Куплю хостинг-провайдера

123 4
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Здравствуйте

Как минимум нужно озвучить бюджет. Иначе это получается какой-то сбор информации а не предложение :) 10 к, 100 к, 1000 к и т.п.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Гуру Технологии:
Я так понимаю Вы про свой проект хотите продать?

Нет, проекты коллег :)

Есть у меня в заначке информация о продаже 4 проектов хостинга :)

А я уже перевыполнил план покупок на этот год :)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Гуру Технологии:
Я написал условия передачи, оплаты.
Исключительно при личной встречи + по договору.

Как говорится "В обиде некого не оставлю".

Просьба писать по теме!

Не могу удержаться и напишу не по теме. Меня мучает один вопрос: откуда у человека, который не умеет писать (и это явно не орфографические очепятки, а реальное незнание семантики языка), вдруг нашлись деньги? В какой стране грамотность не является обязательной составляющей финансового успеха? Я хочу там жить!

146% какое-то кидалово...

[Удален]
bugsmoran:

Какое может быть кидалово?

1. Если оформляется договор купли-продажи?

2. Если человек дает денег наличкой

3. Если человек перечисляет деньги на банковский счет

4. Если человеку желательно что бы хостер был юр.лицом

5. Если человек сам юр.лицо

можете ответить? :)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

В интернете описано множество схем. Многие из них в той или иной степени включают эти пункты и не смотря на них - кидалово. Ну не верю я, что человек без образования может себе позволить купить хостинг. Чутье у меня на такое дело есть и подводит редко.

[Удален]
bugsmoran:
В интернете описано множество схем. Многие из них в той или иной степени включают эти пункты и не смотря на них - кидалово. Ну не верю я, что человек без образования может себе позволить купить хостинг. Чутье у меня на такое дело есть и подводит редко.

А вы думаете все те кто на ferrari или же бентлях рассекают по мск они все образованные? :)

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Ну не сработал автоисправлялщик браузера в этот раз, чего такого?) Не верю, что все у нас пишут 100% грамотно.

Я лично, особенно с учетом жизни в стране с другим языком в русском допускаю ошибки, но chrome или firefox помогают :)

Не вижу ничего криминального.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
FairyHosting.com:
Ну не сработал автоисправлялщик браузера в этот раз, чего такого?) Не верю, что все у нас пишут 100% грамотно.
Я лично, особенно с учетом жизни в стране с другим языком в русском допускаю ошибки, но chrome или firefox помогают :)

Не вижу ничего криминального.

Я подчеркнул, что речь идет не об орфографии.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
В какой стране грамотность не является обязательной составляющей финансового успеха?

Так это ж Россия =)

Куча Киргизов, Узбеков продают шмотки, строят "шашлычки" =)

И нашего языка им знать не обязательно :)

---------- Добавлено 19.06.2012 в 17:02 ----------

Ну не верю я, что человек без образования может себе позволить купить хостинг.

Я просто полагаю, что этим человеком может быть девушка-менеджер, которая не имеет никакого отношения к руководству компании.

P.S.: У меня на текущий момент нет законченного высшего образования :) Это не мешает мне руководить организацией из 10+ человек.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
ГТ
На сайте с 28.05.2012
2
bugsmoran:
Не могу удержаться и напишу не по теме. Меня мучает один вопрос: откуда у человека, который не умеет писать (и это явно не орфографические очепятки, а реальное незнание семантики языка), вдруг нашлись деньги? В какой стране грамотность не является обязательной составляющей финансового успеха? Я хочу там жить!

Смешно. Да у меня проблемы с грамматикой!

Идите лесом. Вас тут не ждали!

---------- Добавлено 19.06.2012 в 13:12 ----------

Актуально!

Бюджет до 500 000 руб.

Детальное обсуждение при личной встречи.

Уважаемые тролли, убедительная просьба гулять на другой территории! Не мешайте работать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий