Нужно раскрутить сайт spo rt5 online. com

12 3
A
На сайте с 09.05.2012
25
1132

Здравствуйте!

Требуется гуру сео для раскрутки сайта "spo rt5 online. com". Предлагайте свои методы раскрутки(кроме директа).

Кратко о сайте:

- сайт спортивной тематики

- страниц в индексе 20 000 (яндекс)

Первоочередная задача - за оптимальную цену вывести в топ3 запросы с помощью которых, сайт будет иметь в сутки 30к уников. Предлагайте свои идеи. Мой скайп major281190

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Что и реальные гарантии попросите? Или "оптимальные" гарантии сойдут?!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 09.05.2012
25

не совсем вас понял.

U2
На сайте с 12.06.2012
19
aliterax:
не совсем вас понял.

Честно сказать это мы вас несовсем поняли, ну покрайнй мере я

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
A
На сайте с 09.05.2012
25

Есть сайт, тематика спортивные трансляции. Необходимо его раскрутить. Методы раскрутки сами предлагайте. Думаю с помощью внутренней оптимизации часть хостов привлечь за счет нч запросов, а сч запросы с помощью внешней потимизации. Первоочередной задачей является, чтобы сайт набрал в сутки 30 000 уников. На сайт необходимо привлекать именно целевых пользователей. Что тут не понятно?)

M
На сайте с 19.01.2012
31
aliterax:
Есть сайт, тематика спортивные трансляции. Необходимо его раскрутить. Методы раскрутки сами предлагайте. Думаю с помощью внутренней оптимизации часть хостов привлечь за счет нч запросов, а сч запросы с помощью внешней потимизации. Первоочередной задачей является, чтобы сайт набрал в сутки 30 000 уников. На сайт необходимо привлекать именно целевых пользователей. Что тут не понятно?)

Эх, если бы 30к посещалки можно было бы набрать на кристально чистом ресурсе, то тут бы трилионеры сидели бы :)

Хотя посещалку ваще легко забубенить 🙄 Только ботами правда🤪

A
На сайте с 09.05.2012
25

я же не требую, чтобы завтра 30к уников было. Ребят че за детский сад. Я предлагаю работу. Мне рекомендовали ваш форум как альтернативу фрилансу.

U2
На сайте с 12.06.2012
19

aliterax, начнем с того, что вы не в том разделе предлагаете работу, тут темы только те которые касаются яндекса. Вам в раздел для вебмастеров, наверное сьэкономили на платной подписке и запостили сюда тему,не? А если нет 5 вмз, то как же вы собираетесь финансировать достижения 30к трафика? Ведь вложиться нужно как ни как та и тем более таких сайтов как ваш уже пруд пруди

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

aliterax, Так вам пытаются сказать, что вы цену не назвали, а вы этого не видете!

Если вы хотите 30К в сутки, так должны знать что 20-100К страниц в индексе мало что значат в вашей тематике, хотя есть куча нч! Вам надо быть на 1-м месте на всех начинающихся событиях за 2-3 недели пока они не начались!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

aliterax, как минимум нужно поболее информации о сайте.

Можем обсудить в ICQ:641 401 685, скайпом не пользуюсь.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
U2
На сайте с 12.06.2012
19
Noctes:
aliterax, как минимум нужно поболее информации о сайте.
Можем обсудить в ICQ:641 401 685, скайпом не пользуюсь.

Мне кажется какой бы бюджет не был бы на продвижение тс или откажется или не потянет

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий