. а если серьезно.. все это лажа.. школа и все такое.. он просто парит лохов.. типа научит... блин я его с форума master-x помню. чел мутный.. дорвейщик тот еще.. просто нужно реально трезво подумать.. ну стал бы он палить технологию создания доров, которая приносит доход. конечно же нет😂 ЛЮДИ! ну никто не сольет реальную тему. не надо быть такими наивными.. всем мир:)
mynigredo я очень рад, что тебе репу опустили.. ты либо клон бабулера, либо просто клоун.. вопросы твои просто не о чем.. реально тупые... приватно ему не мог бы задать? флудер блин.. чего форум то засерать?
О да, то что ты тут пишешь - это реально умно и по делу. Трусливые анонимы вроде тебя не мешают мне делать свое дело.
Время пребывания панацея? лол. Классификацию запросов сначала надо понять, чтобы такое говорить. Для огромного их количества высокий показатель отказов, нулевая глубина просмотра - норма.