- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На сайте есть некоторое количество страниц с контентом для взрослых (фото-контент рос. и иностранных мужских журналов)
Хотелось бы на таких страницах иметь выскакивающее предупреждение о возрастном ограничении на материал
Есть плагины общие на такой случай, для сайта в-целом, но хотелось бы не покрывать весь сайт предупреждением, а лишь избранные страницы, или рубрики
Есть ли способ на WP организовать так ?
Впервые верстаю тему под wordpress, наткнулся на проблемку с виджетированным футером (а точнее с отображением оного в разных браузерах).
Как должно быть (так отображается в хроме):
Как отображается в опере/ИЕ/огнелисе:
Виджетированный сайдбар создан как положено, вызывается функцией гет_сайдбар(). Причем если вызывать напрямую, с помощью функции динамик_сайдбар(), то отступ не появляется.
Проблема наверняка не в стилях - даже когда выключаю стили для сайдбара, отсуп остается. Грешу на функцию гет_сайдбар()...
Кто-нибудь может подсказать, откуда берется этот чертов отступ? Пол дня маюсь.
на проблемку с виджетированным футером
Виджетированным сайдбаром, конечно же, прошу прощения.
На сайте есть некоторое количество страниц с контентом для взрослых (фото-контент рос. и иностранных мужских журналов)
Хотелось бы на таких страницах иметь выскакивающее предупреждение о возрастном ограничении на материал
Есть плагины общие на такой случай, для сайта в-целом, но хотелось бы не покрывать весь сайт предупреждением, а лишь избранные страницы, или рубрики
Есть ли способ на WP организовать так ?
Как вариант использование javascript метода alert для окошка с предупреждением. Для отдельных страниц:
<?php if ( is_single(array('1','2','3')) ) { ?><script type='text/javascript'> alert('Предупреждение');</script><?php } ?>
Для рубрик in_category()
У меня в навигации идут рубрики новостей, как сделать так, что бы они шли в том порядке, котором я хочу?
У меня в навигации идут рубрики новостей, как сделать так, что бы они шли в том порядке, котором я хочу?
Попробуйте плагин My Category Order.
В функции wp_list_categories задать параметр orderby. Или плагин использовать my-category-order
В функции wp_list_categories задать параметр orderby. Или плагин использовать my-category-order
Проблема в том, что это идет в Меню, а не в боковой колонке сайта. Т.е. не в виджетах.
Проблема в том, что это идет в Меню
Ну если это произвольное меню - там порядок и задавай. Перетаскиванием пунктов.
Ну если это произвольное меню - там порядок и задавай. Перетаскиванием пунктов.
Так оно в шаблоне встроено, там просто все категории выводятся в меню.