- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Оборзел народ! На всём нагреться хочет!
раньше заказывал комплекс услуг по продвижению сайтов, по созданию всяких баннеров, логотипов, да много чего ещё.
те же самые лиексы и адвего, а теперь что? Теперь от половины услуг придётся отказываться т.к. просто не тяну.
Ну я понимаю ещё покупку серверов, которые расположены где-нибудь заграницей, хотя не факт. Здесь ещё можно продолжать в долларах принимать, хотя у парочки контор мне просто пришлось перейти на более низкие тарифы. Покупал в одном месте за 25 у.е. ВПС и сервер за 140 у.е. мес., а сейчас перешёл на более низкие тарифы. За ВПС плачу всего 10, а за слабенький сервер 80 у.е.
Тем самым и мне хуже, и контора потеряла часть средств. Как никак, но курс доллара пока ещё не перекрыл мою предыдущую оплату. Но тут фиг с ним. Тут действительно сервера располагаются за границей, хотя если нет, то конторка потеряла. И не только я один такой.
Но как быть со здешними "предпринимателями"? Которые клепают баннеры, ролики, шапки, тексты пишут. Они ведь до сих пор продолжают принимать в долларах в надежде, что количества клиентов у них не поубавится. А ннет! Количество клиентов поубавилось, вдвое.
Я ещё пойму внешнюю экономику, где купить и продать можно только за доллары. Но какого чёрта внутри России, видя что курс доллара растет, принимать за доллары?
Сегодня в адвего хотел запульнуть денег и не стал т.к. курс просто бешеный. Мало того бешеный, так оказалось, что через внутренний обменник вебмани гораздо выгоднее обменять рубли на доллары, а потом запулить в адвего, чем пулить в адвего рублями. Хотя обменник вебмани всегда считался дорогим, практимчески самым дорогим.
Мы что, не в России живём? Вот на кой адвеговцам сдался этот доллар? Сидят они там такие, деятели нахрен...
Эту страну не понять)
Сами себе копают ямы)
Я так удивилась счету от своего копирайтера. Оказалось- доллар подрос. Тоже была неприятно разочарована. Нормальный человек пойдет на уступки - раз уж так надо накрутить цены, то можно ведь и скидочку сделать в честь более чем 4х летнего сотрудничества, и сумму в рублях определить. Теперь общаюсь только на "рублевом" языке.
Я ещё пойму внешнюю экономику, где купить и продать можно только за доллары. Но какого чёрта внутри России, видя что курс доллара растет, принимать за доллары?
А копирайтерам выгодно.
Если кому то плохо кому то обязательно хорошо.
Адвего давно пора на рубли перейти, теперь цены там конские получаются.
Сейчас все наживаются. А тс слишком недоволен жизнью - что ни тема, то жалоба.
Сейчас реально туго.
Раньше домен продлевал он стоит 19 баксов в рублях было около 600 руб, сейчас стоит 1000 руб.
Выбрасываю не шибко нужные домены по маленьку. Перехожу на Рушки. Но не факт что и здесь цены не поднимутся.
Тоже хотел сделать прогон, на форуме есть темы, но увидел что цена в $, передумал.
Неужели выгодно сиюминутное рвение наживы и потеря клиентов.
Наверное дело не в доларах, а в элементарной жадности.
Я поддерживаю одно. Если закупается что то не в России то тут никуда не денешься.
Но если продается за доллары российское то это уже не правильно. 😡
А вы думаете, что на цены в магазинах доллар не влияет?
Перешел с копирайтерами на рубль насильно , кто не хотел - отказался. Лучше поискать новых чем в два раза больше платить.
---------- Post added 05-12-2014 at 14:16 ----------
Влиет , но не так прямолинейно
Но как быть со здешними "предпринимателями"? Которые клепают баннеры, ролики, шапки, тексты пишут.
Учтите, что многие из них живут не в РФ, а в/на Украине, РБ, Казахстане и так далее. Дались им эти наши рубли :)
Влиет , но не так прямолинейно
А это смотря на какие товары и услуги. Но тем не менее влияет в той или иной степени на все цены. Так почему кто-то должен работать себе в убыток?