- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть не молодой сайт (5 лет), посвященный cms системе, которую мы давно разрабатывали... Потом все это дело кончилось и на сайт забили...
Иц-300; Pr-4, Контент уникальный, хорошо написан и легко читаем....
Посетителей в день 12-16 человек, иногда звонки даже бывают... Сайт в топе по 20 ключевым словам - НЧ
Хочу поставить на него партнерку типа директа, бегуна или гугла... Но вот какую и куда поставить и где можно больше заработать?
Думаю сделать так так:
На главную - директ
На 4-5 самым популярных второстепенных страниц - Бегун
И на остальные Гугл
Можно так сделать?
Сколько примерно с такого сайта можно получить?
P.S. ссылки не продаю и не собираюсь...
Попробуйте поэксперементировать с партнерками. У меня допустим на сайте прибыли больше приносит adsense нежели бегун.
Мне кажеться это индивидуально.
Попробуйте поэксперементировать с партнерками. У меня допустим на сайте прибыли больше приносит adsense нежели бегун.
Мне кажеться это индивидуально.
А тематика у Вас какая? :)
Посетителей в день 12-16 человек
...
Думаю сделать так так:
На главную - директ
В Директ не возьмут, наверное, - там минимум 300 в день надо (тем более, если ставить только на часть страниц).
А тематика у Вас какая? :)
- чел же написал - CMS
Как говориться методом тыка. Begun поставьте, посмотрите цену за клик, тематичность объявлений. И так с каждой, их впринципе не много, так что... дерзайте!
В Директ не возьмут, наверное, - там минимум 300 в день надо (тем более, если ставить только на часть страниц).
Я видел директ стоит на каталогах и вообще на простых сайтах, посещаемость которых 5-20-30 человек... Как они это делают? 🙄
Может траффик себе покупают? 🚬
боюсь, что при нынешней посещаемости нету смысла даже в экспериментах...
Я видел директ стоит на каталогах и вообще на простых сайтах, посещаемость которых 5-20-30 человек... Как они это делают? 🙄
Может траффик себе покупают? 🚬
Сайт посещаемость 150 чел/день. Сначала им написал, мол возьмете или нет с таким кол-вом, ответили - "заполняйте заявку". Директ стоит на двух страницах.
Ставьте бегун и адсенс - имхо лучший вариант
Вот примерный анализ доходности расположения двух систем на сайте, AdSense и Бегун
анализ доходности систем AdSense и Бегун
примерно 3-4$ за тысячу показов рекламы, если распологать AdSense и Бегун одновременно на странице, оплата конечно за клики, но доходность сайта традиционно меряется в доходе за тысячу показов, так называемый CPM...
Пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте (так бы сказал В. Ульянов если бы в его время была бы контекстная реклама) :)
Если сайт интересный, то в Директ возмуть и с меньшей посещаемостью (напишите им) Я вот, что заметил у себя - если неожиданно поменять месторасположение кодов рекламок, (желательно в верхней области сайта) то кликают больше.
По моим наблюдениям, кликают больше на новые объявления (но, это при положении если на сайт ходят одни и теже) Так, что в этом случае, посмотрите, какая из них (Бегун, Директ, Адсенс, ВебАльта) показывает чаще разнообразные объявления.
Директ, хорошо поставить и по той причине, что Яша ему присваевает категорию (хотя насколько это необходимо, я не знаю) После установки Гугла, сайт стал чаще выходить в поиске Гугла. Сейчас на чисто новый форум поставил АдСенс, Гугл бот появился минут через тридцать (домейну одна неделя) и постоянно крутится на пустом (практически) форуме. Но, имейте ввиду, что не всегда будут показываться объявления по темам (система определения содержания сайта не совершенна)