Накрутка Яндекс/Директа конкурента, возможно ли ?

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
neoks:
Ну если вы не знали то директ суею рекламу ровно на первое место, так он и относится.

Бредятина. Он перед выдачей, а не на первом месте.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Ладно тему оф, так как я к примеру даже не понял зачем влаживать больше если и так по запросам мой сайт занимает первое место, не считая рекламы от директа, топ 0 по моему еще не сделали что бы влаживать больше и попасть в него.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
MadTomas:
2. Директ - это тоже вложение :-)

не вложение, а влаживание)

U2
На сайте с 12.06.2012
19
neoks:
Пусть делает нормальный сайт как все, делает оптимизацию, покупает ссылки и поднимается в выдаче как все, тогда это действительно честная конкуренция, а тут ничего честного я не вижу.

Вы можете понять одно? человек не хочет ждать результатов от покупки ссылок и прочей подобной работы, а сразу нацелен получать трафик и получать прибыль, по-этому и выбрал для себя самый просто и удобный метод достижения цели в данном случае это директ, он не пытается пробиться в топ, а получает трафик с платного размещения и он честно конкурирует вполне возможно даже в директе тратить больше чем вы на свое продвижение

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
neoks
На сайте с 17.03.2010
152
The WishMaster:
Бредятина. Он перед выдачей, а не на первом месте.

Есть директ боковой и есть директ верхний, который выводит рекламу на первом месте, а за рекламой уже сайты.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Но это - не первые места выдачи!

U2
На сайте с 12.06.2012
19
neoks:
Есть директ боковой и есть директ верхний, который выводит рекламу на первом месте, а за рекламой уже сайты.

Это спец размещение, а за ним уже идет поисковая выдача

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
The WishMaster:
Но это - не первые места выдачи!

Ну не первые места выдачи, но первые места при поиске, которые выше самой выдачи.

Тему ОФ

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Вам надо яндекс директ ддосить, чтобы всех конкурентов и наверняка

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
опыт:
Я бы вам руки отрезал.

А я бы яйца, хоть и не пользую директ)

123