SEO кризис не для нас

12
Z3
На сайте с 19.06.2005
33
1148

Коллеги. На форуме много информации про технические особенности ведения бизнеса в сфере SEO. Но очень мало информации по коммерческим аспектам SEO как бизнеса. А сегодня эта информация находится у нас с Вами: владельцев, директоров, начальников отдела продаж SEO компаний. Именно Вас я и приглашаю к себе в группу в контакте для обсуждения коммерческих вопросов в закрытом режиме. Хочу найти 5-7 человек, которым бы не жалко было передать часть своего накопленного опыта и получить что-то взамен. Вопросы, которые планирую обсуждать

-Удержание текущих клиентов, технологии ведения клиентов

-оптимизация затратного механизма продвижения сайтов клиентов

-активные продажи, ищем тематики для активных продаж в условиях нового рынка

-обеспечение входящего интереса на услуги SEO, обсуждаем методы, свежие идеи

-постановка систем управленческого учета, обсуждаем как сформировать единую картинку бизнеса

Вступить в группу можно по адресу http://vkontakte.ru/club6036711

Если Вы не коммерческий специалист SEO компании, не поимейте за труд, донесите сообщение до руководства, ибо не будет клиентов на оптимизацию, не будет и оптимизаторов :)

Всем удачи

J
На сайте с 05.12.2008
4
zorrozorro3819:
... и получить что-то взамен...

Хотелось бы с этого места по-подробнее.

Интересуют ccылки с US .com (PR-6-7-8, shopping, electronics, cd, dvd, movies). Жду предложений.
Z3
На сайте с 19.06.2005
33

Только аналогичную информацию.

Вот мусолишь одну тему месяц, напр. как повысить продажи с 2-х на 10 звонков до 4-х, и все, глаз замылен

А коллеге дал свои наработки, ему их на тот же месяц хватит, а взамен получил информацию на тему "акции для текущих клиентов"

А мы, оптимизаторы, чаще всего на всю Россию работаем, конкуренции между собой практически нет в таком масштабе, и каждому такая инфа только плюс

А за просто так рассказывать о том, чем эффективно занимаюсь 4 года, я не буду. А поменять на аналогичную информацию, с удовольствием

Radonett
На сайте с 25.09.2008
109

+ отправил заявку

freezz
На сайте с 19.05.2008
27

Халявной информации захотелось. При чем той, которая достается только экспертным путем проб и ошибок и соотвественно тратой денег......

Идея отличная, но никто и никогда вам не спалит "тему", которая принесет вам серьезных денег. Только вы сами можете постичь эту истинну, естественно прислушиваясь к советам окружающих!

Тише едешь - выше будешь.
Z3
На сайте с 19.06.2005
33
freezz:
но никто и никогда вам не спалит "тему", которая принесет вам серьезных денег. Только вы сами можете постичь эту истинну, естественно прислушиваясь к советам окружающих!

Когда Вы владелец бизнеса или просто профессионал в бизнесе, Вы начинаете мыслить иначе.

Ваша позиция - типичная для фрилансера. Вот сидите и познавайте истину, и не палите тему, а я соберу единомышленников и прорвусь далеко вперед, что делал и делаю всегда.

B
На сайте с 03.02.2005
165
zorrozorro3819:
Когда Вы владелец бизнеса или просто профессионал в бизнесе, Вы начинаете мыслить иначе.
Ваша позиция - типичная для фрилансера. Вот сидите и познавайте истину, и не палите тему, а я соберу единомышленников и прорвусь далеко вперед, что делал и делаю всегда.

Попробуйте.

Но врядли найдутся серьёзные игроки, которые спалят вам свои темы. Ведь эти темы - их ноу-хау. Это их хлеб. А те, кто готов спалиться - сами, как и вы, работающей бизнес-модели за спиной не имеют.

В "большом" бизнесе создаются ассоциации, форумы, но и там темы не палятся, там интеллектуально отстреливают одиночек и интеллектуально стенка на стенку против других групп... Продумываются общие стратегии поведения, создания и/или удержания выгодных ситуаций на рынке.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Z3
На сайте с 19.06.2005
33
betam:
сами, как и вы, работающей бизнес-модели за спиной не имеют.

За меня не волнуйтесь, у меня все ок. Я не неудачников ищу, у которых клиенты сейчас отваливаются. Я ищу возможности роста. И общение людей с активной позицией на рынке, которые еще летом стали менять свои компании и подход к бизнесу, обеспечит рост всем участникам этого общения.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
freezz:
никто и никогда вам не спалит "тему", которая принесет вам серьезных денег

+1, топик уг, тема уг идея уг :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
B
На сайте с 03.02.2005
165
zorrozorro3819:
За меня не волнуйтесь, у меня все ок. Я не неудачников ищу, у которых клиенты сейчас отваливаются. Я ищу возможности роста. И общение людей с активной позицией на рынке, которые еще летом стали менять свои компании и подход к бизнесу, обеспечит рост всем участникам этого общения.

Зачем вы сюда пишите тогда, если у вас всё ок?

Судя по тому, что вы ищите их (людей с бла-бла-бла) тут, причём не в личку шлёте конкретным людям конкретные предложения, а в паблике призываете "спалить тему" в вашу группу вконтакте - с вами всё более чем понятно.

Z3
На сайте с 19.06.2005
33

Фрилансеры! Кончайте флудить, не для Вас тема :) Ваша позиция и так понятна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий