- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пользуюсь 4 способом париснга Вордстата через Директ. Все в принципе хорошо, в журнале событий ошибок нет. Но вот парсинг периодически останавливается и приходиться жать кнопку "Сбор статистики Yandex.Direct" заново. Можно ли реализовать автоматическое заполнение неспарсенных частотностей, так сказать цикл.
Здравствуйте, вопрос такой:
Поодерживает ли программа работу на терминальном сервере (WinServ2008R2). Если да, то как лицензируются в этом случае пользователи.
ps. сделайте что-нибудь с поддержкой, первый раз слышу, что по телефону говорят, что почтовый ящик переполнен :)
Добрый вечер. У меня такая проблема - мне часто приходится вставлять и вытаскивать юсб модем и использовать виртуальную машину, после этого программа просит получить новый ключ и мне каждый раз приходится писать заявку на перегенерацию ключа, это очень напрягает, можно ли как-нибудь решить эту проблему?
Пользуюсь 4 способом париснга Вордстата через Директ. Все в принципе хорошо, в журнале событий ошибок нет. Но вот парсинг периодически останавливается и приходиться жать кнопку "Сбор статистики Yandex.Direct" заново. Можно ли реализовать автоматическое заполнение неспарсенных частотностей, так сказать цикл.
Предложение есть такое. Пока что смотрим, как себя будет вести Директ. Спасибо
;10940765]Поодерживает ли программа работу на терминальном сервере (WinServ2008R2)
я так думаю с Вами уже идет переписка службы поддержки по емайлу.
;10940765]ps. сделайте что-нибудь с поддержкой, первый раз слышу, что по телефону говорят, что почтовый ящик переполнен
техподдержка не оказывается по телефону, в соответствии с регламентом http://www.key-collector.ru/user-support.php
Телефон в данный момент в режиме "почтового ящика".
А по вопросам есть форма контактов на сайте, ну и конечно техподдержка.
У меня такая проблема - мне часто приходится вставлять и вытаскивать юсб модем и использовать виртуальную машину
просим обратиться в саппорт, на эмайл, с описанием проблемы, решим в частном порядке http://www.key-collector.ru/user-support.php
Cломалась функция проверки словоформы на основании данных ПС Яндекс.
Cломалась функция проверки словоформы на основании данных ПС Яндекс.
Пришлите, пожалуйста, в тикеты подробности. На нашем примере сейчас все сработало как положено. Спасибо.
Подробнее, о том как это сделать - http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
---------- Добавлено 08.10.2012 в 22:09 ----------
Версия 2.7.0.9 alpha (от 08.10.2012):
- добавлены периоды "2 года", "3 года" для Yandex.Metrika;
- добавлена возможность указывать несколько аккаунтов Google.Adwords в Настройках - Парсинг - Google.Adwords [beta]
- мелкие фиксы.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php
- добавлена возможность указывать несколько аккаунтов Google.Adwords в Настройках - Парсинг - Google.Adwords [beta]
Еще не напарсил столько чтобы проверить, НО, будет ли это работаться для ротации аккаунтов при блокировке/недоступности или еще чего некоторых аккаунтов из всего списка? Если да - то очень кошерно... Давно ждал такой фичи :)
Еще не напарсил столько чтобы проверить, НО, будет ли это работаться для ротации аккаунтов при блокировке/недоступности или еще чего некоторых аккаунтов из всего списка? Если да - то очень кошерно... Давно ждал такой фичи :)
Оно и было введено для ротации в случае бана. Тестируем :).
руки не собирает.
ошибку выдает:)