- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mynigredo я очень рад, что тебе репу опустили.. ты либо клон бабулера, либо просто клоун.. вопросы твои просто не о чем.. реально тупые... приватно ему не мог бы задать? флудер блин.. чего форум то засерать?
я посмотрел в выдачу Гугла по многим интересным запросам - этот топик реально в топах
привлечение свежих посетителей из поисковых систем на форум и всё такое
это твои сообщения бессмысленны - если хоть по каким-то твоим гуаноключам и вылезет топ в топ, то никакого трафа тут не прибавится
---------- Добавлено 26.06.2012 в 11:53 ----------
Прочитал весь топик и мне показалось, что Бабулер за большим заработком не гонится, ему важнее сам процесс. И тем не меннее, Бабулер, ну хоть 2 штуки баксов твои ДДЛ тебе в месяц приносят?
конечно
или ты думаешь что я гоню тут налево и направо? 😂
с какой целью?
много учеников я физически не могу брать, потому мне реклама не нужна
просто я хочу чтобы и другие не тыкались-мыкались по углам, а нашли себе дело и реально начали зарабатывать
повторяю - в этой теме конкуренции НЕТУ!!
а если хоть один новичок перестанет забивать топы бессмысленными гуанодорами, то я считаю, что это для меня уже достижение
получу от Гугла Ноблевскую премию и куплю себе домег на Ривьере с кондиционером и душем
---------- Добавлено 26.06.2012 в 11:59 ----------
просто нужно реально трезво подумать.. ну стал бы он палить технологию создания доров, которая приносит доход. конечно же нет😂
ну да, у Кыевi усi такi - як поделюся, то сразу застрелюся
сало надо перепрятать (с) клятi москалi
сам не сожру, так хоть понадкусую (с)
ЛЮДИ! ну никто не сольет реальную тему.
какая тема? где ты тему видел?
это НЕ тема, это - целая наука
---------- Добавлено 26.06.2012 в 12:03 ----------
Время пребывания панацея? лол. Классификацию запросов сначала надо понять, чтобы такое говорить. Для огромного их количества высокий показатель отказов, нулевая глубина просмотра - норма.
вот я и говорю - время пребывания
НЕ на странице
а на сайте в целом
туда входит и глубина, и отсутствие отказов, и прочее гуано
конечно
или ты думаешь что я гоню тут налево и направо?
Наверняка многие так думают. Покажи стату - развей сомнения.
Наверняка многие так думают. Покажи стату - развей сомнения.
пусть себе думают
я не учу зарабатывать деньги, а учу зарабатывать трафик на генерённые многостраничные сайты
эти сайты все видели, и трафик на них видели тоже, этого и хватит
думать о деньгах вредно, надо думать только о трафике
пусть себе думают
я не учу зарабатывать деньги, а учу зарабатывать трафик на генерённые многостраничные сайты
Бабулер, ты считаешь общий трафик на всех своих сайтах? Или даже и не подозреваешь каким сокровищем обладаешь?!
Бабулер, ты считаешь общий трафик на всех своих сайтах? Или даже и не подозреваешь каким сокровищем обладаешь?!
даже не подозреваю
как я его могу считать, когда они все разбросаны по куче самых разных мест, половина их вообще на фришниках
если бы я считал трафик, то ни для чего другого у меня просто не было бы времени
пусть себе думают
babuler, ну я подозревал, что ты просто балабол. Теперь мои подозрения ты сам подтвердил.
Ты свои доры палишь напрво и налево, а стату спалить не можешь. Почему? Да потому, что палить-то нечего. Одним словом балабол.
ЛЮДИ! ну никто не сольет реальную тему. не надо быть такими наивными.. всем мир
пс сливают и не парются )
Фу, как стало неинтересно. Так долго следил за темой и тут тебе на - Бабулер, оказывается нищеброд. Так чтоле? Бабулер, спали стату!) Ну хотя бы одной какой-нибудь ПП.
babuler, ну я подозревал, что ты просто балабол. Теперь мои подозрения ты сам подтвердил.
Ты свои доры палишь напрво и налево, а стату спалить не можешь. Почему? Да потому, что палить-то нечего. Одним словом балабол.
у меня в подписи есть страница, там уже ВТОРОЙ ГОД висит надпись:
1). Я не учу как зарабатывать деньги. Я учу как зарабатывать трафик на сайтах типа ДДЛ-ДДГ
какие претензии? или ты неграмотный? могу научить читать
у меня в подписи есть страница, там уже ВТОРОЙ ГОД висит надпись:
1). Я не учу как зарабатывать деньги. Я учу как зарабатывать трафик на дорвеях типа ДДЛ-ДДГ
какие претензии? или ты неграмотный? могу научить читать
Учеников своих научи читать. А то они бедные, думают, что денег заработают. А тут только трафик. Научи их еще за трафик хлеб покупать в магазине и квартиру оплачивать 😂