Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

J
На сайте с 07.10.2010
163

SeVlad, так этот вариант и использовал. Но говорю ж появилась другая проблема из-за этого варианта. Еще раз опишу всю суть вкратце: мне нужно, чтобы тайтлы (не путать с атрибутом ссылки) у категорий были длинные, но при этом пункты в меню категорий и названия категорий, которые пишутся возле поста, короткими. То есть: тайтл у категории "Производство меда в Уфе", при этом пункт в меню для данной категории "Мед", а также название категории, которое пишется возле поста, тоже "Мед". Но теперь название категории, которое пишется возле поста, опубликованного в ней, "Производство меда в Уфе". А мне нужно, чтобы также оставалось "Мед". SeVlad, Вы поняли, что я имею в виду?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaroslav:
SeVlad, Вы поняли, что я имею в виду?

Не уверен на 100% ;).

Мне кацца, что чтобы поменять

Jaroslav:
название категории, которое пишется возле поста, опубликованного в ней, "Производство меда в Уфе". А мне нужно, чтобы также оставалось "Мед".

нужно в теме изменить ЧТО выводить. А вот что-как я с ходу не подскажу.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
J
На сайте с 07.10.2010
163
SeVlad:
нужно в теме изменить ЧТО выводить. А вот что-как я с ходу не подскажу.

жаль. Может у кого-нить еще есть мнения на сей счет? А так в принципе вроде все понятно, что нужно. Ведь очень часто возле названия поста, пишется название категории, в которой он содержится. К примеру: Название поста | Категория. Но после того, как я сделал название категории длинным, чтобы соответственно увеличить длину тайтла, поста стало писаться длинное название, а мне нужно короткое, как и в меню.

Щ
На сайте с 04.07.2012
35

А как можно сделать рубрику с ссылкой, т.е чтобы запись была доступна по адресу: %site%/category/название-статьи ?

narolskay
На сайте с 21.11.2009
153

Какой плагин магазина по качеству функционала Вы можете посоветовать?

J
На сайте с 07.10.2010
163

все я справился:) У тех, у кого возникла такая же проблема и кто понял, о чем я вообще, используйте произвольное меню и произвольные поля (custom fields).

---------- Добавлено 13.08.2012 в 14:33 ----------

Щигящм, зайдите в параметы->постоянные ссылки, выберите вариант "произвольно" и введите там /category/%postname%/ или /category/%sample-post%/

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaroslav:
введите там /category/%postname%/

Вот так будет правильно

/%category%/%postname%/ 
Jaroslav:
/%sample-post%/

Откуда взялся такой шаблон?

Jaroslav:
произвольные поля (custom fields)

Произвольные поля у рубрик? Я чего-то недопонимаю...

Интересно - как решил разные тайтлы\слаги\анкоры при выводе архива рубрики (все записи, принадлежащие этой рубрике)?

Щ
На сайте с 04.07.2012
35

Благодарю, решил проблему с категориями, теперь еще вопрос - как можно сделать при загрузке картинок автоматическое создание превью,с заданной шириной,выравниванием, но чтобы была возможность просмотра оригинальной версии (как в dle например) ?

А как добавить вьювер именно как на DLE?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Щигящм:
автоматическое создание превью,с заданной шириной,выравниванием, но чтобы была возможность просмотра оригинальной версии

См в сторону lightbox, например.

Эгоист
На сайте с 12.09.2011
71

Jaroslav, через доп. поля?

Это получается у вам надо ввести 2 значения? анкор ссылки и короткое название категории?

Это не есть комильфо..

Есть же еще метки, через них сделайте или вообще создайте свою таксономию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий