Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 8.

Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

А можно ли в КК как-то отменить последнее действие?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Adriano_Chelintano:
А можно ли в КК как-то отменить последнее действие?

Да, есть кнопка отмены последних операций на вкладке "Данные".

---------- Добавлено 27.09.2012 в 00:02 ----------

burunduk:
Саш, что там с бетой?

Секретную формулу всё ждем :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
MIND:
Секретную формулу всё ждем .

так я же присылал файл

T1
На сайте с 11.11.2007
154
burunduk:
так я же присылал файл

подозреваю, что причины немного не из-за вас :)

думаю выпустят сегодня-завтра

P1
На сайте с 27.10.2011
7

Люди! Может вопрос конечно не актуальный, но у меня с КК после съема буквально десятка позиций банит Гугл... Яндекс на тех же проксях и айпи по-красоте снимает...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
petrovich1:
Люди! Может вопрос конечно не актуальный, но у меня с КК после съема буквально десятка позиций банит Гугл... Яндекс на тех же проксях и айпи по-красоте снимает...

Можете обратиться с этой проблемой через тикеты? Возможно, сможем подсказать что-нибудь.

Подробнее, о том как это сделать - http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

Извиняюсь за примитивный вопрос... хочу прочекать кеи в " " в вордстате, как выполнить только это действие, без парсинга кеев, без чека в Рамблере и проч. Может вынести эту кнопочку на панельку, как у Рамблера вынесен сбор частотностей?

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
kolbas:
Извиняюсь за примитивный вопрос... хочу прочекать кеи в " " в вордстате, как выполнить только это действие, без парсинга кеев, без чека в Рамблере и проч. Может вынести эту кнопочку на панельку, как у Рамблера вынесен сбор частотностей?

Добавляем в таблицу фразы (например, кнопкой "Добавить"), а затем запускаем сбор интересующего Вас вида частотности.

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

Вот блин, помню же, что раньше проверял только на "", а сейчас просмотрел все иконки на панельке и не увидел эту почему-то, только вас отвлёк... Спасибо.

V
На сайте с 01.10.2012
0

Здравствуйте, тоже возникла проблема с запуском KeyCollector на Win8x64 c NET 4.5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий