Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
burunduk:
Саша, когда появится дата парсинга? :)

По каждому слову что ли? Зачем? :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

MIND, дабы можно было объединять проекты и видеть историю изменений :)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
burunduk:
MIND, дабы можно было объединять проекты и видеть историю изменений :)

Нарисуйте план. Когда будем делать взглянем :).

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Лех, когда-нить точно появится :)

Может скоро, посмотрим, сейчас есть еще пара идей по улучшению просто.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
R
На сайте с 22.06.2007
174

К сожалению нет времени читать весь топик. Подскажите пожалуйста, есть ли в программе возможность просчета параметра KEI для заданного мной набора кеев?

П.С. Прогу уже заказал, функционал на мой аматорский взгляд просто бешеный.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Подскажите пожалуйста, есть ли в программе возможность просчета параметра KEI для заданного мной набора кеев?

У нас присутствует 2 колонки для подсчета KEI, на основе разных параметров, можно задать 2 разные формулы.

R
На сайте с 22.06.2007
174
MyOST:
У нас присутствует 2 колонки для подсчета KEI, на основе разных параметров, можно задать 2 разные формулы.

Я знаю, что key collector подсчитывает KEI. Возможно, я не совсем правильно спросил. Я имел ввиду можно ли для заданного списка ключей подсчитать только KEI, то есть не тратить время на просчет других статистических параметров, то есть чтобы было только 2 колонки: запросы и KEI, соответствующие им.

И еще такое, будет ли KEI просчитываться для любых запросов или он просчитывается только для каких-то эталонных (для которых есть где-то возможно в каких-то агрегаторах, лайвах и т.д. нужные для просчета данные), а для других будет что-то типа --не определено--?

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

Вроде с работой через прокси проблемы в новом апдейте.

Загружаю прокси в настройках сети, снимаю галку работать через основной ip и ставлю 10 потоков в настройках парсинга выдачи, запускаю - парсинг идет только по одному ip, причем по скорости видно что поток 1, при выдаче капчи вообще все останавливается - смены прокси не происходит.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Я имел ввиду можно ли для заданного списка ключей подсчитать только KEI, то есть не тратить время на просчет других статистических параметров, то есть чтобы было только 2 колонки: запросы и KEI, соответствующие им.

В данный момент Коллектор пропарсит почти все данные, кроме агрегаторов ссылочных и социалок, перед подсчетом кеи.

Т.Е. он соберет вордстат, конкуренцию по всем поисковикам, морды по всем, тайтлы по всем (по сути вордстат и 1 раз в выдачу для снятия 3х показателей).

Можно рассчитать кеи на основе имеющихся показателей, если что-то не нужно собирать.

И еще такое, будет ли KEI просчитываться для любых запросов или он просчитывается только для каких-то эталонных

считает по имеющимся данным для всех

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

MyOST, вчера вечером обновил программу, но к сожалению, не увидел обещаного :o

MyOST:
вопросы приняли, сегодня собственно на них отвечаю, затем все это завернуть нужно красиво и со скринами и в принципе все. Пораб уже и выпустить то что написано, с постепенным дополнением.

Я ориентируюсь на выпуск мануала 8-9 числа
- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий