- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Насколько сейчас безопасен ВП (стандартная сборка) ?
Безопасен. "Стандартной сборки" не существует. Есть оф. дистрибутив (русский). Все сборки есть зло.
2. Легко ли его взломать
Проблема не столько в ВП, сколько в левых\кривых плагинах и темах. А так же хостингах. Ну и самая большая проблема - прокладка между админкой и креслом.
Можете привести примеры "российских" проектов на ВП с посещаемостью более 10-20к в сутки?
Украинский подойдёт? Но это ж не "ВП из коробки" ;).
Функция, которая вызывает bloginfo('description'), но вот как ее выводить для каждой страницы свою?
Что естественно. Это же описание сайта, а не страницы. ;)
Jaf4, а что, аллсеопак (и Ко) - не катит?
Jaf4, то есть, вам просто нужно выводить некий текст на страницах со статьями?
Грубо говоря да. Мне нужно просто менять заголовки в шапке в зависимости от того, на какой странице они находятся.
С заголовком не особо понятно: ведь вы его сами задаете, когда создаете запись и пишите название статьи.
Однако, если вам нужен заголовок, который будет отличен от названия статьи, да и нужно некое описание, то можно воспользоваться произвольными полями.
Я попробую еще раз, хотя я думал, что сделал это достаточно понятно.
В большинстве тем для вордпресс шапка содержит сквозные 2 надписи.
1-я, в h1, выводится функцией bloginfo('title')
2-я выводится прямо под первой, выводится функцией bloginfo('description')
обе функции (название пишу по памяти, могу ошибаться) читают поля в бд, которые можно править в админке, соотв. "Название сайта" и "Краткое описание".
Мне желательно выводить и то и другое на разных страницах разное... в зависимости от страниц. Ну или хотя бы чтобы была возможность не обе записи делать уникальными для страниц, а что-то одно. Править файлы движка мне не очень хочется, а вот файлы темы - запросто..
---------- Добавлено 21.07.2012 в 17:08 ----------
Jaf4, а что, аллсеопак (и Ко) - не катит?
вместо All-in-one SEO - установлен Platinum.. это что-то меняет?
Jaf4, да, теперь все понятно.
А на основе чего вы хотите менять эти надписи? Какой-то алгоритм, или вы сами хотите вводить их?
Jaf4, да, теперь все понятно.
А на основе чего вы хотите менять эти надписи? Какой-то алгоритм, или вы сами хотите вводить их?
Эффективней всего наверное ручками. Будут другие варианты - тоже неплохо, обкатаю, может быть модифицирую под себя, если что-то не устроит.
Эффективней всего наверное ручками. Будут другие варианты - тоже неплохо, обкатаю, может быть модифицирую под себя, если что-то не устроит.
Если вам нужно именно выводить текст через блогинфо, то вот, нашёл нужный фильтр:
Теперь нужно написать логику...
:)
Часто при выводе части поста/записи (home, категории или виджеты) запись с галереей выводится с
[gallery link="file"]
Как убрать это [gallery link="file"] из excerpt ?
:)
Наверно что-то в функции темы прописать нужно, чтобы [gallery link="file"] удалялось из excerpt - ? =)
Если вам нужно именно выводить текст через блогинфо, то вот, нашёл нужный фильтр:
Теперь нужно написать логику...
Я премного благодарен, но для меня это набор букв..
Есть место в шаблоне, куда я бы хотел выводить уникальный для каждой страницы текст, не беря его из одной и той же ячейки бд. Как это будет делаться - по большей части технические тонкости, которые я и хотел бы узнать, чтобы реализовать.
http://wordpress.stackexchange.com/questions/33522/changing-bloginfo-description-from-a-plugin - Уже посмотрел
Jaf4, в общем, предложу тот вариант, который бы сам использовал для этой задачи:
1) На главной странице я бы выводил этот текст с помощью bloginfo('description')
2) На страницах категорий я бы выводил этот текст с помощью описания категорий (category_description).
3) На страницах (тип материала) и записях (тип материала) я бы выводил этот текст с помощью произвольных полей.
Возможно ли технически сделать так что бы нельзя было определить что сайт работает на cms wordpress? Что бы яндексгугл не знали что сайт на вордпрессе.
Кто может сделать - пишите в личку.
Как в статическую страницу вывести все теги по алфавиту?