- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какая Вы нервная.
Да ваще) В любой теме меня троллит и не только меня.
Что, культурная столица, эшельме-бешельме поребрик
Забыли добавить "шаверма" и "парадное" ))
А здесь, на Урале, кстати, шаверма и шаурма - разные вещи. Тоже удивлялся поначалу после Питера и Москвы.
Для собирающихся посетить "Алые Паруса":
1. в дни этого праздника очень часто идет дождь, а это очень весомый аргумент, учитывая п.6.;
2. публика атас - огромное количество гопорезов и пьяных школьников. зачастую праздник заканчивается общим скандированием "Зенит-чемпион!";
3. огромное количество мусора, просто нереальное количество банок из-под ягуара;
4. концерты все стандратные - билан-фриске-блестящие: смотреть там не на что, а как следствие, гулять там незачем;
5. чтобы увидеть корабль (ради чего все собственно и собрались), нужно занять место в первом ряду зрителей где-нибудь на стрелке ВО или Дворцовой набережной. Для того, чтобы занять место, нужно прийти в указанные места часов в 9 вечера и ждать очень долго (см. п.6);
6. корабль проплывает глубокой ночью, и ждать его нужно очень долго - часов 5 (т.к. если приехать непосредственно к этому кульминации моменту праздника, к точке обзора, откуда будет все это видно, пробраться будет абсолютно нереально);
7. корабль, действительно, красив.
Между прочим пост грустный, потому и не содержит смайлов. Потому как именно такие выходки понаприехавших в свое время сделали общепринятый облик "москвичей".
Потому как именно такие выходки понаприехавших в свое время сделали общепринятый облик "москвичей".
Эх, эх, эх.
Ну что вы по больному месту, чесслово, даже работать расхотелось...
Мда, сколько раз я была на Алых парусах - корабль ни разу не видела)
честно, уж лучше может просто погулять, чем в общей толпе народа, но это мое имхо; был один раз, не очень впечатлила вся эта массовка, хотя корабль заценить удалось вживую, красиво...
з.ы может просто днем побухаем? =)
просто погулять
Да я вообще не понимаю, чего привязались к говноконцертам и выходу корабля (15 мин, около 4 утра).
В белую ночь гуляют, наслаждаются мостами и рассветом!
Да я вообще не понимаю, чего привязались к говноконцертам и выходу корабля (15 мин, около 4 утра).
В белую ночь гуляют, наслаждаются мостами и рассветом!
Вот полностью с вами согласен,это же Питер, в хорошую погоду, белые ночи, парки ,да даже просто прогулка, развод мостов, рассвет, да много чего, всяко не быдло толпы с банками ягуара ,а на утро свежий хруст стекла под ногами ,по всему невскому...