- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем то все выше сказано.
Москва24.com xn--24-6kch3bloy.com
Спасибо за внимание.
Вообщем то все выше сказано.
Москва24.com xn--24-6kch3bloy.com
Спасибо за внимание.
Правильно домен напишите, почему должны гадать?
moskva24, а может moscov24
Правильно и написано
xn--24-6kch3bloy.com
Taramtadam, а чем, в данном случае, .com лучше чем .net или .org?
Правильно домен напишите, почему должны гадать?
Здесь все правильно изложено. Зачем гадать?! Москва - это Москва
Повторюсь,
Выслушаю предложения на домен Москва24.com(xn--24-6kch3bloy.com) он же "не за горами" Москва24.ком
---------- Добавлено 18.06.2012 в 01:15 ----------
а чем, в данном случае, .com лучше чем .net или .org
Всем тем, чем и в остальных случаях.
Могу предложить 25$
а чем, в данном случае, .com лучше чем .net или .org?
Я думаю что лидерство .com в доменной индустрии это неоспоримый факт, а в данном случае Москва24.com = Москва24.ком
(xn--24-6kch3bloy.xn--j1aef) (~через пол года), а еще через пол года почта на русском должна появится, вообщем потенциал велик.
Могу предложить 25$
Читаем, и отталкиваемся от вновь приобретенных знаний ;)
http://info.nic.ru/node/4109
Я думаю что лидерство .com в доменной индустрии это неоспоримый факт, а в данном случае Москва24.com = Москва24.ком
(xn--24-6kch3bloy.xn--j1aef) (~через пол года), а еще через пол года почта на русском должна появится, вообщем потенциал велик.
Эта сделка известна всем, так как русские idn в ком очень редко продаются за подобные суммы, и к тому же это был чистый восьмилетний ключ. Если вы планируете хотя бы частично повторить успех Москва.com логично было бы продлить свой домен лет на 10 и ждать богатенького китайца, как это сделал бывший владелец домена без приставки 24.
Вряд ли на форме вам сейчас кто-то предложит астрономические суммы, а мое предложение пока еще действительно ;)
богатенький китаец больше всех оценил домен, а может переоценил слишком. Может у него своя логика, что считает Москву китай-городом?)
(xn--24-6kch3bloy.xn--j1aef) (~через пол года)
Ох уж, эти торговцы :D "Лидерство"... в кириллических ИДН-ах что ли? ИДН.ком дропают и дропают. Причём, на мой взгляд, вполне читаемые и запоминаемые обозначения. Мне вообще не понятно преимущество обозначений с ".КОМ". Зоны ".ОРГ", ".РФ" и даже ".НЕТ" (для хаков) могу понять. А вот ".КОМ"... про комки, что ли? :D
а еще через пол года почта на русском должна появится,
Что за бред то? Она и сейчас есть, только далеко не всеми клиентами и серверами поддерживается.
Итак, в июле 2011 года с молотка ушел домен Москва.com за $216 тыс. Владельцем домена является некий Jay ko. В настоящее время под доменом расположена обычная парковочная страница.
Так это хорошо, когда людям деньги девать некуда! ТС, продайте домен "Jay ko". Как владельцу москва.com, скидку ему сделайте. И не забудьте ему про почту, которая должна появиться, рассказать - должно сработать. :D
Ох уж, эти торговцы "Лидерство"... в кириллических ИДН-ах что ли? ИДН.ком дропают и дропают. Причём, на мой взгляд, вполне читаемые и запоминаемые обозначения. Мне вообще не понятно преимущество обозначений с ".КОМ". Зоны ".ОРГ", ".РФ" и даже ".НЕТ" (для хаков) могу понять. А вот ".КОМ"... про комки, что ли?
pegs, вы идиот. При чем здесь дроп?! дропают во всех зонах и во всех странах.
Что за бред то? Она и сейчас есть, только далеко не всеми клиентами и серверами поддерживается.
ключевое слово "далеко".
P.S. если и дропают что то хорошее, то хватайте, и побыстрее, а то потом ох как жалеть будете.
вы идиот.
Вы мне льстите :D
если и дропают что то хорошее, то хватайте, и побыстрее,
Это чтобы стать тем, кем вы меня обозвали? :D Сам дропаю и буду дропать свои немногочисленные ИДН.com. ".КОМ" как-то совсем не брендабельно звучит. Жители Китая пока не понимают этого :)
ключевое слово "далеко".
Т.е. по одной команде от Taramtadam все почтовые сервера и почтовые клиенты вдруг станут поддерживать ИДН. Звучит здорово!