Программа CS Sape Master, десктопный клиент к бирже SAPE

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

juniorSEO, прокси покупать отдельно надо, или пользоваться сервисом Сеобюджет

zavtrak:
Приобрел программу CS Sape Master
Впечатления только отрицательные.
Я работаю в системе sape в качестве оптимизатора,поэтому решил купить вашу программу надеясь,что она упростит мою работу.Но в итоге я не только не нашел ничего интересного и отличного от работы в панели sape,так еще кучу ошибок. Работает программа не быстрее чем через панель sape.В процессе работы возникают ошибки не понятного происхождения,за счет этого нужно перезагружать программу.Поиск новых площадок отказывается выдавать площадки по заданным категориям,хотя по этим же категория в панели sape площадки находятся.Процесс крайне не автоматизирован,я не стану сейчас перечислять все не достатки.Я конечно поторопился купив вашу программу ,не опробовав free версию,понадеялся на ваш авторитет в подобных программных комплексах СЕО. В связи с этим прошу аннулировать мою лицензию и возвратить средства. Надеюсь на понимание.

Если программу правильно использовать, то работа ускоряется в несколько раз, если сравнивать с работой через браузер. Да и возможности расширяются. Например можно сразу с несколькими проектами работать.

А почему вы не хотите перечислить то, что вам не понравилось?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

zavtrak, с подбором площадок на днях были проблемы с API в сапе. Демку нужно было качать сначала или хотя бы смотреть видеоролики коих куча на сайте. Вы согласились при покупке с офертой где черным по белом написано, что возврат невозможен и приведены ссылки на законодательные акты после активации полной версии (и это не мы придумали, подобная практика применяется в уважаемом и известном интернет-магаизне SOFTKEY). Там также еще раз продублирована текстом информация о том, что рекомендуется сначала изучить демо версию программы.

Программа по факту сейчас больше удобна для проверки и модерации доноров, чем для покупки и поиска площадок. Вот где интересное и во многом автоматизированное. Не понятно также с чего Вы взяли что покупка будет быстрей чем в САПЕ?

Могу Вам предложить лишь написать в техподдержку свои пожелания и сведения об ошибках, мы постараемся решить эти вопросы в кратчайший срок.

nickspring добавил 10.04.2010 в 18:45

В ближайших версиях мы планируем реализовать почти полный автомат по проверке ссылок на аккаунтах (программа в трее будет сама работать по расписанию).

[Удален]
mr-Lex:
juniorSEO, прокси покупать отдельно надо, или пользоваться сервисом Сеобюджет

Спасибо за ответ. Не совсем только понял как я тогда проверил сегодня 6 тысяч ссылок? С одного же ипа только 1000 запросов? или я что-то не так понимаю?

Когда вылазила капча, ждал минуту и продолжал дальше.

Как выше потом правильно замечено - прога очень удобна для проверки (в данном случае купленных). Для отсева неподходящих ссылок вайт_сео, очень удобен плагин Винка. Хочется верить, что в программе это в будущем будет происходить также быстро

Z
На сайте с 04.03.2010
5

nickspring, Честно говоря меня удивляет Ваша мелочность.Неужели создатели Yazzle настолько бедны,что не готовы идти на уступки своим клиентам.Вы боритесь за 1500 рублей,будто это последние деньги на зарплаты вашим программистам.Я честно в недоумение только от этого поведения.Да,надо было читать да надо было смотреть ролики,да надо было пробовать free,но когда я открываю программу и не вижу ничего кроме реализации бесплатного приложения к mozilla + вебмастер SAPE в виде программы и то эта бесплатная панелька гораздо эффективнее вашей программы.

Это КОТ В МЕШКЕ для обывателя,я попался на эту удочку и еще 1500 человек.Меня такая ситуация не устраивает.

zavtrak добавил 10.04.2010 в 20:20

juniorSEO:
Для отсева неподходящих ссылок вайт_сео, очень удобен плагин Винка. Хочется верить, что в программе это в будущем будет происходить также быстро

Да,спасибо,именно этот плагин я имел ввиду.

Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83

Не стандартная ситуация при проверке индексации доноров. Проверяю через XML, заканчивается лимит. Ссылки не попавшие в лимит отмечается как "-".

Есть желание проверить оставшиеся ссылки через Яндекс напрямую. Сталкиваюсь с проблемой, что выделить эти ссылки фильтром не возможно. Фильтр "Индексация доноров в Я" имеет два параметра - "Да" и "Нет", а промежуточного нет :(

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
juniorSEO:
Спасибо за ответ. Не совсем только понял как я тогда проверил сегодня 6 тысяч ссылок?

