- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не первые места выдачи, но первые места при поиске, которые выше самой выдачи.
Тему ОФ
Берите покупайте спец размещение и перебивайте по ценам вашего конкурента и будет вам счастье и может конкурент поборится с вами немного и свалил действительно с директа продвигаться
Собственно сабж, к примеру по запросу "запрос" в яндексе есть реклама с сайтом конкурентом, возможно ли как то ему накрутить переходы ? суть в том что бы он платил за пустые переходы на его сайт, цель что бы снял с рекламы и собственно продвигался как все, по выдаче) уж очень мешает этот ГС, по тематики и так мало клиентов, а тут еще сайт которому отроду пару дней уже крутит во всею яндекс директ.
P.S: да это жестоко и т.д и т.д, пускай не этично но все же, может кто знает способы накрутки ? 🍿
Накликивая конкурента, вы повышаете его CTR и снижаете стоимость показа и повышаете свою. Тут можно промахнуться.
И где-то не тут. У нас таких хитрожопых нищебродов не любят.
У "нас" любят хитрожопых, но молчаливых олигархов? :D
п.с.: ТС, вам с такими вопросами лучше бы вообще ничего не писать. Да, и я тоже бы за такое, что вы спрашиваете, яички бы ваши чик-чик. ;)
хАхлы обоссака - влАживают )))))))) дальше читать не смог😂😂😂😂😂
"
Гляжу с тоской, дружок, на ваше поколенье:
Все ждут метафизической халявы.
"Сезам откроется по щучьему веленью..."
А накось-выкуси! О, времена! О, нравы!
"
Сказки нашего времени - Тимур Шаов.
Год назад стартовал мелкий региональный бизнес.
Сделал сайт-визитку, адекватные цены, запустил контекст - пошли клиенты.
Похоже что сгреб большую часть "рынка".
Прибыль частично реинвестирую в сайт. Теперь везде топы (только вот пингвин клюнул, но прорвемся).
Конкуренты меня как только грязью не обливают. Даже через клиентов передают что я им видишь ли "мешаю", они уже по 10 лет землю роют, а я....
Смешно и грустно.
PS. В контексте борьбы с пингвином от Google основные вкусные запросы прикрутил к другому сайту. Сейчас в Google топы.
Сижу вот, да думку гадаю, не организовать ли в двойную выдачу в топах Yandex-са.
"PS. В контексте борьбы с пингвином от Google основные вкусные запросы прикрутил к другому сайту. Сейчас в Google топы.
Сижу вот, да думку гадаю, не организовать ли в двойную выдачу в топах Yandex-са.
А почему двойную ? Организуйте сразу 10-рную ;)
В Директе я скликиваний особых не наблюдал. Да и для Яндекса это вопрос физического выживания. Так что врядли получится много накликать, я думаю Яндекс извлек уроки из всех граблей Рамблера.
"В Директе я скликиваний особых не наблюдал. Да и для Яндекса это вопрос физического выживания. Так что врядли получится много накликать, я думаю Яндекс извлек уроки из всех граблей Рамблера." -- директ скликивают у конкурентов на ура, защиты нет от этого, метод описывать не буду. Здесь вопрос филосовский, есть у моего сайта тематика одна где за клик цена начинается от 250 рублей по СЧ даже не ВЧ, если бы был баланс между позициями и отдачей в РСЯ по средним ценам то никто бы не скликивал я думаю, а так за каждого клиента битва идет, есть услуги которые начинаются от 500 тысяч где недобросовестные конкуренты применяют что угодно, так что удивляться нечему :)
Немного не в тему, просто мне интересно - у ТС какой то особенный волшебный бизнес на сайте описан, который ищется по одному-единственному запросу? И при этом пара клиентов в неделю на 80грн (10 баксов чтоли)? Если это действительно так, то как в анекдоте - "Это потому я такой злой, что у меня сиденья у велосипеда нет..."