- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги. На форуме много информации про технические особенности ведения бизнеса в сфере SEO. Но очень мало информации по коммерческим аспектам SEO как бизнеса. А сегодня эта информация находится у нас с Вами: владельцев, директоров, начальников отдела продаж SEO компаний. Именно Вас я и приглашаю к себе в группу в контакте для обсуждения коммерческих вопросов в закрытом режиме. Хочу найти 5-7 человек, которым бы не жалко было передать часть своего накопленного опыта и получить что-то взамен. Вопросы, которые планирую обсуждать
-Удержание текущих клиентов, технологии ведения клиентов
-оптимизация затратного механизма продвижения сайтов клиентов
-активные продажи, ищем тематики для активных продаж в условиях нового рынка
-обеспечение входящего интереса на услуги SEO, обсуждаем методы, свежие идеи
-постановка систем управленческого учета, обсуждаем как сформировать единую картинку бизнеса
Вступить в группу можно по адресу http://vkontakte.ru/club6036711
Если Вы не коммерческий специалист SEO компании, не поимейте за труд, донесите сообщение до руководства, ибо не будет клиентов на оптимизацию, не будет и оптимизаторов :)
Всем удачи
... и получить что-то взамен...
Хотелось бы с этого места по-подробнее.
Только аналогичную информацию.
Вот мусолишь одну тему месяц, напр. как повысить продажи с 2-х на 10 звонков до 4-х, и все, глаз замылен
А коллеге дал свои наработки, ему их на тот же месяц хватит, а взамен получил информацию на тему "акции для текущих клиентов"
А мы, оптимизаторы, чаще всего на всю Россию работаем, конкуренции между собой практически нет в таком масштабе, и каждому такая инфа только плюс
А за просто так рассказывать о том, чем эффективно занимаюсь 4 года, я не буду. А поменять на аналогичную информацию, с удовольствием
+ отправил заявку
Халявной информации захотелось. При чем той, которая достается только экспертным путем проб и ошибок и соотвественно тратой денег......
Идея отличная, но никто и никогда вам не спалит "тему", которая принесет вам серьезных денег. Только вы сами можете постичь эту истинну, естественно прислушиваясь к советам окружающих!
но никто и никогда вам не спалит "тему", которая принесет вам серьезных денег. Только вы сами можете постичь эту истинну, естественно прислушиваясь к советам окружающих!
Когда Вы владелец бизнеса или просто профессионал в бизнесе, Вы начинаете мыслить иначе.
Ваша позиция - типичная для фрилансера. Вот сидите и познавайте истину, и не палите тему, а я соберу единомышленников и прорвусь далеко вперед, что делал и делаю всегда.
Когда Вы владелец бизнеса или просто профессионал в бизнесе, Вы начинаете мыслить иначе.
Ваша позиция - типичная для фрилансера. Вот сидите и познавайте истину, и не палите тему, а я соберу единомышленников и прорвусь далеко вперед, что делал и делаю всегда.
Попробуйте.
Но врядли найдутся серьёзные игроки, которые спалят вам свои темы. Ведь эти темы - их ноу-хау. Это их хлеб. А те, кто готов спалиться - сами, как и вы, работающей бизнес-модели за спиной не имеют.
В "большом" бизнесе создаются ассоциации, форумы, но и там темы не палятся, там интеллектуально отстреливают одиночек и интеллектуально стенка на стенку против других групп... Продумываются общие стратегии поведения, создания и/или удержания выгодных ситуаций на рынке.
сами, как и вы, работающей бизнес-модели за спиной не имеют.
За меня не волнуйтесь, у меня все ок. Я не неудачников ищу, у которых клиенты сейчас отваливаются. Я ищу возможности роста. И общение людей с активной позицией на рынке, которые еще летом стали менять свои компании и подход к бизнесу, обеспечит рост всем участникам этого общения.
никто и никогда вам не спалит "тему", которая принесет вам серьезных денег
+1, топик уг, тема уг идея уг :)
За меня не волнуйтесь, у меня все ок. Я не неудачников ищу, у которых клиенты сейчас отваливаются. Я ищу возможности роста. И общение людей с активной позицией на рынке, которые еще летом стали менять свои компании и подход к бизнесу, обеспечит рост всем участникам этого общения.
Зачем вы сюда пишите тогда, если у вас всё ок?
Судя по тому, что вы ищите их (людей с бла-бла-бла) тут, причём не в личку шлёте конкретным людям конкретные предложения, а в паблике призываете "спалить тему" в вашу группу вконтакте - с вами всё более чем понятно.
Фрилансеры! Кончайте флудить, не для Вас тема :) Ваша позиция и так понятна.