- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Требуется гуру сео для раскрутки сайта "spo rt5 online. com". Предлагайте свои методы раскрутки(кроме директа).
Кратко о сайте:
- сайт спортивной тематики
- страниц в индексе 20 000 (яндекс)
Первоочередная задача - за оптимальную цену вывести в топ3 запросы с помощью которых, сайт будет иметь в сутки 30к уников. Предлагайте свои идеи. Мой скайп major281190
Что и реальные гарантии попросите? Или "оптимальные" гарантии сойдут?!
не совсем вас понял.
не совсем вас понял.
Честно сказать это мы вас несовсем поняли, ну покрайнй мере я
Есть сайт, тематика спортивные трансляции. Необходимо его раскрутить. Методы раскрутки сами предлагайте. Думаю с помощью внутренней оптимизации часть хостов привлечь за счет нч запросов, а сч запросы с помощью внешней потимизации. Первоочередной задачей является, чтобы сайт набрал в сутки 30 000 уников. На сайт необходимо привлекать именно целевых пользователей. Что тут не понятно?)
Есть сайт, тематика спортивные трансляции. Необходимо его раскрутить. Методы раскрутки сами предлагайте. Думаю с помощью внутренней оптимизации часть хостов привлечь за счет нч запросов, а сч запросы с помощью внешней потимизации. Первоочередной задачей является, чтобы сайт набрал в сутки 30 000 уников. На сайт необходимо привлекать именно целевых пользователей. Что тут не понятно?)
Эх, если бы 30к посещалки можно было бы набрать на кристально чистом ресурсе, то тут бы трилионеры сидели бы :)
Хотя посещалку ваще легко забубенить 🙄 Только ботами правда🤪
я же не требую, чтобы завтра 30к уников было. Ребят че за детский сад. Я предлагаю работу. Мне рекомендовали ваш форум как альтернативу фрилансу.
aliterax, начнем с того, что вы не в том разделе предлагаете работу, тут темы только те которые касаются яндекса. Вам в раздел для вебмастеров, наверное сьэкономили на платной подписке и запостили сюда тему,не? А если нет 5 вмз, то как же вы собираетесь финансировать достижения 30к трафика? Ведь вложиться нужно как ни как та и тем более таких сайтов как ваш уже пруд пруди
aliterax, Так вам пытаются сказать, что вы цену не назвали, а вы этого не видете!
Если вы хотите 30К в сутки, так должны знать что 20-100К страниц в индексе мало что значат в вашей тематике, хотя есть куча нч! Вам надо быть на 1-м месте на всех начинающихся событиях за 2-3 недели пока они не начались!
aliterax, как минимум нужно поболее информации о сайте.
Можем обсудить в ICQ:641 401 685, скайпом не пользуюсь.
aliterax, как минимум нужно поболее информации о сайте.
Можем обсудить в ICQ:641 401 685, скайпом не пользуюсь.
Мне кажется какой бы бюджет не был бы на продвижение тс или откажется или не потянет