Накрутка Яндекс/Директа конкурента, возможно ли ?

1 23
U2
На сайте с 12.06.2012
19
neoks:
Ну не первые места выдачи, но первые места при поиске, которые выше самой выдачи.
Тему ОФ

Берите покупайте спец размещение и перебивайте по ценам вашего конкурента и будет вам счастье и может конкурент поборится с вами немного и свалил действительно с директа продвигаться

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
neoks:
Собственно сабж, к примеру по запросу "запрос" в яндексе есть реклама с сайтом конкурентом, возможно ли как то ему накрутить переходы ? суть в том что бы он платил за пустые переходы на его сайт, цель что бы снял с рекламы и собственно продвигался как все, по выдаче) уж очень мешает этот ГС, по тематики и так мало клиентов, а тут еще сайт которому отроду пару дней уже крутит во всею яндекс директ.

P.S: да это жестоко и т.д и т.д, пускай не этично но все же, может кто знает способы накрутки ? 🍿

Накликивая конкурента, вы повышаете его CTR и снижаете стоимость показа и повышаете свою. Тут можно промахнуться.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
J
На сайте с 21.08.2011
78
The WishMaster:
И где-то не тут. У нас таких хитрожопых нищебродов не любят.

У "нас" любят хитрожопых, но молчаливых олигархов? :D

п.с.: ТС, вам с такими вопросами лучше бы вообще ничего не писать. Да, и я тоже бы за такое, что вы спрашиваете, яички бы ваши чик-чик. ;)

S
На сайте с 09.08.2008
151

хАхлы обоссака - влАживают )))))))) дальше читать не смог😂😂😂😂😂

S
На сайте с 27.03.2008
38
Svi

"

Гляжу с тоской, дружок, на ваше поколенье:

Все ждут метафизической халявы.

"Сезам откроется по щучьему веленью..."

А накось-выкуси! О, времена! О, нравы!

"

Сказки нашего времени - Тимур Шаов.

Год назад стартовал мелкий региональный бизнес.

Сделал сайт-визитку, адекватные цены, запустил контекст - пошли клиенты.

Похоже что сгреб большую часть "рынка".

Прибыль частично реинвестирую в сайт. Теперь везде топы (только вот пингвин клюнул, но прорвемся).

Конкуренты меня как только грязью не обливают. Даже через клиентов передают что я им видишь ли "мешаю", они уже по 10 лет землю роют, а я....

Смешно и грустно.

PS. В контексте борьбы с пингвином от Google основные вкусные запросы прикрутил к другому сайту. Сейчас в Google топы.

Сижу вот, да думку гадаю, не организовать ли в двойную выдачу в топах Yandex-са.

VK
На сайте с 14.06.2012
1
VAK
Svi:
"PS. В контексте борьбы с пингвином от Google основные вкусные запросы прикрутил к другому сайту. Сейчас в Google топы.
Сижу вот, да думку гадаю, не организовать ли в двойную выдачу в топах Yandex-са.

А почему двойную ? Организуйте сразу 10-рную ;)

В Директе я скликиваний особых не наблюдал. Да и для Яндекса это вопрос физического выживания. Так что врядли получится много накликать, я думаю Яндекс извлек уроки из всех граблей Рамблера.

Ищу опытных seo-оптимизаторов в Москве для участия в новом проекте! Пишите в лс или на imf12@mail.ru
O9
На сайте с 12.06.2010
79

"В Директе я скликиваний особых не наблюдал. Да и для Яндекса это вопрос физического выживания. Так что врядли получится много накликать, я думаю Яндекс извлек уроки из всех граблей Рамблера." -- директ скликивают у конкурентов на ура, защиты нет от этого, метод описывать не буду. Здесь вопрос филосовский, есть у моего сайта тематика одна где за клик цена начинается от 250 рублей по СЧ даже не ВЧ, если бы был баланс между позициями и отдачей в РСЯ по средним ценам то никто бы не скликивал я думаю, а так за каждого клиента битва идет, есть услуги которые начинаются от 500 тысяч где недобросовестные конкуренты применяют что угодно, так что удивляться нечему :)

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Немного не в тему, просто мне интересно - у ТС какой то особенный волшебный бизнес на сайте описан, который ищется по одному-единственному запросу? И при этом пара клиентов в неделю на 80грн (10 баксов чтоли)? Если это действительно так, то как в анекдоте - "Это потому я такой злой, что у меня сиденья у велосипеда нет..."

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий