- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При арбитаже трафа не всегда стоит юзать заезженные партнёрки, нужно искать варианты самому. Поскольку завтра уезжаю на месяц в профилакторий - расскажу одну схему, может кому-то будет полезно.
Есть такой брутфорсер для ВКонтакте - VKFucker (http://vkfucker.ru/?p=1). Что интересно - программа действительно рабочая, а не обычный для этой темы лохотрон. Ломаных версий не существует в природе, т.к. проверка лицензии идёт через сервис. А прога - востребована. Так вот, у неё есть возможность активации лицензии через пин-код или через биллинг от A1. Тут интересны пин-коды, который авторы выложили на площадку digiseller'а и поставили 20% агентского отчисления. Важный момент 1. Агентские деньги можно забрать сразу же, а не ждать выплат от партнёрок раз в неделю.
Важный момент 2. Рядом с прогой лежит ini файл в котором предусмотрена возможность правки ссылки для покупки. Подробнее написано на их сайте.
Значит траф на прогу лил через тизернет. В гугл-картинках нашёл какой-то квадратик красивый с надписью "взлом вконтакте". И очень важно! В описании тизера обязательно нужно писать что программа платная. Я писал что-то вроде "Взлом ВКонтакте перебором паролей за 320 WMR". Нужно отключить показ на всех коммерческих тематик, и площадок с ценами выше минимальных, т.к. трафа идёт реально много.
Вообщем с 10 вложенных баксов у меня в среднем выходило 19-25 дохода. Т.е. фактически вдвое больше. ;)
Тоже интересует.
Присоединяюсь к ТС
Бюджеты неограничены
Nefeliks, ответь в ЛС:)
вобщем почитал. спасибо за советы по делу и не по делу. в итоге я думаю буду лить много на одну из пп с адалт подписками. есть ли те кто будет выкупать массово и платить каждый день? также думаю насчет биржи манисиста. к прмиеру по 45р свежие подписки брали бы массово? есть ли смысл так сливать? или же лучше к тому же Lopanу сливать и продавать подписки дороже но с еженедельными выплатами.
тоесть интересуют кто из вас реально будет готов выкупать ежедневно массово подписки.
также думаю насчет биржи манисиста. к прмиеру по 45р свежие подписки брали бы массово
Выкупать будут, насчёт массовости не знаю, по моему лучше Lopanу лить он дороже берёт, я лично бы тоже покупал но скорей всего не потяну объём и покупаю только на выбор
Доброго времени суток, уважаемый раздел!
Если видите это сообщение то думаю так или иначе знаете о чем тут речь.
Вобщем есть порядка 10000 $, которые хотелось бы вложить в траффик.
Важно что бы траффик конвертился в плюс, пусть даже небольшой, а также немаловажна скорость слива траффика. Рассматривается псевдо и смс. Можем пойти к вам или рефом или просто делитсья прибылью. Думаю реально ценные предложения лучше обговорить в icq.
ТС не заморачивайтесь. Не верьте басням. Лучше вложите в создание и развитие белых ресурсов. В крайнем случае одну десятую потратьте на арбитраж. Но скажу по опыту первые 100 баксов пойдут в минус
лимоны рублей, значит минимум 2.
смотрим что у тебя под аватаром. "цель 10к/$ в сутки". т.е. цель - 310000 рублей в сутки.
310000 х 7 = прим 2.2 млн в неделю твоя цель.
но ведь ты уже имеешь минимум 2 млн в неделю.
толи ты считаешь 0.2 млн в неделю не хватает до цели, толи цель не обновил, толи писдим потихоньку :p
я за 3-й вариант ! а вы ? 😆
Вы почти угадали ;) вас хоть в помощь бухгалтером взять к себе. 🚬
та же проблема. есть развлекалка с посещагой 30к, но приносит она в разы меньше, чем недавно можно было заработать на серых, да и белых темах за смс. поэтому постоянно ищу на чем бы еще поконвертить. причем раньше с контекстом работал, а сегодня тизерки попробовал - не отбил и половины вложенного :D
Много здесь интересного прочитал :)