Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

K1
На сайте с 21.02.2011
100

На сайте есть некоторое количество страниц с контентом для взрослых (фото-контент рос. и иностранных мужских журналов)

Хотелось бы на таких страницах иметь выскакивающее предупреждение о возрастном ограничении на материал

Есть плагины общие на такой случай, для сайта в-целом, но хотелось бы не покрывать весь сайт предупреждением, а лишь избранные страницы, или рубрики

Есть ли способ на WP организовать так ?

123
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Впервые верстаю тему под wordpress, наткнулся на проблемку с виджетированным футером (а точнее с отображением оного в разных браузерах).

Как должно быть (так отображается в хроме):

Как отображается в опере/ИЕ/огнелисе:

Виджетированный сайдбар создан как положено, вызывается функцией гет_сайдбар(). Причем если вызывать напрямую, с помощью функции динамик_сайдбар(), то отступ не появляется.

Проблема наверняка не в стилях - даже когда выключаю стили для сайдбара, отсуп остается. Грешу на функцию гет_сайдбар()...

Кто-нибудь может подсказать, откуда берется этот чертов отступ? Пол дня маюсь.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
TaediumVitae:
на проблемку с виджетированным футером

Виджетированным сайдбаром, конечно же, прошу прощения.

A7
На сайте с 30.08.2009
39
kaban1:
На сайте есть некоторое количество страниц с контентом для взрослых (фото-контент рос. и иностранных мужских журналов)
Хотелось бы на таких страницах иметь выскакивающее предупреждение о возрастном ограничении на материал

Есть плагины общие на такой случай, для сайта в-целом, но хотелось бы не покрывать весь сайт предупреждением, а лишь избранные страницы, или рубрики

Есть ли способ на WP организовать так ?

Как вариант использование javascript метода alert для окошка с предупреждением. Для отдельных страниц:

<?php if ( is_single(array('1','2','3')) ) { ?><script type='text/javascript'> alert('Предупреждение');</script><?php } ?>

Для рубрик in_category()

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

У меня в навигации идут рубрики новостей, как сделать так, что бы они шли в том порядке, котором я хочу?

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Ligue-1:
У меня в навигации идут рубрики новостей, как сделать так, что бы они шли в том порядке, котором я хочу?

Попробуйте плагин My Category Order.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
A7
На сайте с 30.08.2009
39
Ligue-1:

В функции wp_list_categories задать параметр orderby. Или плагин использовать my-category-order

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
Andy-777:
В функции wp_list_categories задать параметр orderby. Или плагин использовать my-category-order

Проблема в том, что это идет в Меню, а не в боковой колонке сайта. Т.е. не в виджетах.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ligue-1:
Проблема в том, что это идет в Меню

Ну если это произвольное меню - там порядок и задавай. Перетаскиванием пунктов.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23
SeVlad:
Ну если это произвольное меню - там порядок и задавай. Перетаскиванием пунктов.

Так оно в шаблоне встроено, там просто все категории выводятся в меню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий