- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Саша, когда появится дата парсинга? :)
По каждому слову что ли? Зачем? :)
MIND, дабы можно было объединять проекты и видеть историю изменений :)
MIND, дабы можно было объединять проекты и видеть историю изменений :)
Нарисуйте план. Когда будем делать взглянем :).
Лех, когда-нить точно появится :)
Может скоро, посмотрим, сейчас есть еще пара идей по улучшению просто.
К сожалению нет времени читать весь топик. Подскажите пожалуйста, есть ли в программе возможность просчета параметра KEI для заданного мной набора кеев?
П.С. Прогу уже заказал, функционал на мой аматорский взгляд просто бешеный.
У нас присутствует 2 колонки для подсчета KEI, на основе разных параметров, можно задать 2 разные формулы.
У нас присутствует 2 колонки для подсчета KEI, на основе разных параметров, можно задать 2 разные формулы.
Я знаю, что key collector подсчитывает KEI. Возможно, я не совсем правильно спросил. Я имел ввиду можно ли для заданного списка ключей подсчитать только KEI, то есть не тратить время на просчет других статистических параметров, то есть чтобы было только 2 колонки: запросы и KEI, соответствующие им.
И еще такое, будет ли KEI просчитываться для любых запросов или он просчитывается только для каких-то эталонных (для которых есть где-то возможно в каких-то агрегаторах, лайвах и т.д. нужные для просчета данные), а для других будет что-то типа --не определено--?
Вроде с работой через прокси проблемы в новом апдейте.
Загружаю прокси в настройках сети, снимаю галку работать через основной ip и ставлю 10 потоков в настройках парсинга выдачи, запускаю - парсинг идет только по одному ip, причем по скорости видно что поток 1, при выдаче капчи вообще все останавливается - смены прокси не происходит.
В данный момент Коллектор пропарсит почти все данные, кроме агрегаторов ссылочных и социалок, перед подсчетом кеи.
Т.Е. он соберет вордстат, конкуренцию по всем поисковикам, морды по всем, тайтлы по всем (по сути вордстат и 1 раз в выдачу для снятия 3х показателей).
Можно рассчитать кеи на основе имеющихся показателей, если что-то не нужно собирать.
считает по имеющимся данным для всех
MyOST, вчера вечером обновил программу, но к сожалению, не увидел обещаного :o
вопросы приняли, сегодня собственно на них отвечаю, затем все это завернуть нужно красиво и со скринами и в принципе все. Пораб уже и выпустить то что написано, с постепенным дополнением.
Я ориентируюсь на выпуск мануала 8-9 числа