Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

На морду вывожу статическую страницу с текстом.

Хочу под текстом статической страницы вывести список последних материалов с анонсами.

Как их вывести?

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
J
На сайте с 07.10.2010
163
Эгоист:
анкор ссылки и короткое название категории?

Анкором ссылки и будет являться короткое название категории. Нужно будет вводить два произвольных поля. 1 - адрес категории, вернее его окончание и 2 - короткое название категории. А что в этом плохого? Другого выхода нет. Не понял, как это можно решить с помощью меток? Дублировать названия категорий в метках? А смысл?

---------- Добавлено 13.08.2012 в 16:04 ----------

Эгоист, или вы имеете в виду сделать одинаковым Префикс для меток и Префикс для рубрик и таким образом полностью дублировать метками рубрики?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WEB-мастер:
Хочу под текстом статической страницы вывести список последних материалов с анонсами.
Как их вывести?

Можно встроить виджет последних записей в страницу (с пом этого плагина или так).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
J
На сайте с 07.10.2010
163

Эгоист, решил проблему метками. Не знаю опять же насколько это правильно, но реализовывается гораздо легче, чем произвольными полями. На данном сайте метки не нужны как таковые, поэтому я их вообще раньше не использовал, а юзал только категории. Но теперь Префикс для меток и рубрик сделал одинаковым category, и теперь к постам добавляю метки, полностью дублирующие категории. К примеру, добавляю метку "мед", таким образом ее адрес получается /category/med/, у категории, как Вы поняли, адрес тоже /category/med/, так как префиксы совпадают. Еще раз говорю, не знаю на сколько этот вариант является правильным в данном случае.

S
На сайте с 01.02.2010
45
shpangout:
Добрый день! Появилась такая проблема на сайте http://golfstream.org.ua/ не работают все страницы кроме главной.
на страницах второй и третей уровня вл. например http://golfstream.org.ua/contacts/ появляется белый экран с надписью Authorization
?0ff \/\/3? $|-|311 1.0
Password:
помогите разобраться

Извините, но апну

переломатил интернет, блоги форумы не нашел решения. Может кто то сталкивался? Помогите:(

J
На сайте с 07.10.2010
163

shpangout, htaccess покажите свой. Его скачать по фтп можно.

---------- Добавлено 13.08.2012 в 17:55 ----------

Jaroslav, снова нет. Если вводишь префикс одинаковый и для категорий и для меток, то, когда адрес метки начинает повторять адрес категории (к примеру /category/med/), то метка автоматически тоже становится длинной. То есть вводишь метку как "мед", а она сама изменяется на "Производство меда в Уфе". В общем остается только вариант с произвольными полями. Визуально смотрится все отлично, с точки зрения правильности не знаю.

---------- Добавлено 13.08.2012 в 17:56 ----------

Jaroslav:
решил проблему метками.

это к этому.

Эгоист
На сайте с 12.09.2011
71

Где вы хотите уменьшить?

1. в url

2. в название

Я не правильно высказал свою мысль в предыдущем посте.

Решить вашу проблему через доп. поля, как вариант и плохого в этом нет нечего.

Просто я любитель делать меньше движений, потому-что есть проекты где много рубрик и каждой прописывать доп. поля. мне лень :)

Я стараюсь обойтись привилегиями самой cms. Хотя изображение добавляю через доп. поля.

S
На сайте с 01.02.2010
45
Jaroslav:
shpangout, htaccess покажите свой. Его скачать по фтп можно.

[# -FrontPage-

IndexIgnore .htaccess */.??* *~ *# */HEADER* */README* */_vti*

<Limit GET POST>
order deny,allow
deny from all
allow from all
</Limit>
<Limit PUT DELETE>
order deny,allow
deny from all
</Limit>
AuthName golfstream.org.ua
AuthUserFile /home/golfst/public_html/_vti_pvt/service.pwd
AuthGroupFile /home/golfst/public_html/_vti_pvt/service.grp

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

shpangout, Jaroslav, очередной раз призываю к порядку. Это топик для решения вопросов именно по ВП. Общие проблемы - роботсы, вирусы, хостинги и даже php\html\css (и тд и тп) идут лесом в другие топики.

shpangout, если не понял - создавай отдельный топик и там покажи хтацесс. (А для вывода кода на форуме есть спец ББкод)

Для ВП нужно только это:

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

Откуда и зачем остальное....

F8
На сайте с 27.04.2011
60

В интернет-магазине, который сделан на плагине e-Commerce в Вордпрессе возникают проблемы с отображением товара. А именно выдает такое

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kuran17/public_html/wp-content/themes/kuranti/wpsc-single_product.php on line 331

Версия WP 3.8.8.2

Нашел в коде этот кусок куда ссылается предупреждение:

<?php
$brand = array();
$terms = get_the_terms( get_the_ID(), 'wpsc_product_category' );
foreach($terms as $term){
if($term->parent == 0){
$brand['id'] = 'gfh';
$brand['name'] = $term->name;
}
}
?>

Но учитывая мои знания PHP, я не знаю в чем именно трабла...

Подскажите - если кто знает в чем именно дело...

Заранее благодарен

Jedem Das Seine

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий