Доллары-уроды

[Удален]
3325

Оборзел народ! На всём нагреться хочет!

раньше заказывал комплекс услуг по продвижению сайтов, по созданию всяких баннеров, логотипов, да много чего ещё.

те же самые лиексы и адвего, а теперь что? Теперь от половины услуг придётся отказываться т.к. просто не тяну.

Ну я понимаю ещё покупку серверов, которые расположены где-нибудь заграницей, хотя не факт. Здесь ещё можно продолжать в долларах принимать, хотя у парочки контор мне просто пришлось перейти на более низкие тарифы. Покупал в одном месте за 25 у.е. ВПС и сервер за 140 у.е. мес., а сейчас перешёл на более низкие тарифы. За ВПС плачу всего 10, а за слабенький сервер 80 у.е.

Тем самым и мне хуже, и контора потеряла часть средств. Как никак, но курс доллара пока ещё не перекрыл мою предыдущую оплату. Но тут фиг с ним. Тут действительно сервера располагаются за границей, хотя если нет, то конторка потеряла. И не только я один такой.

Но как быть со здешними "предпринимателями"? Которые клепают баннеры, ролики, шапки, тексты пишут. Они ведь до сих пор продолжают принимать в долларах в надежде, что количества клиентов у них не поубавится. А ннет! Количество клиентов поубавилось, вдвое.

Я ещё пойму внешнюю экономику, где купить и продать можно только за доллары. Но какого чёрта внутри России, видя что курс доллара растет, принимать за доллары?

Сегодня в адвего хотел запульнуть денег и не стал т.к. курс просто бешеный. Мало того бешеный, так оказалось, что через внутренний обменник вебмани гораздо выгоднее обменять рубли на доллары, а потом запулить в адвего, чем пулить в адвего рублями. Хотя обменник вебмани всегда считался дорогим, практимчески самым дорогим.

Мы что, не в России живём? Вот на кой адвеговцам сдался этот доллар? Сидят они там такие, деятели нахрен...

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Эту страну не понять)

Сами себе копают ямы)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Я так удивилась счету от своего копирайтера. Оказалось- доллар подрос. Тоже была неприятно разочарована. Нормальный человек пойдет на уступки - раз уж так надо накрутить цены, то можно ведь и скидочку сделать в честь более чем 4х летнего сотрудничества, и сумму в рублях определить. Теперь общаюсь только на "рублевом" языке.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
alik8855:
Я ещё пойму внешнюю экономику, где купить и продать можно только за доллары. Но какого чёрта внутри России, видя что курс доллара растет, принимать за доллары?

А копирайтерам выгодно.

Если кому то плохо кому то обязательно хорошо.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Адвего давно пора на рубли перейти, теперь цены там конские получаются.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
A
На сайте с 20.08.2010
775

Сейчас все наживаются. А тс слишком недоволен жизнью - что ни тема, то жалоба.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Сейчас реально туго.

Раньше домен продлевал он стоит 19 баксов в рублях было около 600 руб, сейчас стоит 1000 руб.

Выбрасываю не шибко нужные домены по маленьку. Перехожу на Рушки. Но не факт что и здесь цены не поднимутся.

Тоже хотел сделать прогон, на форуме есть темы, но увидел что цена в $, передумал.

Неужели выгодно сиюминутное рвение наживы и потеря клиентов.

Наверное дело не в доларах, а в элементарной жадности.

Я поддерживаю одно. Если закупается что то не в России то тут никуда не денешься.

Но если продается за доллары российское то это уже не правильно. 😡

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
alik8855:

А вы думаете, что на цены в магазинах доллар не влияет?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Перешел с копирайтерами на рубль насильно , кто не хотел - отказался. Лучше поискать новых чем в два раза больше платить.

---------- Post added 05-12-2014 at 14:16 ----------

А вы думаете, что на цены в магазинах доллар не влияет?

Влиет , но не так прямолинейно

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
alik8855:
Но как быть со здешними "предпринимателями"? Которые клепают баннеры, ролики, шапки, тексты пишут.

Учтите, что многие из них живут не в РФ, а в/на Украине, РБ, Казахстане и так далее. Дались им эти наши рубли :)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
ilux:
Влиет , но не так прямолинейно

А это смотря на какие товары и услуги. Но тем не менее влияет в той или иной степени на все цены. Так почему кто-то должен работать себе в убыток?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий