burst.net

12
sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
1764

Может быть я чего-то не понимаю, но у них VPS стоит 6$ за очень приличные ресурсы. В чем подвох?

E
На сайте с 15.07.2009
123
sten-s:
Может быть я чего-то не понимаю, но у них VPS стоит 6$ за очень приличные ресурсы. В чем подвох?

Подвох в том что возможен офресселинг, канал 2mb/s или больше, берем впс - все что можно ожидать от этой цены. В для этой цены они работает пока отлично (аптайм где то 98%).

Сами же их ресселим, клиенты не жалуются (но у нас выходит от 8.5$ - так как у нас оплата webmoney)

klassev
На сайте с 09.08.2007
135

нет никакого подвоха, так и есть, на оптовом складе всегда дешевле чем в магазине 😂

2 Exhang, оверсел в чем? у них вроде:

CPU: 1000MHZ GUARANTEED

Memory: 512MB GUARANTEED

хотя не сталкивался...

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Ок, если брать первый тариф (у Вас BL1) сколько примерно посетителей в день он потянет? Условия: PHP-самопис, база не очень большая

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sten-s:
сколько примерно посетителей в день он потянет? Условия: PHP-самопис, база не очень большая

Это на нему : До какой скорости примерно разгонится машина? Условия: я её сделал сам, двигатель не очень слабый.

Движок движку рознь. Какой-то может и 10000 посетителей выдержать на VDS, а какой-то и со 1000 завалит сервер. Да и "не очень большая база" - очень относительно. Никто же не знает, насколько профессионально вы пишете движки и что значит "не очень большая" база.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
Himiko:
Это на нему : До какой скорости разгонится машина? Условия: я её сделал сам, весит не очень много.

Конечно же, понятие "не тяжелый сайт" относительно. Но все же, я думаю, есть какое-то приблеженное понимание среднего по требуемым ресурсам сайта...База 150-200М.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sten-s:
Конечно же, понятие "не тяжелый сайт" относительно. Но все же, я думаю, есть какое-то приблеженное понимание среднего по требуемым ресурсам сайта...База 150-200М.

Лично я способов таких расчётов не знаю. И то, что скрипт у вас "средний", вы решили по своим наблюдениям, мнение других может отличаться от вашего. И размер базы для каждого скрипта имеет различное значение, смотря что и как он с этой базой делает.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

По моей памяти у бурстов каналы полное г.. и железо тоже. И за каждый пук - многоденех...

[Удален]

качество vps могло бы быть и луче, уже есть первые жалобы от клиентов, хотя цена ...

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

vedomir,

ну я бы наверное поспорил насчет пуков :) Вполне все адекватно.

Канал действительно местами бывает перегружен, но для обычных сайтов (не варезных помоек и довнлодеров) вполне сносен.

Насчет железа.. да, не первой свежести бывает, но и цены тоже не кусаются :) При проблемах (или предпосылках на них) меняют без проблем в любое время без дополнительной мзды.

В принципе я бы сказал, что хорошее сочетание цены и качества, если цены повысят, то и железки будут лучше :)

Исхожу из опыта почти 3х летнего сотрудничества.

По VPS - жуткого оверсела не замечал...

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
D
На сайте с 05.02.2010
4
dpv

Люди!!!!

Помогите!!!!

Ситуация такая: Арендовал у них VPS.

Для начала на месяц. (чтобы оценить)

Меня все устраивает :)

Теперь хочу продлить этот сервер на год...

Но не могу догнать как это сделать 🤪 А из-за незнания языка в суппорт не пишу :(

Человек который обещал помогать с языком, вне зоны доступа :(

Если кто знает сделать заказ на продление в их биллинг панели, напишите пожалуйста...

Благодарю за внимание, и надеюсь на понимание....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий