- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Wss, письма от вас мы не получали! Не знаю, куда вы писали, надо писать сюда:
admin@hosting-pro.org либо support@hosting-pro.org
удалять/терять - это не нормально и нам это не свойственно!
Если такое действительно произошло, мы вам уже предлагали на другом форуме компенсацию, но вы пошли "в штык" 😒
Сей хостинг с завидной периодичностью ложится на спину лапками к верху.
Уже 2 дня лежат раздвинув булки несколько моих сателлитов на этом хостинге ))
2 дня лежит и админам плевать ? Есть 2 варианта или студенты сдают сессию и им некогда или идёт атака на сервер, но в этом случае всем клиентам должна быть emergency рассылка с альтернативного сервера. А ещё студенты студентам рознь, есть реселлеры которым всё до лампочки, а есть честные молодые хостеры которые просто не забывают своих клиентов в случае беды.Это моё личное имхо.
ну и когда все это заработает? как уже все это достало, просто нет слов.
И саппорт молчит как Герасим)), хотел переехать, но в панели управления доменами есть только половина из зарегистрированных через hosting-pro.org доменов, а где остальные ума не дам...
В аккаунте одного из пользователей нашего реселлера были обнаружены вредоносные программы и нам выключили сервер. После того, как мы во всем разобрались - нам включили сервер. Сейчас все нормально работает. Молчал суппорт, потому что Email сервер находится там же, где и сайт, т.е. на том сервере, который выключали.
Причина того, что долго решалась проблема - смена администрации, хостинг недавним временем был продан.
В аккаунте одного из пользователей нашего реселлера были обнаружены вредоносные программы и нам выключили сервер. После того, как мы во всем разобрались - нам включили сервер. Сейчас все нормально работает. Молчал суппорт, потому что Email сервер находится там же, где и сайт, т.е. на том сервере, который выключали.
Причина того, что долго решалась проблема - смена администрации, хостинг недавним временем был продан.
и кто теперь хозяин?
Вот мне интересно какой ответ вы сейчас ждете.... что значит кто?
А кто был до этого хозяин вы знаете?
Доброго времени суток, Уважаемые Клиенты.
Приношу свои извинения, как владельца этого хостинга, за сложившуюся обстановку полмесяца назад. Я действительно купил этот хостинг и сейчас являюсь его владельцем. Были проблемы и сейчас они решены. Я делаю все возможное, чтобы таких ситуаций больше не было.
Я лично сейчас отвечаю за работоспособность хостинга, взял на работу саппорт и администратора. Сейчас мои расходы на сервер/персонал даже значительно превышают выручку, но я уверен, мне удасться оправдать ваше доверие, предоставляя отличное качество.
Небольшие нововведения:
- Переходим на рублевые цены, в связи с чем абсолютная стоимость на хостинг немного понижена.
- При оплате за 6 месяцев - скидка 5%
- При оплате за 12 месяцев - скидка 10%
GiLiOTiN, Пишу сюда, т.к. саппорт оглох окончательно! уже третью неделю прошу перевести зарегистрированные мной домены на мой аккаунт на estdomains.com (или еще куда нибудь, хз, проще говоря открыть мне доступ к изменению DNS серверов)
Бардак какой то, честное слово, доступ к половине из доменов есть а к половине нет. Примите пожалуйста меры.