В последнем релизе введен прямой парсинг.

nickspring добавил 11.04.2010 в 00:04

zavtrak:
nickspring, Честно говоря меня удивляет Ваша мелочность.

1. Есть такое понятие как правила и законы. Они писаны для всех, но не для Вас? Гаишник, который вас оштрафовал на 100р тоже мелочен? Я сейчас написал бы - да, мы вернем и завтра бы десятки юзеров покупали бы, активировали бы на компьютер, а затем бы просили возврат (ничего что лицензии нет, ведь подобное провернуть можно в будущем еще ни один раз под другим аккаунтом). Вы не думали об этом?

2. Можете также рассказать про мелочность партнеру, который Вас привлек. Это третье лицо. Мы должны снять с него молча его партнерскую комиссию или просто сказать что мол мы не мелочные? Как только мы это сделаем примерно такая же претензия придет от него. Знаете как она будет звучать в 99% случае? "Вы мошенники и обманщики...". Вот для таких ситуаций существуют правила и законы. Почему мы из-за Вашей невнимательности должны портить отношения с постоянными и надежными партнерами?

3. Что касается "обмана" пользователей, - вот не нужно кривить душой, ибо

a) даже в текущей ситуации Вы, видимо, не соизволили скачать бесплатную демку, чтобы увидеть, что она достаточно хорошо отражает возможности программы.

95% покупателей сначала смотрят демку.

б) выше Вам сторонние юзеры объективно раньше меня указали на преимущества проги.

4. Если есть желание может пообщаться в ICQ 40568204.

Я думаю, всем очевидно, что ваш пост это обыкновенная провокация, ибо писать о возврате средств нужно было в техподдержку где Ваш вопрос можно было бы рассмотреть в индивидуальном порядке, а не на форум. Да и поливать грязью программу без какой-либо конкретики это несерьезно.

P.S. Тем не менее, хотел бы обратить внимание всех пользователей, - возврат осуществляется 100% если лицензией не пользовались (не генерировали ключи).

nickspring добавил 11.04.2010 в 00:05

Saboteur:
Не стандартная ситуация при проверке индексации доноров. Проверяю через XML, заканчивается лимит. Ссылки не попавшие в лимит отмечается как "-".
Есть желание проверить оставшиеся ссылки через Яндекс напрямую. Сталкиваюсь с проблемой, что выделить эти ссылки фильтром не возможно. Фильтр "Индексация доноров в Я" имеет два параметра - "Да" и "Нет", а промежуточного нет :(

Обязательно исправим.

nickspring добавил 11.04.2010 в 00:17

juniorSEO:
Для отсева неподходящих ссылок вайт_сео, очень удобен плагин Винка. Хочется верить, что в программе это в будущем будет происходить также быстро

А сейчас-то в чем проблема? Выбрали все проекты, загрузили ссылки в статусе WAIT_SEO и модерируете все одной пачкой.

[Удален]
nickspring:
А сейчас-то в чем проблема? Выбрали все проекты, загрузили ссылки в статусе WAIT_SEO и модерируете все одной пачкой.

Эм, как бы ..может что-то упустил. Висит 7 тысяч ссылок в статусе вайт_сео

Мне нужно отсеять по кол-ву текста, внешних, внутренних ссылок, непроиндексированных страниц и.т.д. Запускал, и вижу, что он по очереди делает эти операции (т.е если 4-5 параметров, то получается, что он должен проверить столько раз - 5*7000=35000).

Винк сразу отмечает если что-то хотя бы одно не подходит.

Или я что-то не так понял?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
juniorSEO:
Эм, как бы ..может что-то упустил. Висит 7 тысяч ссылок в статусе вайт_сео
Мне нужно отсеять по кол-ву текста, внешних, внутренних ссылок, непроиндексированных страниц и.т.д. Запускал, и вижу, что он по очереди делает эти операции (т.е если 4-5 параметров, то получается, что он должен проверить столько раз - 5*7000=35000).
Винк сразу отмечает если что-то хотя бы одно не подходит.
Или я что-то не так понял?

Понял Вас. Это будет в автомате в будущем. Т.е. на момент проверки будут известны заложенные по фильтру действия и лишних проверок не будет.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

nickspring, скролл-бар поправите?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
muratti:
nickspring, скролл-бар поправите?

Да смотрели его, вроде как это стандартное поведение этого контрола в Windows (иерархический список). Т.е. изменить это поведение пока что не представляется возможным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий