23го Алые Паруса

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
Какая Вы нервная.

Да ваще) В любой теме меня троллит и не только меня.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
Что, культурная столица, эшельме-бешельме поребрик

Забыли добавить "шаверма" и "парадное" ))

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:

А здесь, на Урале, кстати, шаверма и шаурма - разные вещи. Тоже удивлялся поначалу после Питера и Москвы.

[Удален]

Для собирающихся посетить "Алые Паруса":

1. в дни этого праздника очень часто идет дождь, а это очень весомый аргумент, учитывая п.6.;

2. публика атас - огромное количество гопорезов и пьяных школьников. зачастую праздник заканчивается общим скандированием "Зенит-чемпион!";

3. огромное количество мусора, просто нереальное количество банок из-под ягуара;

4. концерты все стандратные - билан-фриске-блестящие: смотреть там не на что, а как следствие, гулять там незачем;

5. чтобы увидеть корабль (ради чего все собственно и собрались), нужно занять место в первом ряду зрителей где-нибудь на стрелке ВО или Дворцовой набережной. Для того, чтобы занять место, нужно прийти в указанные места часов в 9 вечера и ждать очень долго (см. п.6);

6. корабль проплывает глубокой ночью, и ждать его нужно очень долго - часов 5 (т.к. если приехать непосредственно к этому кульминации моменту праздника, к точке обзора, откуда будет все это видно, пробраться будет абсолютно нереально);

7. корабль, действительно, красив.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:

Между прочим пост грустный, потому и не содержит смайлов. Потому как именно такие выходки понаприехавших в свое время сделали общепринятый облик "москвичей".

Глаза боятся, а руки-крюки.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
Потому как именно такие выходки понаприехавших в свое время сделали общепринятый облик "москвичей".

Эх, эх, эх.

Ну что вы по больному месту, чесслово, даже работать расхотелось...

play1
На сайте с 03.05.2012
37

Мда, сколько раз я была на Алых парусах - корабль ни разу не видела)

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

честно, уж лучше может просто погулять, чем в общей толпе народа, но это мое имхо; был один раз, не очень впечатлила вся эта массовка, хотя корабль заценить удалось вживую, красиво...

з.ы может просто днем побухаем? =)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ruceek:
просто погулять

Да я вообще не понимаю, чего привязались к говноконцертам и выходу корабля (15 мин, около 4 утра).

В белую ночь гуляют, наслаждаются мостами и рассветом!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90
talia:
Да я вообще не понимаю, чего привязались к говноконцертам и выходу корабля (15 мин, около 4 утра).

В белую ночь гуляют, наслаждаются мостами и рассветом!

Вот полностью с вами согласен,это же Питер, в хорошую погоду, белые ночи, парки ,да даже просто прогулка, развод мостов, рассвет, да много чего, всяко не быдло толпы с банками ягуара ,а на утро свежий хруст стекла под ногами ,по всему невскому...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий