Просьба понять что с продвижением

12 3
LM
На сайте с 14.06.2012
0
1325

Несколько месяцев назад попросил создать сайт http://www.lazarevskoe-more.com. Так же было обсуждено его продвижение в посковых системах, но сайт до сих пор он где то в недрах зарыт, и посетители не приходят как ожидалось. На продвижение и оптимизацию тратил по 10т.р./мес уже 6 месяцев подряд.

Запросы в основном просил сделать следующие:

гостиницы в лазаревском, частный сектор в лазаревском, жилье в лазаревском + по рекомендации оптимизатора для получения клиентов.

На данный момент начал самостоятельно вникать в тему т.к. результаты ожидаемые пока не получены.

Хочется получить ответ профессионала на ошибки продвигателя и не переплачиваю ли я или наоборот нужно больше финансирования но с грамотным распределением.

Заранее спасибо за ваше внимание!

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Отчеты что делал оптимизатор были?

* ▲ ▲* ▲
LM
На сайте с 14.06.2012
0

да как то без отчетов все делал. Я проверял по запросам самостоятельно.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Красавец, вникай говорит, а ссылочную массу не показывает.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

т.е. просто платили и сами еще и проверяли не спрашивая что делается и прочее ?

жаль, видимо вам не повезло...

---------- Добавлено 14.06.2012 в 15:20 ----------

если хотите более подробно пообщаться на эту тему пишите ЛС или в ICQ, выделим побольше времени )

LM
На сайте с 14.06.2012
0

для меня это все же не так понятно как вам, поэтому и прошу разобрать что не так делалось. Далее уже принять какое либо решение нужно

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Сайт плохо оптимизирован под указанные запросы, ссылочная масса практически отсутствует. Для 6 месяцев работы - это практически ничего.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
-O-O-:
это практически ничего

это совсем ничего я бы сказал

ручками за бесплатно расставляя ссылки и самому писать тексты все можно за месяц так сделать

[Удален]
LazarevskoeMore:
получить ответ профессионала на ошибки продвигателя

Ключевое слово: Продвигатель:)

---------- Добавлено 14.06.2012 в 14:32 ----------

Вы просто сказали человеку: Прогдвигай, а он сказал давай по 10 тыщ по продвигаю! И так 6 мес! Нормально, а главное все по вашему плану.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Я не знаю, за что вы платили 10 тыр в мес, но на сайт даже не было куплено толком ссылок, то есть ваш афроптимизатор тупо клал деньги себе в карман.

Блин и где вы таких берете, вернее где они таких берут.

Я, за чуть большие деньги, отчеты блин строчу с точностью до рубля (ну почти)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Как за такие деньги вообще можно работать, первый месяц чтоб сайт только подготовить к закупке ссылочного надо на него тратить по 4-6 часов ежедневно, проверяя и вылизывая. Аудит перед началом работы уже около 20000 ру. А тут за 10000 штук в месяц. У вас что квартиры по 1000 р в месяц сдают и на еду вы тратите по 3000 в месяц, а чтоб одеться и позволить кафе по выходным ХОТЯБЫ, что достаточно оставшихся 6000 деревянных?, - не верю. А если и так, то на ссылки денег не останется. Тратятся на ваш сайт соответственно деньгам, а от сюда результат. За что боролись на то и напоролись, халява бывает только при халявном результате.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий