- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оборзел народ! На всём нагреться хочет!
раньше заказывал комплекс услуг по продвижению сайтов, по созданию всяких баннеров, логотипов, да много чего ещё.
те же самые лиексы и адвего, а теперь что? Теперь от половины услуг придётся отказываться т.к. просто не тяну.
Ну я понимаю ещё покупку серверов, которые расположены где-нибудь заграницей, хотя не факт. Здесь ещё можно продолжать в долларах принимать, хотя у парочки контор мне просто пришлось перейти на более низкие тарифы. Покупал в одном месте за 25 у.е. ВПС и сервер за 140 у.е. мес., а сейчас перешёл на более низкие тарифы. За ВПС плачу всего 10, а за слабенький сервер 80 у.е.
Тем самым и мне хуже, и контора потеряла часть средств. Как никак, но курс доллара пока ещё не перекрыл мою предыдущую оплату. Но тут фиг с ним. Тут действительно сервера располагаются за границей, хотя если нет, то конторка потеряла. И не только я один такой.
Но как быть со здешними "предпринимателями"? Которые клепают баннеры, ролики, шапки, тексты пишут. Они ведь до сих пор продолжают принимать в долларах в надежде, что количества клиентов у них не поубавится. А ннет! Количество клиентов поубавилось, вдвое.
Я ещё пойму внешнюю экономику, где купить и продать можно только за доллары. Но какого чёрта внутри России, видя что курс доллара растет, принимать за доллары?
Сегодня в адвего хотел запульнуть денег и не стал т.к. курс просто бешеный. Мало того бешеный, так оказалось, что через внутренний обменник вебмани гораздо выгоднее обменять рубли на доллары, а потом запулить в адвего, чем пулить в адвего рублями. Хотя обменник вебмани всегда считался дорогим, практимчески самым дорогим.
Мы что, не в России живём? Вот на кой адвеговцам сдался этот доллар? Сидят они там такие, деятели нахрен...
Эту страну не понять)
Сами себе копают ямы)
Я так удивилась счету от своего копирайтера. Оказалось- доллар подрос. Тоже была неприятно разочарована. Нормальный человек пойдет на уступки - раз уж так надо накрутить цены, то можно ведь и скидочку сделать в честь более чем 4х летнего сотрудничества, и сумму в рублях определить. Теперь общаюсь только на "рублевом" языке.
Я ещё пойму внешнюю экономику, где купить и продать можно только за доллары. Но какого чёрта внутри России, видя что курс доллара растет, принимать за доллары?
А копирайтерам выгодно.
Если кому то плохо кому то обязательно хорошо.
Адвего давно пора на рубли перейти, теперь цены там конские получаются.
Сейчас все наживаются. А тс слишком недоволен жизнью - что ни тема, то жалоба.
Сейчас реально туго.
Раньше домен продлевал он стоит 19 баксов в рублях было около 600 руб, сейчас стоит 1000 руб.
Выбрасываю не шибко нужные домены по маленьку. Перехожу на Рушки. Но не факт что и здесь цены не поднимутся.
Тоже хотел сделать прогон, на форуме есть темы, но увидел что цена в $, передумал.
Неужели выгодно сиюминутное рвение наживы и потеря клиентов.
Наверное дело не в доларах, а в элементарной жадности.
Я поддерживаю одно. Если закупается что то не в России то тут никуда не денешься.
Но если продается за доллары российское то это уже не правильно. 😡
А вы думаете, что на цены в магазинах доллар не влияет?
Перешел с копирайтерами на рубль насильно , кто не хотел - отказался. Лучше поискать новых чем в два раза больше платить.
---------- Post added 05-12-2014 at 14:16 ----------
Влиет , но не так прямолинейно
Но как быть со здешними "предпринимателями"? Которые клепают баннеры, ролики, шапки, тексты пишут.
Учтите, что многие из них живут не в РФ, а в/на Украине, РБ, Казахстане и так далее. Дались им эти наши рубли :)
Влиет , но не так прямолинейно
А это смотря на какие товары и услуги. Но тем не менее влияет в той или иной степени на все цены. Так почему кто-то должен работать себе в убыток?