- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, APIShops, будучи сторонним сервисом, такую возможность не предоставляет.
Через API по-моему невозможен выбор региона?
Если текущий вариант проверок будет востребован, то в будущем мы рассмотрим возможность проверки по регионам через апи апишопса, а сразу не сделали, т.к. это технически очень сложно реализуется в рамках нашей системы и экономически пока не выгодно.
Возник такой вопросик:
Настройки -> Поисковая выдача -> Искать слово или "слово"
Эта опция влияет только на определение релевантных страниц? или можно как-то парсить конкуренцию ПС Google по запросам в кавычках?
onigbinde, только для релевантных там. Если Вас интересует конкуренция, это аналогичная настройка присутствует на вкладке Настройки - KEI.
Есть 30 рабочих прокси, запускаю в 10 потоков. В итоге, когда одна прокся сдыхает, то кол-во потоков уменьшается, т.е. работает 9 потоков. А прерванный процесс по сдохшему прокси не начинается сам на новой, а их ещё 19 в запасе, все отмечены галочками.
По настройкам лазал, галки и так и эдак ставил, не помогло.
Есть 30 рабочих прокси, запускаю в 10 потоков. В итоге, когда одна прокся сдыхает, то кол-во потоков уменьшается, т.е. работает 9 потоков. А прерванный процесс по сдохшему прокси не начинается сам на новой, а их ещё 19 в запасе, все отмечены галочками.
По настройкам лазал, галки и так и эдак ставил, не помогло.
Настройки - Парсинг - Yandex.Wordstat - Не уменьшать кол-во потоков при исключении прокси-серверов.
Настройки - Парсинг - Yandex.Wordstat - Не уменьшать кол-во потоков при исключении прокси-серверов.
Спасибо, я не слабоумный, очевидное ессно пробовал.
Ида, уточнение, сейчас парсится базовая частотность по вордстату, потоки не уменьшаются. Т.е. всё работает как надо.
А вот когда собирал подсказки перед этим, то потоки обрубало при бане прокси.
И на всякий пожарный, а то вдруг ещё кого потянет чонить умное ляпнуть: Не уменьшать кол-во потоков при исключении прокси-серверов на вкладке "подсказки" отмечена.
den78ru, прошу в тикеты скинуть демонстрационный проект, а также описание какие системы парсились.
Подробнее, о том как это сделать - http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
Меня забанили в Яндексе) Парсинг или прямо из вордстата переносит в http://block.yandex.ru И вот чего мне теперь делать?
Меня забанили в Яндексе) Парсинг или прямо из вордстата переносит в http://block.yandex.ru И вот чего мне теперь делать?
Для решения этой проблемы можно попробовать сменить IP-адрес, если он выдается динамически, подключить прокси-серверы или попробовать альтернативный режим сбора через Yandex.Direct (включается в Настройках - Парсинг - Yandex.Wordstat). Также в программе есть возможность получать частотность через API. Ну и совсем скоро будет еще один режим.