- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не смог найти плагинов, чтобы делать подписи и заголовки уникальными для каждой страницы. Для начала было бы даже достаточно попробовать делать уникальными описания под заголовком в шапке. Функция, которая вызывает bloginfo('description'), но вот как ее выводить для каждой страницы свою? Кто подскажет?
ЗЫ искал плагины по словам custom header bloginfo description и т.п., покажите насколько я туп, ткните носом в то, что я ищу. :o
Может, стоит попробовать произвольные поля? Для управления ими есть куча плагинов. Например такой http://wordpress.org/extend/plugins/types/
Всегда интересовал вопрос, почему в ВП так происходит:
ID первой статьи, к примеру, 1
ID второй статьи (которую публикуем сразу же) уже 7
следующая 50 и т.п.
Почему так происходит?
Как в статическую страницу вывести все теги по алфавиту?
Облако меток
Почему так происходит?
Между первой и второй..Есть ревизии, есть др. записи в базу.
это что-то меняет?
Без разницы ;)
Мне желательно выводить и то и другое на разных страницах разное... в зависимости от страниц.
Изначально не очень было понятно куда помещать описание ;)
Уверен, можно заменить существующие bloginfo на значения произвольных полей, задаваемые СЕО-плагинами. Их же значения в произвольных полях задаётся. Или даже подменять их. НО ИМХО первый вариант проще ;)
Сайт на Вордпресс. В поисковой системе Яндекс указывает правильное количество проиндексированных страниц, а вот гугл в два раза больше. Как исправить?
SeVlad, получается так, что у ВП для всех данных один ID используется? Ну или почти один...
получается так, что у ВП для всех данных один ID используется?
Что значит "один"? Нет конечно же :) Поверхностное знакомство с БД ВП. А так проще поставить ВП и самому разобраться с подобными неясностями.
у первой статьи id=1, потом редактируешь ее (каждое автосохранение будет иметь id=2, id=3 ... ) . Поэтому вторая статья может быть id=4 (или 33 если правок много)
---------- Добавлено 22.07.2012 в 15:45 ----------
Возможно ли технически сделать так что бы нельзя было определить что сайт работает на cms wordpress? Что бы яндексгугл не знали что сайт на вордпрессе.
Кто может сделать - пишите в личку.
вордпресс стучит автоматом в я и г, нужно отключить
очистить шаблон от тегов стандартных
из плагинов убрать коменты
папку загрузки переименовать
путь входа в админку изменить
я этим заморачивался и понял что это параноя!
Изначально не очень было понятно куда помещать описание ;)
Ну сейчас-то понятно, что я хочу? :D Я понимаю, что я извращенец, но не думаю, уникален и никому не приходило в голову такое? CMS, которая в h1 ссылка-сквозняк + подпись статичная, неужели никому в голову не приходило сделать это динамичным? Меня вот это и удивляет.
Уверен, можно заменить существующие bloginfo на значения произвольных полей, задаваемые СЕО-плагинами. Их же значения в произвольных полях задаётся. Или даже подменять их. НО ИМХО первый вариант проще ;)
Какой первый вариант?
Зы я как-то ставил произвольные поля для создания индив. подписей в галерее, но так и не смог настроить, бросил.
Jaf4, так а чем вам не нравятся решения, которые были предложены?
Да и, как сказал SeVlad, описание блога - это константа, зачем его кому-то менять. Но даже на этот случай есть фильтр, который позволяет это сделать.
на новые категории со статьями выходит ошибка 404. установлен плагин сеоультимейт. сами статьи открываются, а их рубрика - 404. в чем ошибка?